Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>

флуд №76 <в честь фонтанов>

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Johan
я так со всеми))) но держу себя в руках))
Доброй ночи, Йошенька!))))спи сладко

0

812

Del Toyer
Ну, в принципе, кому же не приятно услышать что он кому-то нравится? /обнял его за талию/ Я хоть у тебя и не единственный мужчина, но занимаю особенное место в твоем сердце и это мне льстит. /Самодовольно улыбнулся/

0

813

Renjiro Kiraku
детям подобное не игрушки, отдай, а то поранишься хД

0

814

Renjiro Kiraku
Ты занимаешь огромное там пространство, скажем..хм...90 % уж точно, остальные 10  все остальные.. однако к остальным у меня больше дружеское отношение..так что... *хмыкнул* ты у меня единственный такой наглый обладатель моего лисиного сердчишки *куснул за нижнюю губу*

0

815

Jeff Larkins
Нет уж, мое. /Наклонился и поцеловал его в шею. Улыбнулся и похлопал его пистолетом по макушке/
Del Toyer
/Поцеловал в ответ в верхнюю/ Ты сейчас передо мной ставишь факты или просто предупреждаешь, что ревновать мне не надо? /Улыбнулся/ Я похитил сердце лиса. Кролик украл сердце лиса, где это видано?

0

816

Renjiro Kiraku
Твое-твое хД только не расплескай все содержимое хД

0

817

Renjiro Kiraku
Я и ставлю перед фактом и предупреждаю *снова прикусывает нижнюю его губу, чуть посасывая, потом отрывается* хотя.. иногда приятно видеть, что ты бесишься и ревнуешь *хихикнул, коварно улыбаясь* да..и где это видано? мы первые в истории х)

0

818

Jeff Larkins
У тебя только одни мысли.
Del Toyer
Не испытывай меня, Джульетта. /Погладил его по щеке/ Я ужасный собственник и хотя борюсь с этим, могу жестоко наказать за выходки. Пока у нас свободные отношения, поэтому я не воспринимаю твои связи серьезно, но если ты станешь моим парнем, я не дам тебе спуску. Понимаешь во что ввязываешься? /приподнял брови и посмотрел на него/

0

819

Renjiro Kiraku
О воде? Ну да хД я ведь на 80% вода, ты прикинь? и ты вода. и он вода. все мы вода :о

0

820

Jeff Larkins
Ну да. Ну да. Вода, пол литра крови и выразительные глаза (с)

0

821

Renjiro Kiraku
Жестоко говоришь... *хихикнул* лучше я не буду узнавать как именно и пофантазирую на эту тему) Но я прекрасно понимаю и  уже говорил, что если такое произойдет напялю пояс верности и сожру ключ от него *улыбнулся*

0

822

Renjiro Kiraku
мы с тобой одной крови. ты и я хДДД
какой-та ты сегодня кровожадный чтоле хДДД

0

823

Del Toyer написал(а):

и пофантазирую на эту тему

теперь все знают чем Делик будет заниматься сегодня ночью хДДД

0

824

Jeff Larkins написал(а):

теперь все знают чем Делик будет заниматься сегодня ночью хДДД

а ты не пали хД

0

825

Del Toyer
/засмеялся/ Ты действительно верный и преданный. Как щенок /Положил ладонь на его макушку/ Поэтому, не оставляй меня, хорошо? /улыбнулся/
Jeff Larkins
Бывааает. Так что я ищу жертву. ~

0

826

Del Toyer
а тут палить больше нечего хД
и ваще. это надо говорить камерам. в твоей комнате. и не в комнате. везде хДД

0

827

Renjiro Kiraku
Ну лисицы, все же в некотором роде родственники собакам..дальние хЗ *улыбнулся, крепко обнял* а я разве планировал? я же липучка твоя.. так что.. хрен ты от меня избавишься так просто *подмигнул*

Jeff Larkins
ниче не знаю хД это могли и не заметить хД а ты меня так спалил хз

0

828

Del Toyer написал(а):

а ты меня так спалил хз

да ладно тебе хД
все уже знают, чо палить хДДД

0

829

Jeff Larkins
один я не знаю, что мне надо скрывать хД

0

830

Del Toyer
нет ничего не пристойней непрекрытой наготы хД
как-та таааак
ладно. все. спать. завтра тяжелый день...  врачи-врачи, ах как я их не люблю хДД

0

831

Jeff Larkins
у меня завтра тоже врач..один.зубнооой *О*// мой любимый зубнооой

0

832

Del Toyer
ахах, ну, удачи тебе с ним~

0

833

спасиб, однако и мне надо на боковую..иначе это черевато тем, что я ввырублюсь сидя на стуле о.о

0

834

о.о....

0

835

Эх-хе... Эх-хе-хе >)

0

836

Утро доброе, блять хД

0

837

доброе, угу

0

838

Harada Yune
Дедуля, ползи ко мне, я буду твои уши мучить *О*

0

839

Johan
/тихонько ползёт/ а може не надо?)

0

840

Harada Yune
Надо +.+ *схватил, обнимает, чтобы не уполз, добрался до ушек дедули пальчиками* раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять-десять-одиннадцать-двенадцать-тринадцать-четырнадцать-пятнадцать-шестнадцать-семнадцать-восемнадцать-девятнадцать-двадцать-двадцатьодин-двадцатьдва-двадцатьТРИ *О*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>