Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №79 В честь котяток =^.w.^=

Флуд №79 В честь котяток =^.w.^=

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Elias Torell
Я боюсь, что, учитывая то, что снимали не только в доме, но а в ателье, то трупное окоченение было привычным делом. Потому и руки такие синюшно-темные.

0

722

Levan Gohberg
Ага, но я не продам пра пра... ибо лет через десять он будет стоить пару миллиардов хд

0

723

Levan Gohberg
вообще это какой-то вид танатологической чепухи...я уже где-то с этим сталкивался
Эль
я не продам её...за такие деньги?))

0

724

Elias Torell
Конечно. Ибо умершие дворяне на дорогах не валяются хд.

0

725

Эль
Я не предлагал)
Elias Torell
Влечение к танатосу. Веселые вещи.

0

726

Levan Gohberg
не на ночь глядя))

0

727

Elias Torell
Что, страшно? *хищно улыбнулся*

0

728

Эль
сомнительно...при раскулачивании они не только валялись, но и висели))

0

729

Эль
...оу ОО...прошу прощения, это меня занесло

0

730

Levan Gohberg
скушно...что интересного обсуждать гумус?

0

731

Elias Torell
я уже спал. как-то не идет сон теперь.

0

732

Elias Torell
А чтобы на ночь глядя не перевозбуждать организм. В конце концов, ведь умереть - уснуть, не более того.

0

733

спокойной ночки все посты - завтра.

0

734

Эль
Доброй ночи! приятных снов))

0

735

Levan Gohberg
я и так не перевозбужден)) я болен и слаб...сплю когда придется, но много...так что давай лучше сказку)))

0

736

Elias Torell написал(а):

я и так не перевозбужден

сука хДД

0

737

Elias Torell
*улыбнулся* Когда горы еще были молодыми, когда луна еще была юной, жил на земле один кузнец. Говорят, коваль он был знатный, что ни попроси у него, все выкует. И вот в один день, на самой заре ранней, когда только-только восток разгорался пожаром, приехал к кузнецу юноша, и попросил он выковать ему счастье. Растерялся кузнец: из чего можно счастье сковать? Говорит юнцу, дескать, пока руды мне подобающей не привезешь, не смогу я тебе счастья сковать. Опечалился юноша, и поехал искать ту руду нужную. Долго ли ехал, коротко ли, повстречал он в горах шамана, и давай у него спрашивать, какой руды добыть нужно чтобы счастья сковать. Шаман только головой качал, а потом возьми и скажи, мол, есть гора Тенгри-Хан, на ее вершине сидит старец, что сотворение мира и людей застал, может, он тебе поможет. Пошел тот юноша в горы, да только долгий тот путь да тернистый... *сидит, расшивает красными нитками мешочек*

0

738

Jeff Larkins
Оо вот вот...я скучал)))))

0

739

Levan Gohberg
*сладко улыбнулся и приоткрыл один глаз* не вернулся?...никогда никогда?

0

740

Elias Torell
я не ору на тебя, заметь хД
невинный дружеский не мат хД

0

741

Jeff Larkins
а чего ругаешься то?))))

0

742

Elias Torell
*поднимает голову, пожевывает губу* Да нет. Полез тот юноша в горы, а там ему всякие напасти встречались: то дикие звери чуть не разорвут, то с обрыва чуть не сорвется, устал юноша, решил, уж лучше несчастливым будет, чем жизнь потеряет. Вернулся он к себе домой, а там ждет его мать с теплым хлебом и ключевой водой, и отец ждет, и братья младшие, и невеста, которую он оставил, и понял юноша, что счастье ковать не нужно, оно здесь, рядом совсем, вот только не всяк его видит и ценит.

0

743

Elias Torell
такова моя натура хД

0

744

Levan Gohberg
ну точно не вернулся)) а бедный кузнец ломай себе голову...*повернулся на другой бок и пытается дотянуться до кружки с чаем* а что на счет Тенгри?

0

745

Elias Torell
А до бедного кузнеца потом тоже дойдет, что счастье выковать невозможно. Только это другая сказка. *подал кружку* А что Тенгри? Тенгри это небо, вечное небо. Может, и нет никакого старца на том пике, может, соврал шаман, знал, что все проблемы молодых не в том, что им какого-то особого счастья подавай, а в том, что они свое счастье, простое и тихое, не ценят.

0

746

Levan Gohberg
вот благодарю...*взял кружку и сделал большой глоток* это такая...знаешь, я хотел написать притчу на конкурс...и никто мне не мог помочь с формой)) вот про тебя то я и не подумал...

0

747

о, как интересно... *ишь, сидит себе в темноте, подперев физиономию кулаком, слушает, сужая свои глаза черные, змеиные в чем-то, да улыбается так по-кошачьи, муур-хан элджэр, не иначе*

Отредактировано batou` (2013-03-02 01:43:53)

0

748

batou`
а я то думаю...что это там в углу таращится...а это бабаенька)) не спится?

0

749

Elias Torell
А что за притча? А что за конкурс?
batou`
*принес ему теплое лоскутное одеяло, заботливо накинув на плечи*

0

750

Elias Torell
да я только как минут  двадцать назад выслушал истеричный анн и мимимм  от японки, и от Левана, уснешь тут.

Отредактировано batou` (2013-03-02 01:49:58)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №79 В честь котяток =^.w.^=