Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3

Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Elias Torell
*сунул свою половинку в рот, прожевал* Я щас всё в компе держу и даже это стало не надёжным. Ему всего два с половиной, а он уже умеет обращаться с мышкой х)
А твоей сестре сколько?

Angel Kross
Ясно :о А почему именно этот предмет?

0

602

Angel Kross
я по два сплю и мне хватает...я - не человек, видимо... *смеется, внимательно рассматривает гагатово-черным глазами, всегда хотел зеленые, аки благородные изумруды, но приходится довольствоваться такими, какие дала природа*

0

603

Сестра, ты меня игнорируешь, что ли? >3

0

604

Angel Kross
Вот когда слушаю, могу представить восторг)) но сам его никогда не испытывал.*сделал небольшой глоток* я не берусь за дела, в которых есть конечный результат, который меня устроит. А с какими конкретно программами нравится работать?))

0

605

Sakurai Yuki
ей восемь)) и благо она живет не со мной! я её очень люблю, но она совершенно не приручена к порядку - лазит где не нужно, вытаскивает все из коробок...родители недоглядели, а я все пытаюсь исправить, но они её забаловали

0

606

Эль
*смеется* А когда тискают - любишь? *смеется* А что тебе нравится, если не сладкое? *улыбнулся*

Sakurai Yuki

Angel Kross написал(а):

Elias Torell
*смеется* Потому что учусь на программиста! *рассмеялся* Вот и подумалось, а почему бы и нет *улыбается*

Elias Torell
*смеется* А мне нравится что-то, чем занимаюсь, только до того момента, когда не понимаю суть, потом мне становится скучно *улыбается* Хм... пока, нас только, можно сказать, начинают этому учить. И в каком смысле работать? Как пользователь - их много, из тех, что нас учили, а с системной нас пока к программам не подпускают, ну не то что не подпускают (меня бы наверное и пустили, т.к. лучший в группе) говорят что мы еще не все знаем... по этому пока работаем просто создавая свои програмки... ну там... например конвертер сами делали, калькулятор со всеми функциями (как на винде стандартный примерно)... ну как-то так *улыбнулся*

0

607

yusuf tazim написал(а):
нарисуй мне меня маленького *3* нарисуй-нарисуй *3* нарисуй. ну, пожалуйста. ну, пожалуйста, нарисуй-нарисуй *3* *puppy eyes, тянет за рукав*

и вот тут я понял, что мне страшно. реально страшно.

Отредактировано batou` (2013-02-27 19:15:43)

0

608

Elias Torell
У меня племянник такой же =3= Вот только живёт со мной и недавно он новый телек разбил ТоТ Ужас ходячий о_о

Angel Kross
Ясно)))

0

609

batou`
Ужас!!! Я б не вынес *рассмеялся* Я люблю поспать, очень! И когда я совсем не высыпаюсь - злой и жестокий, готовый расчленить любого, кто под руку попадется*рассмеялся, слегка смутился под изучающим взглядом*

0

610

Angel Kross
а как на счет звуковых программ?))или работы с изображениями?*слегка наклонился вперед, внимательно слушая*

0

611

Angel Kross
пра-авда...? а расчленять-то чем предпочитаете...? *вот, где  глаза  горящие - уж кто, кто, а  он толк в  этом деле знает, так сказать, генетическая память*

0

612

Sakurai Yuki
Не, моя преллесть спокойная и жизнерадостная. Она ничего не крушит, но в магазин с ней лучше не ходить)))это просто пытка соплями!)))

0

613

Elias Torell
Ну потому что ей уже 8, она понимает, что это нельзя, а этот спиногрыз нет >.<
А иногда он такой лапочка, любит целоваться и краситься хD

0

614

Sakurai Yuki
не ерзая  лежит, втихаря крекеры грызет - ом-ном-ном.
Angel Kross
Когда тискают - нет, потому что ужасно боюсь щекотки.  А так я люблю компьютеры, музыку и соленые крекеры. а еще свою булаву.

0

615

batou` написал(а):

и вот тут я понял, что мне страшно. реально страшно.

