Elias Torell
А вот, как. Ясно *улыбаеться* Ура! *о* Хм... я сам ещё не знаю ._. Главное что есть :3
Desiderio
Какой ты бяка о.о
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №79 В честь котяток =^.w.^=
Elias Torell
А вот, как. Ясно *улыбаеться* Ура! *о* Хм... я сам ещё не знаю ._. Главное что есть :3
Desiderio
Какой ты бяка о.о
Valentine Аzure
какие-то сети проводите?Оо...я не понял)))
Johan
Йошенька, счастье мое, что тебя так расстроило?))
Elias Torell
Два часа презентаций на английском, повествующих скучнейшие планы битв Второй Мировой - у меня кончился мозг .__.
Johan
Что случилось? о.о
Valentine Аzure
А что случилось, что у тебя такое настроение хорошее?
Sakurai Yuki
*лежит умиляется* я вспомнил где персики оставил! Оо *пошарил за подушкой и вытащил оттуда персик* угощайся)))
Elias Torell
Ну я на Сенной, могу подойти и встретить тебя, а потом пойдем искать х)
Sakurai Yuki
Мне вынесли мозг на истории капитально Х.х
Johan
Танчики едут на право...танчики едут налево)))армия юг и армия север не в курсе про бомбардировки!))))) эх, меня на тебя нет...это же забава-забав!
Johan
Тогда надейся что б вечером снег опять не пошет. А то это некрасиво будет(
Elias Torell
Ага, разетки на электрику и прочую белеберду. Ну, там интернет и телефон.
Sakurai Yuki
Гм... Волкошапку одел? Не знаю, если честно. Просто хорошее.
Desiderio
а он на сенной?...тогда ладно, только я там в переходе уже вечность не был >< есть какое-нибудь место, мимо которого я точно не пройду?)))
В смысле, куда пойдешь-то?
к репетитору же
Elias Torell
*Обнимает* Персик *-* Спасибо. *Взял, кушает* :3
Johan
Ясно х.х Ненавижу историю
Elias Torell
*начинает рыдать* не два часа, не на английском Х.х это ужасно .__.
Valentine Аzure
Ну ты тогда давай внимательнее!ОО это же больница все таки...где-нибудь налажаете, а от этого зависит здоровье деток
Valentine Аzure
И что потеплеет немного .__. а то я буду греться обнимашками тех, кто под рукой >))
Sakurai Yuki
Пасмурно *умирает*
Ушел учиться дальше Х.Х
Sakurai Yuki, посмотри)
доброго дня
Sakurai Yuki
смотри только на диван не накапай))) а то мне ещё тут спать*тихо хихикает* значит ты сегодня с утра дома был? а вечером куда-нибудь собираешься?))
Johan
какой ты привередливый однако)))ну посиди посмотри анимэшку...успокой нервы Оо
Эль
И вам, и вам)) Как первый день весны?)))
Elias Torell
У нас был представительский семинар, у меня все болит, я устал....
Johan
Да не, вечером холодно будет. Главное что б без снега.
Elias Torell
Да тут все помечено. Просто я вот запдумался. А мне нумерация снизу вверх или сверху вниз? Или от ящика?
Эль
Привет)
Как ты?
Эль
Тогда присоединяйся)))я вот валяюсь больной и уставший...но лучше присоединятся ко всем остальным))))
Valentine Аzure
а похожего проекта нигде рядом не валяется? логично было бы разводку от источника считать...но моя логика обычно для людей не работает)))
Valentine Аzure
У нас был представительский семинар, у меня все болит, я устал....
Ужасно.... И я на тебя дуюсь, ты мне вроде как пост должен...
Elias Torell
Сгрузился на диван, - о боги, спасите мою грешную душу *_*
Эль
*прикрыл пледом и протягивает персик* угощайся)) будем вместе на Валентина дуться ))))
Elias Torell
Он тебе что, тоже пост должен? - принял фрукт, сидит жует, - спасиб родной.
Elias Torell
Да вот тут от кородки все идет. Сейчас у окружающих уточню.
Эль
За семинар сочувствую. А пост - помню... Ну так не тебе одному. Напишу. Вот разбирусь и напишу. Сегодня подходящее настроение.
доброго дня
доброго
Эль
На здоровье)) угу...мне тоже должен, уже...давно в общем. А я больной человек, мне скучно! восемь квестов и все должны *насупился* чем-нибудь себя вечером радовать будешь?)))
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №79 В честь котяток =^.w.^=