Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 75 В честь игуан

Флуд No 75 В честь игуан

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sakurai Yuki
Хорошо))) спасибо.
Johan
Йошенька!))))
Desiderio
Нет, я вместительный))))

0

422

Дерио
Иду и расписываю +.+

Асенька
Асенька!)) прости, я тут мимопроползал :3

0

423

batou`
переходных периодов бывает много))...и вот в этом я тебя понимаю, когда близкие болеют...да ну собственно что я тут разводить буду.
и все равно я бы вывел тебя прогуляться...побил бы может кого в подворотне - полегчало бы))

0

424

Johan
Как твое творческое ничего?))) хочу посмотреть на то что ты нам не показываешь!

0

425

Elias Torell
если я ударю, то обычно это заканчивается, если не гибелью, то серьезным увечием. и бью я  лишь тогда, когда человек угрожает мне или кому-либо и нет иного выхода его прструнить.

0

426

Levan Gohberg
Леван, не молчи...нужно выгулять ослепительного - это по твоей юрисдикции

0

427

Elias Torell
Уверен?) Это ж варенье)

Johan
Тебе вообще спать пора ++

0

428

Elias Torell
Мое творческое ничего на высоте - пишет сочинение по норвежскому, хочешь? х)) написал уже на 150 слов больше, чем требовалось, и напишет еще :3

0

429

batou`
Да, да...милостивый государь)) гуманность и все дела, но когда самому больно и на весь мир обижен, можно и отыграться на и без того достойных тварях. Негуманно - конечно, зато действенно.

0

430

Desiderio
Еще и 10 нет О.о

0

431

Desiderio
Уверен. Я круче карлсона. у меня нет моторчика, так что вареньеизмещение больше)))

Johan
Валяй!...буду учить норвежский с нуля)))

0

432

Elias Torell
нет,я переживаю себя в своих рисунках, в вокале, мне так проще.

0

433

Elias Torell
Там слишком сложная лексика, чтоб его учить так :3

0

434

Johan
Все равно пора, я вон уже зеваю вовсю)

Elias Torell
А вообще я пытался сегодня банку открыть, чтобы попробовать - и не смог т.т

0

435

batou`
смотри...держишь себя в руках, на провокации не поддаешься))да ты почти здоров!))) а вот пение твое я бы послушал...но вестимо не судьба...расскажи хоть что поешь

0

436

Desiderio
Ну так ты и спи +.+

0

437

Johan
А велик и могуч))) мне не мешает узкий лексикон...не выкручивайся, просто покажи)))
Desiderio
Принеси мне - я открою и попробую за тебя!)))и может даже поделюсь, если чего останется)))

0

438

Johan
Позже, я читаю)

Elias Torell
Адрес давай, ага х)

0

439

Elias Torell
Допишу и покажу, ежели ты так хочешь х))

Desiderio
Но спать же хочешь :о

0

440

Desiderio
А ты откуда поедешь?))) к нам можно разными путями добраться, но я тебе самый короткий подскажу *хитро щурится*

0

441

Elias Torell
стандартно, вокал очень диапазонный, позволяет петь все,но я предпочитаю фолк, рок, реже классику

0

442

Johan
Конечно хочу!)))должен же я знать, что у Йошеньки столько сил и внимания отнимает!

0

443

batou`
я понял...что ничего не понял...давай заново, стандартный ты мой)) что конкретно тебе на душу ложится петь в последнее время. фолк, он знаешь какой разный бывает...

0

444

Johan
Но читать-то надо)

Elias Torell
С Пионерской могу, могу с Сенной, могу с Нарвской, как-нибудь смогу вообще с Девяткино х) Так что давай адрес, а я уж соображу *хмыкнул*

0

445

Desiderio
Хмыкают тут всякие...а потом в округе коты пропадают)))

0

446

Elias Torell
Канцлер, Мельница, Янделе, Скайларк.
это из фолка, могу народное, отдельные какие-то песни тоже дложаться, сами по себе приходящие.

0

447

Elias Torell
у я закончил, куда тебе этот кошмар в 536 слов скинуть? х))

0

448

Тихо прокрался с курицей в руках, сел на тумбрчке, гладит перепуганное животное. - ...

0

449

Эль
Сестра, хватит мучить птичку О.о""

0

450

batou`
Хочу народное!...из фолка опознал только двоих))и то по позорным обстоятельствам))))пойду послушаю, спасибо

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 75 В честь игуан