Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 74 в честь жареной соли

Флуд No 74 в честь жареной соли

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Эль
Я сейчас промокну, а потом меня продует, я заболею еще сильнее, подхвачу воспаление легких и умру, и не будет у тебя меня QwQ

0

332

Johan
А я покажу хD
http://s3.uploads.ru/t/nP4DU.jpg

0

333

Sakurai Yuki
Ты хочешь Йошу, занявшегося кроссдрессингом? х))

0

334

Johan
Нет, я хочу Йошу с длинными волосами, но ты прав, Йоше это не идёт. *сдерживается, что бы не засмеяться*

0

335

Levan Gohberg
Не логично, машине слишком сложно сохранять столь большое кол-во возможных ответов. А вот на счет нескольких человек - это уже более вероятно, но знаешь что? — это виртуальный мир, тут ты можешь быть кем угодно не зависимо от возраста и пола. Здесь все происходит так, как хочешь именно ты. Знаешь, я ведь был на сасых первых ролках,, там было истинная свобода действий, я был одним из первых ролевиков - это было классно, древнее время, когда из стен вырастали монстры, а нип становился живым персонажем. Это инет детка, тут  можно все. Так сказал мой первый учитель. К сожалению я все чаще и чаще стал встречать злых ролевиков, которые не терпят начинающих пресекают зарождение нового ролевика в самом корню. "Обрезанные" часто остаются в ролках в вк и на беоне, считая форумные ролки плохими из-за одного единственного человека...
прошу прощения, наболело просто, выговориться захотелось.

0

336

Johan
Прости  родной - спрыгнул со шкафа обернул брата в полотенце, вручил чашку сладкого кофе на молоке.

0

337

Sakurai Yuki*
*хотел было заявить, мол, всегда прав, но вспомнил, как жестоко ошибается в людях, и отвел глаза, погрустнев* я сразу так и сказал...

Эль
Умнюмнюм, прощааю~ *чмокнул сестру в щечку*

0

338

Johan
Хочешь еше пирожек с капустой? - по птичьему повернул голову.

0

339

Johan
Ну, Йошечка *тискает щёки брата* Не грустить. Тебе нельзя! *натянул брату улыбку* :)

0

340

Эль
Хочу *.* *голодный студент*

Sakurai Yuki
И что мне, улыбаться, когда тяжело и больно? *поджал губы, насильно растянутые в улыбке*

0

341

Johan
*сам погруснел* Это из-за меня?

0

342

Sakurai Yuki
Да нет *пожал плечами* это из-за моей излишней доверчивости и наивности .__.

0

343

Johan
Не понял. Что у тебя случилось?

0

344

Sakurai Yuki
Тебе от рождения перечислить, сколько людей предали мое доверие?..

0

345

Johan
Поставил целоое блюдо с пирогами - кушай родной.

Отредактировано Эль (2013-02-06 19:30:28)

0

346

Johan
Нет,  хочу знать, что сейчас случилось.

0

347

Эль
Я столько не съем *w*

Sakurai Yuki
Мелкий еще *хмыкнул и щелкнул братика по носу*

0

348

Johan
*обидился и отвернулся* Не хочешь говорить, так бы и сказал.

0

349

Sakurai Yuki
Глупенький ты *обнимает брата со спины* не то, чтобы я не хотел... да ты не поймешь ведь меня .__.

0

350

Johan
Сколько съешь, столько и съешь, главное желудок не перенапрягай. ( хоспади я прям как бабушка *-*)

0

351

Эль
*кушает пирожки* не, меня бабуля тут во флуде пирожками не кормит, вот хоть сестра позаботится *.* *с набитым ртом и невнятно*

0

352

Эль
Наболело... сколько наболело у меня, человека, который начинал со словесок, с реальных посиделок с друзьями, когда ты видишь человека, чувствуешь, слышишь, можешь прикоснуться. Сколько глупости я навидался на форумах техподдержки. Как мне тошно от всех этих непомерных запросов, от всей непроходимой тупости и элементарного неумения поискать, нежелания учиться вовсе. Сколько я увидел, будучи администратором и гейм-мастером, лени, неблагодарности, плевков в душу. Первый принцип: "мы играем ради фана" - забыт и попран. Теперь играют не для того, чтобы повеселиться и поделиться своим видением мира, а для того, чтобы побыть в шкуре любимого персонажа, самореализовать самые низкие, пошлые и глупые желания.
Я на форумках больше пяти лет. Я многое видел и многое вижу. Старые ролевики устали, новые превращают игру в продукт, который "хавают" - прямое отражение общества потреблядства. Не у тебя одного наболело. Интернет - Вавилонская башня. Тех, кто некрепок, он развращает. Тем, кто тверд, дает гигантские возможности самореализации и самообучения. Вот только слабых в этом мире от века больше.

0

353

Johan
Твоя бабуля мне уже почти месяц пост должна =—=…
Я обязана заботится о брате, так предписанно моими законами.

0

354

Эль
Вот нехорошая бабуля о3о попинай его, что ли +.+
Праавильные у тебя законы, праавильные ^.^

0

355

Деро любит-любит мужа *рад, как черт*

0

356

Levan Gohberg
Ты тоже помнишь словески? Да-а, был  времена... Мы там такие башни кружили, закачаешся. Мир был так прекрасен...
Мне нравится создавать персонажа, который наполовину антипат мне,  нравится заставлять его жить, быть личностью, любить с ним, страдать с ним, наверное именно по этому я не люблю игру по четкому сценарию, ведь если ты будешь вести персонажа по запланированной нити, станет скучно, все должно быть как в жизни, неясно, мутно, но естественно. Ведь что может быть прекраснее созданной тобою личности? Той, что ты склеивал по кусочкам, нежно и трепетно.
Да, башня Вавилона, ты прав, у меня был где-то перерыв в ролках, восемь месяцев где-то моя реакция была прмерно такой: " Кому эта девушка показала средний палец? Я был так удивлен что ничего сказать в ответ не смог" . Вместе со словесками я на ролках я 13 лет, без словесок всего восемь. Эх, было время...

0

357

Johan
Я не люблю пинать людей, они слишком миленькие... о.о
Desiderio
Педофиииил

0

358

Эль
А ну цыц, нифига подобного ++

0

359

Desiderio
Тихо ржет, - педофииииииил, саааам спалился хддд

0

360

Эль
Не-а *фыркнул и рухнул на диван*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 74 в честь жареной соли