Кахарада Янекуро
*послушно гладит "по шерсти"* круть, теперь у меня есть еще и ручной дикобраз *восхитился*
- могу еще колоть недругов в случае необходимости хД
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №80 В честь убийц постов.
Кахарада Янекуро
*послушно гладит "по шерсти"* круть, теперь у меня есть еще и ручной дикобраз *восхитился*
- могу еще колоть недругов в случае необходимости хД
Valentine Аzure
Хм... я боюсь: собак, высоты, глубины, слишком замкнутых или открытых пространств, темноты, акул, змей, боли, открытого огня *задумчиво перечисляет*
Elias Torell
Ты совсем, что ли? Ну куда тебе в твоем состоянии посты? *насильно укладывает Асеньку а диванчик, заворачивает в плед*
Elias Torell
Стандартное для максидома.
Кахарада Янекуро
У меня нет недругом, меня все любят х))
Кахарада Янекуро
У меня нет недругом, меня все любят х))
Ахахахахаха. Тогда коли моих недругов хд
Valentine Аzure
одни проблемы на ваши головы...
Johan
я могу спасти мир...просто нужно немного поспать))*послушно укладывается на диван* мне нравится играть...литература меня успокаивает...
Johan
Ну, у всех свои тааканы в голове. Я вот больше всего боюсь открытой глубины и больших скоплений людей, когда один. Для меня поездка в метро в москве одному была сущим адом. Мне казалось что все замечают мои ошибки, дерганье, вздрагивание и нервные холодные пальцы.
batou`
Переживу. Ход времени не изменишь. Для человека оно довольно прямолинейно. Од рожденья к могильной плите.
Отредактировано Valentine Аzure (2013-03-04 23:33:03)
Эль
скукота наверное?
The end *о*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №80 В честь убийц постов.