Johan, не нравится вкус и запах рыбы.
Valentine Аzure, привет. Да, но это исправимо. Тран, рад знакомству.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №80 В честь убийц постов.
Johan, не нравится вкус и запах рыбы.
Valentine Аzure, привет. Да, но это исправимо. Тран, рад знакомству.
Вот как мне запихать её в подпись?ОО
Столкновение двух спиральных галактик? *-*
Levan Gohberg
То бишь это ты бабая отвлекал вчера?)))
Elias Torell
Потому что я терпеть не могу заниматься спортом, не мое это Х.х
Кахарада Янекуро
Придушат-придушат, в обнимашках, можно? ^.^
Elias Torell
- Янки, можно Рыжий \отдал честь двумя пальцами от виска, уже чисто по привычке\ - как жизнь молодая? х)
Johan
- думаю, я не против хд но похороны оплачиваете тогда вы, окда? хд
Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-03-04 22:04:21)
Levan Gohberg
Млечный путь и Андромеда...если верить Ричарду))
batou`
О, тогда надо встать и сесть за камп. Щас это проделаем и дадим мнение. Спасибо.
Кахарада Янекуро
Новый человек, новая анкета*радостно подпрыгнул*
Приятно познакомиться. Валентин. Или Кай. Как будет удобней.
Elias Torell
Да нет, просто действительно проще, я расписаться успеваю. Не беспокойся, отвечу я Элю, просто с некоторым опазданием и долей белых ниток.
Johan
В инете мучить не интересно. Только если на мози капать. А вот как вернушься еще припомню!
Johan
Так это же не спорт!)))катишься себе и все...можно забраться на гору, у них там обычно кофейня есть))))
Levan Gohberg
Лева! - обнял.
Кахарада Янекуро
Приветствую и добро пожаловать к нам! - протянул руку, - Мисаки Эль, надеюсь наше знакомство окажется приятным.
Tran
Ничем не могу помочь, норвежским не заведую *развел руками*
Я тебе и прозвище придумал - Индеец, ты не против? х)
Levan Gohberg
Ты меня из принципа не замечаешь? Не первый раз уже .___.
Valentine Аzure
- правда немного завис с ней, но внешность осталась моей, и анкету все-таки завершил хд Ян, Янки, Рыжий х) тоже как будет удобней)
Эль
\пожимает руку\ - и вам не хворать, Ян, Янки, Рыжий хД \повторил уже третий раз, кажется\ - нежданчик тут у меня хд обычно люди так не представлялись нигде официально хд
Кахарада Янекуро
Океей *виснет на шее* добро пожаловать, мы рады даже безанкетникам ^.^
Valentine Аzure
Хорошо-хорошо, лишний повод встретиться *довольная физиономия*
Elias Torell
Это спорт и очень серьезный (поверь человеку, который им две зимы занимался) =3=
Эль
Сестренка *о*
Johan
Johan
*обнял, улыбнувшись, и тут же отпустил* Привет-привет.
825 сообщение о.о
Кахарада Янекуро
Янки...*задумчиво прикрыл глаза* в которой из войн?))) Так необычно сочетается с японским именем..
жизнь чудесна и удивительна, пока я на лекарствах)) болен, слегка. А вы чем порадуете?
Кахарада Янекуро
Я так со всеми впервые здороваюсь - улыбнулся, - А разве "Янки" - это не японские гопники? о.о...
Tran
Почему нет? Не бывает неприятных знакомств, бывают несовместимые мнения.
Кахарада Янекуро
Ну, знаешь, ты просто завис. А я шесть, лил это было семь?, раз ее переписал. От того что хочется. Так что это ничего!
Как жизнь?
Johan
Ни-и - сан! - бнял - Виртуальные обнимашки!
Valentine Аzure
расписывается он на мне, идите ли...*бурчит*)))как твой проект? не накосячил?
Levan Gohberg
Мда? Я слепой *приуныл* извини .__.
Эль
*обнимает сестренку* урурушенька ^.^
Johan
ну не знааааю...я у себя четыре раза съехал, один раз куборем))не понял в чем прелесть и оставил.
В любом случае, тебя же никто не заставляет кататься)))
Johan
Ну точно. Хотя я и не думал что от тебя можно сбежать)
Elias Torell
Да ладно! Мне просто тебе проще писать!
Гм, который проэкт? Больница детская? Да, сдал уже. Эта гребаная нумерация, правда, меня чуть не добила.
Эль
Добрый вечер)) Понедельник прошел тихо?)
Elias Torell
А я что, я ничего. *потупил честные глазоньки*
М-м-м, прелесть. И через сколько предполагаемо?
Эль
*обнял в ответ* Да, это я)
Океей *виснет на шее* добро пожаловать, мы рады даже безанкетникам ^.^
\в капле\ - у меня есть анкета, ага хд правда, я и там умудрился Украину впихнуть, да еще и наверное намудрить с любовью японца и нашей советской дамочки, ну да ладно хДД
Янки...*задумчиво прикрыл глаза* в которой из войн?))) Так необычно сочетается с японским именем..
жизнь чудесна и удивительна, пока я на лекарствах)) болен, слегка. А вы чем порадуете?
\почесал затылок\ - даже и не знаю хд просто нравится это сокращение из-за ассоциации с Американцами, люблю все нестандартное, а порой даже глупое хд
- у-у-у, чем болеете, сударь? Я? Ну... как сказать... меня сюда притащили двое друзей-дебилов, которые уже которую неделю орут, что мне надо за три-то года найти наконец себе партнера, ну а я ж зараза такой, ни в какую хд но пришел хд гомофобом в мужском, гомосексуальном коллективе хДДД
Ну, знаешь, ты просто завис. А я шесть, лил это было семь?, раз ее переписал. От того что хочется. Так что это ничего!
Как жизнь?
- не-е-е, я ее переделывать не буду, разве что если администрации что-то не понравится х) Жизнь, да нормально вроде, живой пока что хд
Я так со всеми впервые здороваюсь - улыбнулся, - А разве "Янки" - это не японские гопники? о.о...
- я не знаток японской культуры о_О просто Янки хд
Valentine Аzure
дооолго!)) я играться все выходные хотел, а теперь у меня сплошной завал и все ни к черту... попробую сейчас чего-нибудь сваять >< но обещать не могу.
так как она все же нумеруется?))
Слишком много людей х.х
Elias Torell
ну, со спойлерами проблема, могу только в красках описать...
Levan Gohberg
это издевательство)))
Facts:
1-We are actually going to survive this and the sky will look amazing that night scientist have predicted.
2-It wont happen until about 4 billion years from now.
Elias Torell
Ну как бы да... на каток меня уже обещали затащить =3=
Valentine Аzure
И правильно делал, что не думал *важно покивал* как же мне леень собираться *жалуется*
Кахарада Янекуро
Выкладывай, я даже проверить могу успеть перед отъездом))
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №80 В честь убийц постов.