Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №79 В честь котяток =^.w.^=

Флуд №79 В честь котяток =^.w.^=

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Jeff Larkins написал(а):

ты уж описал жертву тяжелого случая хД а мы так, приносим жертв во славу сатане хД
я ну... пф. я малость раздражен, так что не смогу уделить внимание твоей персоне и пойду спать хД ибо завтра и меня нелегкая... настигнет...

завтра всем нелегко, ЗАВТРА ВЕСНЯ БЛЯ Я ХОЧУ Я БУДУ
удачи нам :\
приятных~

Elias Torell написал(а):

интересная интерпретация))) запишу...вдруг пригодится!
а ты к нам студентом, али кем постарше?)))

...
... ...
... ... ...
понимаешь, я еще не читал сюжет : D
второе скорее всего :\

0

32

Jeff Larkins
Силой затащу сюда +.+ или убью его ради тебя, хочешь? х))

Oliver Benson
Мням... ну... я тут главный флудераст, еще на данный момент, пока Аксель отдыхает от трудов праведных - за главного на форуме, хотя без ведома (а чаще и пинка) Юне ничего не делаю, так что не надейся, никаких связей в админке у тебя не появилось, я бесполезен х)) зато я проверяю анкеты, и если буду в плохом настроении - придерусь к чему только можно, будь осторожен ^.^
Конфетка *о* *запихнул сладость за щечку* а еще я Хомячок, воть :3

0

33

Elias Torell написал(а):

я имею практический навык в мате до этажа пятого наверное)) меня учил отличный электрик и прораб. Никогда нельзя недооценивать пользу разницы в словарном запасе)))

спец.курсы тебе запиливали, да7 круто круто : |
что касается меня, все заслуга друзей D

0

34

Oliver Benson
сюжет прост как пряничек)) школа, она и на Кубе школа. Это я так, просто из корыстных побуждений)))думаю заводить второго персонажа или нет ><

0

35

Johan написал(а):

Мням... ну... я тут главный флудераст, еще на данный момент, пока Аксель отдыхает от трудов праведных - за главного на форуме, хотя без ведома (а чаще и пинка) Юне ничего не делаю, так что не надейся, никаких связей в админке у тебя не появилось, я бесполезен х)) зато я проверяю анкеты, и если буду в плохом настроении - придерусь к чему только можно, будь осторожен ^.^
Конфетка *о* *запихнул сладость за щечку* а еще я Хомячок, воть :3

ахах, я вообще не понял первую часть, ну и ладно : D
\тискает за щеки\ давай проверим сколько конфет ты сможешь впихнуть \

0

36

Oliver Benson
А что ты относишь к первой части? Кучу незнакомых ников не понял? Не отчаивайся, всех узнаешь ^.^ сие наши "отцы-основатели" х))
Много-много *послушно дается тискать*

0

37

Oliver Benson
Хорошие друзья))) у меня друзей как таковых нет, так что люди лишены возможности меня портить))))

0

38

Elias Torell
Ты шел спать, моя прелесть *тыкает пальчиком в плечо*

0

39

Elias Torell написал(а):

сюжет прост как пряничек)) школа, она и на Кубе школа. Это я так, просто из корыстных побуждений)))думаю заводить второго персонажа или нет ><

пряничек не так просто, ты зря, кун : D
хах? какие это, например? :\
на кого менять хочешь? пафосный актив в кожанке на голое тело? : D

0

40

Johan
я не шел...я уже там))*ушел на диван под плед* весь день спал...пожалей, не хочу, не могу, не буду((

0

41

Johan написал(а):

А что ты относишь к первой части? Кучу незнакомых ников не понял? Не отчаивайся, всех узнаешь ^.^ сие наши "отцы-основатели" х))
Много-много *послушно дается тискать*

да я вообще за привычку это взял, не отчаиваться : D
\сосредоточился и очень усердно впихивает по одной конфете в милашесть\

Elias Torell написал(а):

Хорошие друзья))) у меня друзей как таковых нет, так что люди лишены возможности меня портить))))

опаньки, что за дела? \
куда они делись?

