Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>

флуд №76 <в честь фонтанов>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Johan
Я ЗАСТРЕЛЮФ!! Я БЫЛ ПЛОХИМ ОТЦОМ!!! Q____Q
Del Toyer
Усы! : D
Ван Пис вообще такая вещь от которой у меня впервые в аниме выступили слезы)
/Задумался/ Хочешь я скину тебе такие додзи, что ты слово гет в Куске вообще забудешь? /Облизывается/ Они такие горячие, пошлые. ЗоСан, КидЛо, даже братики есть. Но блииин ЗоСааан. Я живу им. *Г*

0

752

Del Toyer написал(а):

САБО! Во вспомнил о.о вот их я мог бы еще заяоить..не знаю почему хЗ о.о дааа..

Сабо, да? Ну, Сабо у нас вроде мертв и вроде как жив. С ним-то так ничего и не известно. Спасли его или нет. Но я надеюсь, что он все-таки живой и у Лу еще есть брат)

0

753

Renjiro Kiraku
Неет, не стреляйся QwQ у тебя еще есть шанс все исправить ^.^

0

754

Renjiro Kiraku
Кстати..Кид и Ло..хм..а что..а это да хД Почему бы и нееет *сидит фантазирует*
Ну ЗоСан... хм.. не знаю.. ну да хЗ они идеальная парочка хД
давай, все мне давай, я все прочитаю *О*//

0

755

Renjiro Kiraku
нет, это было слишком жестоко((
я обиделся...

0

756

Добрый вечер)))

0

757

Renjiro Kiraku
Главное, чтобы даже если он жив, то не потерял и его о.о а то это уже совсем жестоко будет. Но вообще, как они посмели Эйса убииить QWQ ааа..этот гад Акаину.... убить.. четвертовать его QWQ засунуть в анал ему грушу и раскрыть

0

758

Elias Torell
Асенька-Асенька *О*

0

759

Johan
Йошенька!)))как твои дела?)))))

0

760

Elias Torell
Иии, прелестно ^.^ кажется... :о

0

761

Johan
Тогда не смей тут больше поддаваться на извращения Джеффа! /грозно-грозно/
Del Toyer
О, КидЛо очень горячая и сексуальная парочка. Ло - тролль, хитрец и... и тролль. Что касается Кида. Он сильный, злобный, но может легко повестись на слова Ло. У них такая игра. Ло троллит, Кид злится и трахает. Страсть и очень красивая страсть. На такой пейринг просто смотреть приятно. Он необычный, горячий, захватывающий! Они как Зоро с Санджи. Только если у вторых драки без причины: "он мою конфету отобрал! нет, он первый мою игрушку взял" и лупят они друг-друга ради веселья и азарта, вперемешку с чувствами накама, то у Кида с Ло драки до мордобоя и крови. Один садист, другой мазохист и оба любят боль. И из этой страсти у них может получится безумная и дикая, но любовь. /покивал/ Так, я тебе вроде скидывал додзи Ямато? "Жемчужина" там и "Пиратский корабль Ноах"? И пока я тебе скидываю додзи, держи Жору)))
http://s51.radikal.ru/i134/1212/fd/ea29ecc1bbec.gif
Jeff Larkins
Ну ладно. /сунул ему в рот чупа-чупс/

0

762

Johan
Значит не кажется))))*обнимает Йошеньку* тепло и весело и вкусно?)))

0

763

Renjiro Kiraku
То, после чего ты захотел застрелиться... были извращения Дела, вообще-то, он давно мне инцест обещает *хихикнул*
Ну а "обаянию" Джеффи просто нельзя сопротивляться, будто ты сам не знаешь *подмигнул*
Но хорошо, но я буду мальчиком-паинькой *вздохнул, сел на стульчик, сложил руки на коленях*

0

764

Elias Torell
Может и казаться *задумчиво* ну, определенно так х))

0

765

Renjiro Kiraku
Сочетание Ло и Кида мне уже нравится хЗ ибо Кид мне сразу понравился хЗ ухуху, я б его..кхм..кхм... ухуху *вешает постер себе кида во всю стену, прилип к нему, в глазах сердечки* ахахахаа, Жоооора хДДД

разве скидывал? я что-то не помню..вот память то дырявая ХЗ

0

766

Johan написал(а):

были извращения Дела, вообще-то, он давно мне инцест обещает *хихикнул*

тссс..не епереводи стрелки ><

0

767

Johan
а я сегодня студентов пугал предложениями на норвежском))))) они такие смешные глаза делали))но наверное у меня просто плохое произношение ><

0

768

Johan
/смотрит на него. Убрал пистолет/
Del Toyer
не помнишь? Ну тогда я еще раз скину))) /улыбнулся/ Дааа, Кид хорош)) Зоро - Жора, Санджи - Саня, Киллер - Кира, Михавк - дядя Миша. xDD

0

769

Del Toyer
Как это - "не переводи"? я должен выглядеть паинькой перед папочкой, он только-только начал снова обращать на меня внимание *шепотом-шепотом*

Elias Torell
А ты вообще с произношением знаком? О.о и зачем ты их пугал?))

Renjiro Kiraku
Не будешь стреляться больше?.. :о

0

770

Johan
Пока - нет) Но увижу или услышу еще что-то пошлое - выстрелю. И на этот раз не в себя. :З

0

771

Johan
не особо знаком)))мне было скушно!))))все поводы кончились, и я поставил им в программе подсказки на норвежском))))

0

772

Renjiro Kiraku
Ты убьешь собственного сына? *ужаснулся, взвизгнул, пулей слетел со стула и спрятался за шкаф*

0

773

Elias Torell
Ох, неудивительно тогда... Бедные студенты, мне их жалко =3=

0

774

Johan
Ну, я как-никак игрок и сумасшедший в плане азарта. Это если почитать мою анкету. /Улыбнулся/ Так что да, я буду тебя воспитывать ни кнутом и ни пряником, а пистолетом)

0

775

Johan
Да ладно?))) они быстро прошарили что я издеваюсь...но я зачитал им текст и объяснил что делать, какие у них были лица..мммм*радостно щурится*

0

776

Renjiro Kiraku
*трясется и всхлипывает за шкафом* это пострашнее Тараса Бульбы будет QwQ

Elias Torell
Эх-хех, мне все равно их жалко, нельзя над ними издеваться =Р

0

777

778

Renjiro Kiraku
Михавк?Оо это типа Михоук? или кто-то другой? о.о" а Михоук, он кстати клеевый :3 я по нему тащууусь. с первого взгляда понравился :3 Благородный шачибучи хЗ да и вообще там много достойных =х= мало тех кто прям бесил. по пальцам могу перечислить.. Акаину, терю..тирью..кароче не помню как правильно тех ублюдков =з= ну и раменный чувак из SP какой-то номер х.х
кидай) ну так то я понял кто где и что хД не совсем дурашка хЗхотя дядя миша было открытием хД

0

779

Johan
/улыбается/ Будь послушным мальчиком и все будет хорошо.

0

780

Renjiro Kiraku
охохох, ккак много хЗ ахах, спасибо дорогой *обнял, поцеловал*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>