Logan Evans
Подошел, протянул руку - Я Мисаки Эль. Надеюсь что знакомство окажется приятным.
*пожал руку* Логан Эванс. Тоже надеюсь на это.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3
Logan Evans
Подошел, протянул руку - Я Мисаки Эль. Надеюсь что знакомство окажется приятным.
*пожал руку* Логан Эванс. Тоже надеюсь на это.
Logan Evans
Не, думаю это я один, кто не читает додзи, не прочитав манги.
Эль
*тискает сестру* А я зайчика изображаю х))
Logan Evans
не сказал бы., что в силу тех событий это плохо.
Хорошее быстро забывается?
Logan Evans
Поделитесь первыми впечатлениями?))
Пока мне все нравится, правда жажду играть и к эпизодической системе придется привыкать.
Logan Evans
скорее лучше не помнить плохого - идеально для той ситуации. жизненная ситуация иногда ломает все хорошие дни в году.
batou`
Так может тебе бы тогда за компом не торчать?...напряжение зрения ведет к нежелательным последствиям, особенно на температуру.
ну вот, весь философский настрой сбился, теперь уже и не помню, чем тебя доставал)))так что пока оставим сей болезненный вопрос. Ты случайно раньше никогда басни/притчи/поучительный иносказания не писал?...у меня есть около 48 часов чтобы вникнуть в тонкости жанра))))
Elias Torell
Да, это я х) Отличное))) Конечно :3
Sakurai Yuki
Только зайчиков мне здесь не хватало о.о...
Logan Evans
Как жизнь молодая? - улыбнулся
Logan Evans
Не, думаю это я один, кто не читает додзи, не прочитав манги.
Возможно, но не доказано.
Logan Evans
скорее лучше не помнить плохого - идеально для той ситуации. жизненная ситуация иногда ломает все хорошие дни в году.
Ну тогда все правильно, если забыли.
Logan Evans
Как жизнь молодая? - улыбнулся
Относительно *смеется* А ваша?
Elias Torell
так я лечь не могу, сразу сводит все внутри, потом кашель бьет. лучше отвлекаться.
ммм, ну, я могу тебе показать, что и как я пишу, авось пригодится что-то из этого.
Logan Evans
мне тоже сначала показалось неудобным, но...не смотря на то что занимает больше времени - приятно иногда почитать вдохновенной прозы)) С жаждой играть я могу подсобить, если придумать какой-нибудь несложный повод для встречи персонажей.
Sakurai Yuki
Какой быстрый и четкий ответ)))*протянул шоколадку и погладил по голове* что-нибудь хорошее случилось?))
Logan Evans
и я так считаю...ммм, какой арт на аватарке...просто восхитительно, а исходничка нет?
batou`
Не обязательно лежать, но у меня вот например комп в температуру ещё бонусом тошноты вызывает)))
и нет...это несколько не то...я в необходимости написать притчу. А это вот такое восприятие в восприятии, это слишком для нее личное. У меня период подобных творений отошел лет в пятнадцать))
Elias Torell
хм. тогда вряд ли я смогу помочь, особенно говоря о том, что это было чистое ощущение от медицинского состояния.
Logan Evans
Моя как всегда идет качаясь, то упадет то споткнется, но она такая есть, ибо жить нужно припеваючи, что я, к счастью, не умею. Еще б такому раздолбаю как я жить хорошо хд.
Logan Evans
Ну да) Кстати, я не представился. Сакураи Юки ^-^
Эль
Эээ? Почему? Ну ладно *внял шапку с заячьими ушами*
Elias Torell
А что тут думать то? :о *взял, жуёт* Спасибо ^о^ Я выспался, брат скачал мне 2 сезон любимого фильма и мне пришли книги, которые я заказывал *о*
Всем добрый вечер!
batou`
звучит умиротворяюще..ну, в моем, видимо извращенном, понимании этого слова) спасибо что поделился
Angel Kross
добрый-добрый...
Elias Torell
но большим вряд ли помогу.
Sakurai Yuki
Рассмеялся, сел аж на пол, ржет, - Заяц блин ахаха хд.
Angel Kross
Доброго, надеюсь приятно познакомится, я Эль Мисаки. - протянул руку.
Sakurai Yuki
Словом, полный комплект удовольствий?))) а какие планы на вечер?
Angel Kross
Добрый..*рассеянно глянул на часы* вечер)) Всегда приятно видеть незнакомцев, расскажете о себе?)))
batou`
О, даже не думай об этом...было бы здорово, если бы нашлось что-нибудь, но я всегда рассчитываю только на себя. так что не в претензиях)))
А стихи писал?
Angel Kross
Привет))) Добро пожаловать к нам! :3
Эль
Чего ржёшь? о3о
Elias Torell
О да))) У меня уже вечер и планов нет, поэтому читаю мангу х)
Elias Torell
нет, они мне не даются. если что и было так нечто в околоцоевской манере.
Sakurai Yuki
Ты их задом на перед надел хддд. - продолжает ржать.
batou`
Почему так печально? *улыбнулся*
Эль
*улыбнувшись, пожал протянутую руку* Приятно познакомится, я - Энджел. *улыбнулся*
Elias Torell
О себе? *закусил нижнюю губу, задумался* А что именно рассказать? *улыбнулся*
Sakurai Yuki
А что за манга?)))
batou`
ого...то есть если бы ты удосужился, то они ложились бы на музыку?))звучит здорово. тоже в детстве, или уже ближе к сознательному состоянию?
Эль
Добрый вечер))как-то я упустил поздороваться, каюсь(
Angel Kross
Улыбнулся в ответ, - И кто ты будешь в нашем дружном зоопарке? ХД
Sakurai Yuki
Привет, спасибо=)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3