0

42

Elias Torell
Чем больше будешь спать, тем лучше *наставительно заметил, заботливо подтыкая плед* ну как знаешь, конечно, ты человек взрослый~ *наиграно равнодушно*

0

43

Oliver Benson
Оо...ом, нет, но близко)))какого-нибудь веселого натурала, или приятного семе. В последнее время все сплошное нэко прибывает)) аж грустно.

0

44

Oliver Benson
*что-то неразборчиво пробормотал, рассовывая языком конфеты за хомящечки* это шемнадшатая, давай даш'ше :3

0

45

Oliver Benson написал(а):

опаньки, что за дела? \
куда они делись?

я привередливый и у меня ужасный характер))))

0

46

Elias Torell написал(а):

Оо...ом, нет, но близко)))какого-нибудь веселого натурала, или приятного семе. В последнее время все сплошное нэко прибывает)) аж грустно.

мб я неко-агрессор, откуда ты знаешь :о

0

47

Johan
конечно, Йошенька..ты во всем прав))я очень постараюсь уснуть через пол часика, а пока нужно чаю попить...хочешь чаю?*жалобно выглядывает из-под пледа*

0

48

Elias Torell
Только что допил, вот, собираюсь ложиться -о- *неумолим и не обращает внимания на жалобные глазки*

0

49

Oliver Benson
ты пока не входишь в выборку по которой я делаю выводы))) можешь гордиться!  очень приятная цветовая гамма на аватарке, запоздало да?но правда))

0

50

Elias Torell написал(а):

я привередливый и у меня ужасный характер))))

гон чистой воды \

Johan написал(а):

*что-то неразборчиво пробормотал, рассовывая языком конфеты за хомящечки* это шемнадшатая, давай даш'ше :3

аха..хах
ахахахаха
АХАХАХАХАХА
\впихивает активнее\

0

51

Johan
тогда я лягу когда и ты)))а пока чаю, потому что "много пить и много писать"XDD нельзя перечить старшим

0

52

Elias Torell написал(а):

ты пока не входишь в выборку по которой я делаю выводы))) можешь гордиться!  очень приятная цветовая гамма на аватарке, запоздало да?но правда))

что за выборка? что за выводы? рассказывай, все равно делать нех \
да, но спасибо D

0

53

Oliver Benson
*мысленно считает, ибо язык уже не ворочается из-за конфет: 28... 29... 30 и 31 сразу... 32... 33; отстраняется* 'ы м'е шещщаш 'от пов'вёш *кушает конфеты, написав на листочке 33 и предъявив Оливеру*

0

54

Elias Torell
Ну-ну, младшим тоже +.+ у тебя еще минут десять, пользуйся моей добротой х)

0

55

гон чистой воды \

я серьезен)))есть несколько человек, которые считают себя друзьями...но они и суток не могут провести со мной в живую))))я вызываю у них приступы паники

0

56

Johan написал(а):

*мысленно считает, ибо язык уже не ворочается из-за конфет: 28... 29... 30 и 31 сразу... 32... 33; отстраняется* 'ы м'е шещщаш 'от пов'вёш *кушает конфеты, написав на листочке 33 и предъявив Оливеру*

\пафосно сжег писульку, пихает дальше\ : D

0

57

Oliver Benson
*убегает, прячется за шкаф* не ффитаетша, я половину вавевал уве :3

0

58

что за выборка? что за выводы? рассказывай, все равно делать нех \

элементарный матан. стандартная выборка ограничена во времени моим появлением и сегодняшним днем и объективна, то есть включает только подтвержденные анкеты с четко определенными сексуальными предпочтениями. На основе которых я делаю выводы о том, что скоро весь форум захватят бесхозные нэко. А если ещё ввести поправку на активов, отсутствующих в игре больше двух недель, из анкет за весь период...то выводы становятся ещё плачевнее...что-то меня понесло, прошу прощения...

0

59

Johan
*обмозговывает как лучше воспользоваться добротой*

0

60

Elias Torell
Поздно, дружочек, спокойной ночи *смеется и уходит спать сам*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №79 В честь котяток =^.w.^=