Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>

флуд №76 <в честь фонтанов>

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sakurai Yuki
Привет *традиционно начинает дуть братику на волосы*

0

122

доброго :3

0

123

Kirihito Kirano
Кирюша *о* *приполз тискаться*

0

124

Johan написал(а):

Кирюша *о* *приполз тискаться*

а почему ползаешь? *обнял*

0

125

Kirihito Kirano
Ибо больной и прыгать не могу :о

0

126

Johan
Они мокрые, поэтому не будут реагировать на твой "ветерок" :3

Kirihito Kirano
Привет))))

0

127

Sakurai Yuki
Ты зато будешь реагировать >3

0

128

Johan написал(а):

Ибо больной и прыгать не могу :о

еще не вылечился? О_О

Sakurai Yuki написал(а):

Привет))))

:3

0

129

Kirihito Kirano
Заново заболел, в четверг *шмыгнул носиком*

0

130

Johan
А вот не буду =3=

Kirihito Kirano
Как дела?)))

0

131

сайн байна... *зевает*

0

132

FUUUUUUUUUCK THIIIIIIIS SHIIIIIIIITTT!!!!!!!!11111111!!!1!!!1
*выкинул стол в окно*

0

133

Омномном и унянян~ о3о

0

134

*присел, сложив под себя  ноги, раскрывая пестролистную книгу*

0

135

Всем ночи :3

0

136

Angelo Grava
привет, песик *ухмыляется* давненько не чесали лясо, как ты, колись?

0

137

batou`
Я устал. Весь день болела голова и обнимался с белым другом. Как отпустило, опустошил холодильник :3
А ты как?

0

138

Angelo Grava
траванулся что ли давече...? я? да я  оживаю помаленьку после девяти дней...

0

139

batou`
Оу... Я могу понять.

0

140

Angelo Grava
вот решил развлечь себя в стиле Жопокредо, незапно обратился к  любимому  делу - мифологии и повериям, теперь хоть садись лист персонажей авторский зарисовывай

Отредактировано batou` (2013-02-16 22:29:45)

0

141

batou`
Мифология? Зевс - извращенец. То дождь, то лебедь, то бык... Как он вообще мог Гере в глаза смотреть!!!

0

142

Angelo Grava
Греческая - тривиально, я по арабским повериям прошел, что-то Орлик (Альтаирушка) мне напомнил, что есть сказочная по красоте книженция поверий.

0

143

cлушай, пёся, мне тебе надо касательно Зевса-извращенца дать еще творчества товарища Шуры (по желанию - там цензура) про Финиста-ясного сокола... XDDD

0

144

batou`
Не знаю. Не читал :3
Я больше психологии :33

0

145

Angelo Grava
а я вот внезапно вспомнил про четыре гихера-оберега. как водится, огонь, земля, воздух, вода. тривиально тоже, знаю, но все четыре гихера волею пророка могут быть даны четырем душам. это напоминает мне "Капитана планету", знаю, но тема не в колечках. тема в символах гихера. всего четыре символа гихера - нар (огонь), ард (земля), жав (воздух) та (вода). Нарарджавта - дословно "всесилие".
по всей  этой приданности каждый символ попадает к каждой душе, отпечатываясь на теле сотвественным символом арабской вязи. вот дай Бог не ошибиться сейчас. огонь - на подключичную область по центру груди, земля - на правую голень, воздух - на основание шеи (ниже седьмого шейного), вода - над пупком. четыре символа - четыре стихии в услужении. чисто для художника сладенько не только их расположение, но и символизм олицтеворяющих возможностей: огонь - алый, символ - ярость, власть, земля - густо-коричневый, символ - сила, стойкость, воздух - золотой, символ - мудрость, мечтательность, вода - лазурный, символ - спокойствие, вечность.
ах, какие хранители могут и того получится.

Отредактировано batou` (2013-02-16 22:48:58)

0

146

*в депрессии*

0

147

Axel
Что случилось?
*протянул печенку*

0

148

Angelo Grava*грызет* у меня просто полная жопа с учебой... Я никак не могу сдать один зачет и уже просто не знаю, что делать.

0

149

Axel
Выходи отсюда и садись за учёбу. Давай. Ты сможешь всё, только сосредоточиться нужно. .0.

0

150

Angelo Grava
Честно? Я задолбался это учить. Я учил это уже черти сколько и в этой гребанной судебной системе я теперь разбираюсь лучше, чем в любой другой теме по французскому хХ

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » флуд №76 <в честь фонтанов>