Ахахаххахах... так и представляю себе это зрелище хддд

0

616

Elias Torell
Эйсид про, куббэйс, саунд фордж - музыкальные программы, первые 2 просто обожаю, мой препод до сих пор периодически пугается, если я ему даю флешку, т.к. раньше мог по 5-6 песенок/мелодий за раз сделать *улыбается*
Фотошоп, корл дро, и еще какие-то... не помню названия т.к. не часто пользуюсь, но это графические редакторы, которые люблю *улыбается* Когда мы это все проходили я правда был похож на монстрика! *смеется*

0

617

Эль
Хееей, а поделиться? :о

0

618

Эль
нет, ну, в детстве-то этот монстр должен был же быть няшей...хоть чуть-чуть...хоть иногда...*трет виски* ну, хоть капельку. да. таким типичным няшенькой. который отдаленно напоминает Симбу. не  знаю, при чем тут Симба.

0

619

Sakurai Yuki
Племянник?Оо...вы там что, уке растите))))моя любит делать прически...даже волосы пришлось отрастить*хмыкнул и протянул Юки чашку горячего шоколада* она тоже чудо, когда ничего не хочет!)

0

620

batou`
Ножичком, аккуратненько срезая кожу, при этом привязав жертву к любой вертикальной/горизонтальной поверхности, хатем более большим ножом отрезать пальчики, кисти и дальше по суставам, в конце вырезать внутренние органы и можно продавать *смеется*

Эль
Да лааадно, я аккуратненько потискаю *честно-честно смотрит* хмм... значит тебя можно крекерами подкупать? *смеется*

0

621

Angel Kross
Вот чем мне нравятся счастливые люди, они всегда поднимают мне настроение))благодарю)))а зачем используешь фотошоп?

0

622

Angel Kross
а еще можно запустить животное к разделанному человеку...звери так избирательны в трапезе...*да. именно так и делали, иногда прямо живьем с небольшими разрезами на теле, чтобы приманить зверя кровью. что ни говори,а ведь потомок воинственного народа* мх...продолжай...*облизывается, даже кончик языка закусывает*

0

623

Sakurai Yuki
М? - улыбнулся, - Сем? У меня нисего неть...
batou`
Ахахахах, так и представляю твое выражение лица... Хдд. Действительно, при чем тут Симба?
Angel Kross
Отшатнулся,  - нет, прошу Вас милейший не смейте! Моя тонкая, нежная душа не выдержит подстрекательств. Да и вообще, думаю что Вам дорогой учитель информатики всё же придется подкупать меня хддд. Потому как иногда на уроках я буду иметь привычку Вас поправлять и дополнять Ваши слова хдддд.

0

624

Angel Kross
batou`
боже..ребята, вы меня пугаете))

0

625

Elias Torell
Похоже на то х) Он кстати, очень миленький и на девочку немного похож, у него такие длинные и густые ресницы и губки бантиком *о* Недавно подруга пришла новой косметикой похвастаться, и когда мы отвлеклись он достал палитру с помадами и накрасил губи и щёки хD Такой красавчик был, жалею что не додумался сфоткать)) *взял, отпил* Спасибо ^-^ Они все чудо, когда спокойны, а особенно когда спят)) Они тогда уже не дети, а ангелочки прям :3

0

626

Эль
ну, взять образность...о, да, боже, какая прелесть...должна получится...
Elias Torell
да ладно тебе, монголы - кровожадный народ...

0

627

Эль
Ну да. Делись с братом! о3о *лежит на сестрёнке*

0

628

batou`
Хддд - вспомнил арт - Хотя да, в целом прелесть выйдет хд.
Sakurai Yuki
Старательно выползает из-под братика - Сестренка не хочет, крекеры - его!

0

629

Эль
еще в чисто разъебайской позе, и что-то по имиджу близкое к "папа,я  одевался. просто все задом наперед и наизнанку получилось"

0

630

Sakurai Yuki
я своей краситься не позволяю)))она меня пока слушается, но в школе такие девочки ходят ОО...жутковато)) как-то у нас с лаком были запары - я подарил ей детский, но потом перешли на мамин бесцветный, потому что детские лаки такого мерзкого цвета(
batou`
но не в общественных местах же!))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3