Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 75 В честь игуан

Флуд No 75 В честь игуан

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

batou`
на то чтобы ноги под себя подставлять много сил и не нужно))...просто заметил, что большому количеству людей легче становится, если побродить. Время и пространство и смысл по другому воспринимаются, когда движешься. А прийти в себя в четырех стенах очень сложно. Но это так, совет)) не разбаливайся, а то точно в бабайку превратишься)))

0

392

Elias Torell
мне нельзя сваливаться после такого, но организм не железный и сильно истаскался за последний год.

0

393

batou`
так  люби себя активнее))заботься. организм тебе ещё пригодится...но вот если мозги откажут, то будет грустно. Мы потеряем такое любопытное существо...я скучать буду, так что выбирайся!)))
Если нужно чего, то говори сразу. В поезд я конечно не прыгну тут же, но чем смогу отсюда - все твое. Совершенно серьезно.

0

394

Elias Torell
Привет)))

Тык.

А я всё думал где я твй аватар видел))) http://s3.uploads.ru/t/Y4U7r.jpg

Desiderio
Буу... зануда >(

0

395

Sakurai Yuki
WooooooooooooW! это просто супер!))) можно мне исходничек?))))пока я не потерял жизненно важный объем крови носом?

0

396

Elias Torell
я прекрасно осознаю, что все, что будет дальше - это мое, мне жить, мне идти, мне продолжать. сейчас мне нужно легкое затишье перед рывком вперед, перед тем, как снова сделать шаг. и пойти вперед ровно.
да нет, мне не нужно ничего, спасибо.

0

397

Elias Torell
И тебя я не заметил ._.

batou`
Вылечись и отдохни хоть физически

0

398

Sakurai Yuki
Я? Да ни разу. А тут такие фотографии, ммм *облизнулся прям*

0

399

Desiderio
да, физически мне восстановится  нужно, взял больничный.

0

400

batou`
То есть не тыкать тебя палочкой пока?...как скажешь, демоническое существо...я тебя за удавье спокойствие в данных обстоятельствах уважаю. Мне никак не удается рационально мыслить в подавленном состоянии ><
Но предложение в силе))а то вдруг.
Desiderio
А слона то ты и не заметил)))Где мое варенье?

0

401

Elias Torell
Забирай... о.о

Desiderio
Какие такие? О.О А ну покажи!!! >.<

Брааааат!!!

0

402

Elias Torell
у меня прошла ваза слезной истерики, у меня прошла фаза метания и самообвинения, у меня прошла фаза захоронения себя. я здраво понимаю, чтоя  не верну ее. я не верну прошлое, я не изменю его, но в моих силах сделать будущее. своими руками. ради деда, который остался у меня.

0

403

ДА НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО!!1 ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

0

404

Sakurai Yuki
а что, крупнее нет? только так?

0

405

Jeff Larkins
И за меня стол переверни)))) Чего такой взвинченный, солнц?

0

406

batou`
ух...прости, наступил таки на мозоль...Ну, думаю дед оценит. Ты главное ему больной и несчастный не показывайся))а то сюрприза не выйдет! и все будет чудесно...
я вот пока вишу в фазе слезной истерики с приступами мазохизма)) хорошо бы выплыть поскорее.

0

407

batou`
Вот, это уже лучше, чем ничего

Elias Torell
Ты не похож на слона о.о Где мои коты, м?)

Sakurai Yuki
Ну как же, какие. Неужели не помнишь? Ты тут такой, прям глаз не оторвать. А сколько я за них выручу *хмыкнул довольно*

Jeff Larkins
Чего буянишь? о.о

0

408

Desiderio
Твои коты повсюду!!! везде коты! сплошные коты! ОО

0

409

Elias Torell
Я ни одного не видел, матьихзаногу! Собак только видел и то издалека!

0

410

Elias Torell
Скоро день святого Валентина...
А еще у меня первый экз ПОСЛЕ моего дня рождения. Я бля приду... пьяный в три пизды, посмотрю на бланк, посмотрю на задания, переверну стол, в окно конечно же, выброшусь потом сам, и спишу все на несчастный случай хД Если жив останусь. А так у меня все расчитано.
http://cs6244.userapi.com/u6707947/docs/bd45ef7af68e/Kote.gif
А еще мне хотят соски секатором отрезать хДДД
И Я БЛЯТЬ ВСЕГДА ВЗВИНЧЕННЫЙ!

0

411

Desiderio
А хочешь со мной? хДД

0

412

Elias Torell
беспричинное состояние депрессии меня посещает редко. на все в последний, особенно тяжкий год была причина. на все мои апатии и состояния беспомощной депрессии.
Desiderio
именно.

0

413

Desiderio
Видал кота!?))) а теперь где мое варенье))))
Jeff Larkins
Охохо...тяжко))но есть же пересдачи, так что все не критично!
и что же ты такого сделал, что тебе угрожают секатором?

Отредактировано Elias Torell (2013-02-11 21:34:32)

0

414

Jeff Larkins
Я с тобой хоть на край света х))

Elias Torell
Я хочу тискать и гладить кота! Нет кота - нет варенья ++

0

415

batou`
переходный возраст?)) у всех есть такой мерзкий год, когда все из рук вон плохо...но это как все мы рано или поздно опозоримся - совершенно неизбежно. Дальше будет легче, человек существо адаптирующееся, особенно к ментальной жопе на каждом шагу)))выработаешь иммунитет и заживешь припеваючи

0

416

Desiderio
ну ты конечно злюка))) а давай мы тебя переоденем в кота, и пока ты себя тискать будешь, я съем все варенье?)))

0

417

Elias Torell
Искать некогда ._. Давай завтра ^^ А то меня уже выгоняют.

Desiderio
Я тебе отомщу!

Всё, ухожу.

0

418

Elias Torell
переходный возраст? хах, это было со мной лет десять-двеннадцать назад, поздно для  этого возраста. нет, год сильной болезни, адски обострившейся у близкого человека, мучения на моих глазах. это убило меня за  год сильнее, чем если бы я болел сам.

0

419

Sakurai Yuki
Брат занят, он готовит пакость для учителя по норвежскому +.+ сочинение на 250 слов хочу на 800 попробовать расписать *о*

*помахал всем* привет, кого не видел))

0

420

Elias Torell
Я не хочу себя тискать, это будет как-то... странно х) И тебе не много будет? о.о

Sakurai Yuki
Ха-а, удачи *помахал вслед папочкой*

Johan
Вот иди и расписывай ++

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 75 В честь игуан