Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3

Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sakurai Yuki
А ты не помещайся, ты стаскивай +.+

batou`
Так страшно?.. :о

0

812

Johan
что хотел, то и получил хд
напоминаешь мне одну девчушку, которая запала когда-то на меня и уже планировала нашу свадьбу хд
мы с знакомой уже планировали закупаться киви и бананами. мало ли там девочка руки распускает хддд
Valentine Аzure
ну шифруешься и то хорошо хдд
ахах, а  ниразу у психолога такого не был хд ну чтоб прям в душу.
а ты  кстати по соционике кто? тип в смысле

0

813

Jeff Larkins
За что боролся, за то и напоролся - о, как это про Йохана х))
Не-не, я на тебя не западал, это точно :о хотя свадьба неплохо само по себе :3
И тут я понял, что ни хрена не понял О.о

0

814

Johan
о, да. особенно из описаний. baby-версии всегда хороши чем? правильно, ты пытаешься откатить героя в прошлое, имея уже  готовые на него данные по характеру, мировосприятию и т.д. это вроде бы  легче  для репрезента ребенка. но, бля, в  этом случае такой вхарактер получился, что ебать мои старые костыли...

0

815

Sakurai Yuki
Ну вот я сижу за кампом, нихуя не делаю, иногда занимаюсь чертежами и сопутствующей им какулатурой. Так я работаю.
Johan
Короче, завтра договоримся.
Jeff Larkins
Угу, в точку.
Ну, когда меня к ним водили я еще и дерганный особенно был. Это были самые худшие годы в школе и родители не выдержали моего постоянного шугания от людей. И сводили. Что б им икалось...
А? То есть. С примерами. Так не пойму.
batou`
Это ж так хорошо - яркие, запоминающиеся сны)

Отредактировано Valentine Аzure (2013-02-28 10:31:34)

0

816

batou`
Омм... сочувствую *погладил Бату по волосам*

Valentine Аzure
Угумс ^.^ надеюсь, погода будет "летная" :о

0

817

Johan
Ну нет, я слишком его люблю *о*

Valentine Аzure
Не сложно, но скучно ._.
Но скоро суббота! *о* Выходные, веселье, безделье! х)

0

818

Sakurai Yuki
Несмотря на то, что он такой пакостник? :о

0

819

Johan написал(а):

И тут я понял, что ни хрена не понял О.о

значиьт твой мозг менее извращен, что есть правда хд
Valentine Аzure
плачевная история, что сказать.
ну, знаешь... у людей есть свои типы. дюма там, гексли, максим, гамлет это я хД. а твой какой?

0

820

Jeff Larkins
О да, я же весь такой из себя невинный и наивный ^.^

0

821

Valentine Аzure
http://www.socionika.info/test.html
вот короче

0

822

Johan
Я тоже на это надеюсь)
Sakurai Yuki
Счаззз. В субботу учеба, и только потом кино. Великий и ужасный... О-оооо~~~
Jeff Larkins
Щас пробегусь и скажу. Я такое как-то не делал.

0

823

Johan
окей. даешь прямолинейность.
банана - хуй. киви - яйца. распускать руки. значит
-О НЕТ, ЭТА ДЕВУШКА ПОТРОГАЛА МОИ ГЕНИТАЛИИ!!
-Пффф, и чо? коп типа

0

824

Valentine Аzure
где ухохатывался, проснулся в восемь утра  от своего гогота.
Johan
*качает головой*
вот, впечатлись, чтобы понять:
консультации по разработке by маленький кашерный мальчик:

Хм. Так. Во-первых, в Турции того времени детей одевали практически так же, как взрослых, отличал их головной убор - примерно как здесь на картинке: http://open.az/uploads/posts/2012-11/13 … 422c9.jpeg
Во-вторых, Юсуфа воспитывала мать, об отце ничего не известно кроме того, что он был ассасином.
В-третьих, известен как мелкий вор он стал к семнадцати, ассасином стал в двадцать.

