Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №80 В честь убийц постов.

Флуд №80 В честь убийц постов.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Noiz
морф? ну, да, подотчетная хуевина, но лично меня сколько при травме им не обезболивали при показаниях, так у меня не было от него толку, только головная  боль.
Elias Torell
ойц, да ладно, плохому, мне пытались им вылечить депрессивные проявления. и ничего у них не выходило, хех.

0

452

Elias Torell
меня уже два года ничему не учат.

0

453

Elias Torell
ооо, о, да-а, есть одна...так безумно меня...воодушевляет...мх... я питаю слабость к напряженным позам...
Elias Torell
там особо не упутаешься, когда поймешь, кто от кого.

0

454

batou`
Оо депрессии не существует))) я кстати нашел вот тут вот внизу

0

455

Elias Torell
фобс чудесен, жалею я чтоя  так не рисую. но да, я так  люблю максимально-напряженные позы. *ну, что поделать, если часть корней  от русских предков правда уходят к чингизидам*

+1

456

batou`
Я скучаю по солдерам(( монголы, это конечно шикарно...но солдеры были как родные(

0

457

Elias Torell
я все же жалею, чтоя  рисую архихуево.

0

458

batou`
ты меня не видел *саркастично ухмыльнулся* твое самомнение конечно не поднимется, но мое не опускай)))

0

459

Elias Torell
кабы я так рисовал - я б не жаловался. мои работы же отличает скудная  динамика, отсуствие стилистики и непроработанная тематийность.

0

460

batou`
всё всё...заворачивай! Фобс тоже ноет что бездарь...всех бы вас по жопе отходить хорошенько ><

0

461

akimari написал(а):
я пошила тебе татарское платье, мужское, лол. с  открытыми запястьями. я  хочу очень красивый сет, да-да. я хочу романтан. я  хочу яой и инцест! я сказала вслух?! :3

обожемой... *закос под Ирбиса*

0

462

Elias Torell
так ты мастерство его и мое сравни. я там ноль без палки. тем паче  нигде никогда не ученный.

0

463

batou`
Вот и схлопнись и иди работай над собой)))*мягко похлопал по голове* иногда это совсем не важно.
Ждем роматан, нэ?)))

0

464

Elias Torell
я работал, результаты ты видел,а хуй  ли толку?
нет, это вряд ли, я вообще не подписывался на фотосетинг,я подписывался  на  крупный план в  интерьере, чтобы лицо было как маска.

0

465

I wanna scream and shout and let it all out,
And scream and shout and let it out
*О*

0

466

batou`
Толку есть, поверь)) Кстати ты мне так и не ответил - тот набор персонажей, он же не случайность?

0

467

Elias Torell
толк? ну-ка, мне даже интересно стало,и в чем он?
нет, не случайность я тебе как раз об том говорил. первый heroscap - вот ЭТА прелесть в  детские и юношеские  годы, второй - девушка - чистый фанон японки-фикрайтера под ником Mai-yu-chan. фандом AssCreed.

0

468

batou`
ну, ты рисуешь лучше чем многие дети, которых я знаю)))и чем дальше - тем лучше...
это что-то типа...косплей? оО...не фанат

0

469

Elias Torell
увы. лучше меня могут  даже детки из художки.
нет, это что-то вроде сторилайна. она в фике откатывает Юсуфа в детство и юность,я и - иллюстрирую.
косплей - это когда я зверошапке например.

0

470

Johan
Йоша!

0

471

Johan
Быстро пока Нойз не видит обнял братика - Урурушечки

0

472

Эль
Эля!

0

473

Эль
Что, даже семейные обнимашки нельзя? О.о *обнимает сестренку на скорую руку*

0

474

Пони... они жуткие...

0

475

Johan
а леший знает мало ли о.о...
Jeff Larkins
Они милые... особенно про САРАЙ!

0

476

Jeff Larkins
Это смотря какие пони :о

0

477

batou`
Оу...ну, это база. поди подучись)) я - экспрессионист, могу только срисовывать)))
слууушай, было бы интересно посмотреть на раскрашенные экземпляры

0

478

Jeff Larkins
ПОНИ?! *паникует*

0

479

Эль
Но я хочу обниматься с тобой, когда хочу, а не когда Нойза нет рядом QwQ

0

480

Эль
ну сарай это да хД
а так они жуткие хД
Elias Torell
да, они хДДД

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №80 В честь убийц постов.