Levan Gohberg
Ой-ой, только давай ты их держать будешь, зажигая, будешь, я огня боюсь .__.
Desiderio
Что тебе еще осталось? :о
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*
Levan Gohberg
Ой-ой, только давай ты их держать будешь, зажигая, будешь, я огня боюсь .__.
Desiderio
Что тебе еще осталось? :о
Johan
Характер и пробный пост ._.
Desiderio
Ну, пп - это здорово и весело всегда, а вот характер... бебебешечки -3-
Johan
Ничем Оо..ты незаменим))))так что можно я тебя одолжу?...за день выдохся, нужно вздремнуть))*ушел на диван,заворачиваться в плед*
Levan Gohberg
О...я в этом плане человек более простой,.. с богатой фантазией)) ну, обычно, получать удовлетворение от эмоциональных потрясений - это предосудительно.
Хорроры я не очень люблю, они в основном давят на отвращение, а это претит моим эстетическим чувствам. Хотя с кем-нибудь за компанию посмотреть могу...но интереснее мне будет наблюдать за реакцией людей, чем за кино)
Del Toyer
/уголки губ дрогнули. Улыбнулся. Еще раз. Не выдержал. Рассмеялся/ Боже, Дел! Перестань! Ахахах, что ты творишь, негодный мальчишка!? /нагнулся к нему и крепко обняв, принялся щекотать живот/
Johan
*взял в руку четыре палочки, крепко сжимая их веером, отвел руку, осторожно поджигая одну за одной, рассматривая, как, шипя и плюясь искрами, разгорается детская радость, бенгальские свечи*
Elias Torell
Хм, не знал) Наверное, это какое-то замещение в моей голове) Я про хоррор-игры, там чаще как раз-таки упор на неожиданность и напряженную атмосферу)
Elias Torell
*побежал хвостиком за Асенькой, первым завернулся в пледик, утащил Асюту к себе в тепло, обнимает, уткнавшись носом в ушко, хихикнул, начал тихонечко посапывать и фырчать на ушко*
Levan Gohberg
*с детским восторгом наблюдает за искорками* уии, как здорово *.*
Johan
Да характер тоже ерунда, если представляешь, чего хочешь. А в пробнике надо мыслью по древу не растекаться ._.
Renjiro Kiraku, А я не боюсь там щекотки /хохотнул, хитро смотрит. / и ничего я не нигодныи. все я годный :3 /крепко обнял его/уруру. /куснул в шею слегка./ вот и заговорил хихи, какой я коварный :3
Desiderio
Ну это если знаешь х)) а ты не растекайся :3
Johan
Йошенька...ты опять щекотишься)))*осторожно чешет ухо и пытается обнять Йошу так, чтобы тот не щекотался*
Levan Gohberg
хоррор-игры?Оо например?
Johan
А ты не знал, когда писал?) А это уже как получится х)
Elias Torell
Я не щекочусь, я хочу, чтоб тебе приснились хомячата ^.^ *послушно перекладывается*
Desiderio
У Йоши знал... кажется *неуверенно*
Del Toyer
Ужасно коварный! Лисенок же. Сразу видно! /улыбнулся, подхватил его на руки и закружил/
Johan
Счастье то какое) *помахал свечою, попытался выписать ею в воздухе что-то быстрое, например, сердечко и смайлик*
Elias Torell
Да тот же самый расплодившийся Слендермен)
Johan
мы же уже это проходили...*тискает Йошу и сонно улыбается*море хомячков и никакого выбора...
Я вернулся.
Levan Gohberg
Ага *.* *и хочет взять себе бенгальский огонек, и боится обжечься*
Elias Torell
Чем плохи хомячки и зачем тебе выбор? :о
Levan Gohberg
А..знаю, я игрался в Алису первую. Причем не один, с другом...ночью в новый год))помню как мы ставили на паузу каждый раз, чтобы по нужде сходить, потому что одному страшно было там ползать. отличная игра!
Посмотрел видео с прохождением Слендера)) creepy...при такой графике и отсутствии сюжета - поразительный эффект!
Renjiro Kiraku
Ахахаха, дааа..я такоооой *смеется, крепко держится, жмурится от удовольствия*
Johan
Хомячки очаровательны!*лениво щекочет Йошу за бока*просто очаровательны и очень пушистые))
Johan
Ага, ключевое слово "кажется" *хмыкнул*
Эль
Привет)
Эль
Привет-привет, мою пупсичек о3о
Del Toyer
/Коснулся губами его виска и покружив, опустил на диван. Присел рядом на корточки, поправив его челку/ Ну, вот. Свой долг я выполнил, побыв с тобой. Теперь могу уходить с легким сердцем.
Elias Torell
Ну и вот, сни хомячков *.* *смеется и ерзает от щекотки*
Desiderio
Ну так да - оно у меня в большинстве предложений х))
Elias Torell
Ну и вот, сни хомячков *.* *смеется и ерзает от щекотки*
Desiderio
Ну так да - оно у меня в большинстве предложений х))
Renjiro Kiraku
*широко улыбнулся* да, ты его даже перевыполнил, зарядил меня хорошим настроением на очень долгое время, хотя уже завтра я буду хотеть снова дозы кролика хЗ но это уже не суть *погладил, слегка поцеловал в губы* беги тогда, раз выполнил свой долг, отдыхай и лечись там хорошенько, родной мой).
Johan
Ну я тебе уже писал, что мама моя говорит в таких случаях х)
Johan
Бери-бери. *протягивает осторожно* Это безопасно, если держишь вот тут)
Elias Torell
Да, весьма забавный эффект) Человеческие инстинкты: чем неожиданнее, тем страшнее)
http://www.youtube.com/watch?v=y8SszBPMHO8
О реальных проявлениях) Всегда задавался вопросом - на кой черт он второй раз туда заглянул?.. :\
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*