Так что в возрасте 5-9 лет он, полагаю, был не самым примечательным ребенком. Исходя из его характера, думаю, одевать-то его одевали как взрослого, но, как только его отпускали и выпускали из виду, он все на себе с ног на голову переворачивал, повязывал как угодно и шел носиться по улицам, подначивая остальную мелкотню на таскание инжира с чужих деревьев, мелкие кражи на базаре, лазанье по крышам и пакостное скармливание чего-нибудь расслабляющего чужим верблюдам. Тяжело сказать, насколько богато он был одет. Не думаю, что слишком, но это еще надо покопать. Думаю, самые его отличительные черты - невероятная гордость за себя такого распрекрасного и куча ссадин, царапин, порезов, которые тоже были большим поводом для гордости. Что мило бы скрасило образ растрепанного от вечных игр на улице ребенка, так это заботливо вырезанная из дерева сабля, ну, пусть кривая и деревянная, зато своя, а кто не согласен, что она отличная, тому и в лоб можно дать. Ею же.
В детстве у мальчишек его характера вообще каждая ссадина, особенно большая и устрашающая своим видом - повод гордиться собой и показывать ее всем кому ни попадя.
А еще я думаю, что он снимал свою обувь и бегал босиком "как всамделишный ассассин".
И, конечно же, он дико кудрявый.
Это еще ничего. Добрые девочки норовят принести тебе в руки каждую мелкую живую тварь, которая по их мнению нуждается в помощи, и потребовать, чтобы вы ее взяли домой, откормили и отпоили. А мальчишки иногда изобретают садистские методы проверить, кто круче. И крапивка - это так, цветочки)
Насчет Юсуфа: я не знаю, во сколько лет его покинул отец и помнил ли он что-то ассасинское в нем, кроме самого названия. Думаю, заветную букву А он себе где-нибудь - возможно, на той же деревянной сабле - криво, но нарисовал.
Ага. Юсуф с колодезной змеей - Ма-а-ам, давай мы ее оставим, я из нее яд буду вытягивать и свою саблю мазать, стану самым непобедимым в нашем районе.
Я представляю, как он ко всяким железякам рвался-то... "Что это за ражавая коряка? - Это не коряка, это мой метательный нож, смотри - вжюх!"
Вот, так что, думаю, за поясом у него была пара деревянных "кинжалов", в руках деревянная сабля, сапоги он оставлял где-нибудь в тайничке и вовсю бежал, шепелявя и свястя сквозь дырку в молочных зубах, рассказывать и показывать, какой он ассасин, прям как папа.
Кучерявый, уже грязный, с ссадинами на всех открытых местах, но при этом ужасно счастливый и довольный собой.Ну, смотри, отличительно по голове - брови насупленные, а глаза и губы улыбаются, волосы курчавые, по одежде - можно попроще, как тогда было, рубаха, штаны, кафтан, пояс, при этом штаны подвернуты плотным таким валиком почти до колен, чтобы бегать было удобно и не вляпаться во что-то, ноги босы. Ну, и деревянная сабля, это как раз самое оно для ребенка, который играет в ассасина.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 … m-Edit.jpg
И, чсх, большой, пиздатый нос)
Маленькое, вечно путающееся под ногами у народа, хохочущее и лазающее на крыши, из-за чего женская часть аудитории начинает причитать и молить Аллаха вернуть разум этому маленькому самоубийце.
Вот такие они, маленькие неугомонные будущие ассасины. Я, кстати, думаю, что если он в детстве и воровал что-то, то возвращал незаметно хозяевам (кроме фруктов), потому что ассасины же воины чести. Это годам к семнадцати уже поистерся светлый образ отца и надавила нужда выживать.

0

825

Valentine Аzure
И еще куча человек надеется х))

Jeff Larkins
Мда... извращенец ты, мой милый~ я серьезно не подумал о таком о3о

0

826

Johan
Он ещё и очень милый *о*

Valentine Аzure
Заочно учишься? ._.

0

827

Jeff Larkins
Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP)
И что?
Прикольная штука, кстати.
batou`
Так это ж хорошо! Если только ты не лег в четыре утра. А так заряд хохота на весь день.

0

828

batou`
Ой, унянян, какая прелесть же *О*

0

829

Sakurai Yuki
По твоим рассказам незаметно х))

0

830

Valentine Аzure
если прочтешь вышеописанное описание - поймешь отчег у меня  глаза в трещинку.
Johan
это прелесть в компановке, осталось зарисовать, и вот тут начинается адский угар)

0

831

Johan
Ну я же жаловался :о
А вообще он милый :3

0

832

batou`
И ты нарисовал? Покажешь? *.*

Sakurai Yuki
Ну, тебе виднее *взъерошил волосы мелкому*

0

833

Johan
пока еще нет,я  только сделал общий свод позы и частично более или менее проработал лицо... большой пиздатый нос, который дитя любило совать везде, где надо и нет - это будет и сложно и смешно одновременно.

0

834

Valentine Аzure
мне просто было интересно хД
а социотип дуала  кто?
Johan
я этого не скрываю хД
хотя цена моих грехов очень мала! хД

0

835

batou`
А как нарисуешь - покажешь? *о*

0

836

Jeff Larkins
А я своих грехи года три-четыре назад на три четверти снял о3о

0

837

Johan
еслия нарисую, то уж как-нибудь засвечу.

0

838

batou`
Почему "если" - "когда" же *о* нужно больше верить в себя :3

0

839

Johan
я могу ему сейчас скетчдамбовую мордашку зарихтовать и показать, ежели желаешь узнать, как убиваюсь.

0

840

batou`
Ну, если тебе не сложно ^.^

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №78 В честь пушистых хомячков :3