Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>

флуд №76 <в честь фонтанов>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sakurai Yuki
да я великий спойлерщик хД

0

692

Del Toyer
Забудешь х)) это ты сейчас любопытная лиса, а потом тебе перестанет быть интересно -о-

0

693

Sakurai Yuki
Скажи, что вообще пришла .__.

0

694

Del Toyer
Ненавижу  >.<

Johan
Пришла конечно)) В понедельник)

0

695

Sakurai Yuki
Ну а я бы об этом откуда узнал?.. А мне тоже интересно же =3=

0

696

Johan
Куда бы она делась?)) Я просто ещё не купил ответную ^^

0

697

Sakurai Yuki
Они пропадают иногда QwQ ты там все прочитать справился с моим почерком? х))

0

698

Johan
Да)) Милый почерк :3 *держит в руке открытку*
Я так же мелко писал в 5-6 классах, за это на меня очень сильно ругались учителя хD И приходилось больше других писать сочинения >.>"

0

699

Sakurai Yuki
Мне учителя всегда велели прикладывать к работам лупу х)) а сочинения для меня непроблемно было написать больше :3 и он только в 10-11 такой мелкий стал...

0

700

Johan
Ахах)) А вот я не люблю сочинения писать :\

0

701

Sakurai Yuki
И совершенно зря! представь, что ты пишешь пост х))

0

702

Johan
Всё равно :\

0

703

Sakurai Yuki
Но это же прикольно! :о

0

704

Johan
Да, но когда это остаются  вголове х)

0

705

И Джеффери снова с вами~
Ну щито, что у вас тут происходит?

0

706

Jeff Larkins
А нечего. Пусто тут, как в склепе .-.

0

707

так тихо и таак скуучно *Зашел зевая*

0

708

что бы не было скучно, надо развлекать себя... чем-нибудь о.о

0

709

Опа-на... /вошел/ Я пропал всего на несколько дней, а тут все замерло! Ну не дело вообще. Кролик сейчас исправит ситуацию! : D

0

710

Мне нечем себя развлекать и занять. Я и так сижу смотрю Пуаро, лазию по инету и жду Мэя. Но все равно скучно

0

711

пумпурумпумпум хД

0

712

Jeff Larkins
/помахал/ Олаа ~

0

713

Jeff Larkins

Уважение: [+69/-0]

хорошая цифра хД

0

714

Renjiro Kiraku
КРООЛЯЯЯЯ *накинулся, завалил* как ножка? Мы будем играть? Я так скучал!! *тискает обнимает, вываливает поток информации на него* Как ты? А я сегодня так загибался, так загибался, думал помру на работе QWQ а еще какой-то пьяный мудило ко мне приставал хнык. И, как учеба? А я Джеффу ножку откусил :3

0

715

Del Toyer
/хлопает глазами/ Так, Дел, спокойнее-спокойнее! /засмеялся/ Слишком много информации! /улыбается/ Нога лучше, я хожу без костыля уже. А себя надо беречь, я тебе сколько раз об этом говорил? /щелкнул его по носу/ Откусил ногу? Джеффи? /задумался/ ну и как, вкусная была?)

0

716

Drayk написал(а):

хорошая цифра хД

да, на пару с кролей хДДД
Renjiro Kiraku
йоу~

0

717

Renjiro Kiraku
*надул губы * на главный вопрос не ответил хЗ Кто-то стращал меня тем, что как ножка у него получше станет, то удостоит меня чести поиграть со мной :3 уняхахаха *чмокнул в нос* я берегу, берегу, но не всегда получается о: *довольная моська* ну знаешь, довольно интересный был вкус.

0

718

Jeff Larkins
Это что за приветствие такое вообще? >_____<" Меня тут сколько не было? И вот так вот значит? Просто "йоу"? QзQ

0

719

Del Toyer
Да, я помню. /Кивнул/ Я скажу тебе, когда буду готов сыграть. /Потрепал его по волосам/ Но.../огляделся/ Почему тут все такое розовое и в сердцах? /протирает глаза/

0

720

Renjiro Kiraku
Ах да, я самое главное не сказал, я прочел *О*  я прочел полностью ВП, я герой, все что нашел переведенное, я прочел. сижу как дурак качаю теперь само аниме *О*// И уняяя я в восторге...хочу еще..еще..бооольше дайте мне больше

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>