Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

batou`
Посмотрим. Надо будет еще траву бабушкину, которая крапива, достать, чтобы смыть до конца краску и в предверии весны вернуть блеск. Гм, а вот какой сок? Явно же не бутылочный и явно в пропорции с чем-то. А как?
*подпрыгивает, хлопая в ладоши* Какая прелесть, прелесть, прелесть! Спасииибо. *обнял и чмокнул в щеку*

0

452

Desiderio
жить буду, прелестно вчера провел день, завтра,надеюсь, выпишут. надоело - до невозможности.

0

453

Valentine Аzure
гранатовый.  покупаем пару гранатов красных, давим сочок, ручками-ручками, на самом деле пропорционировать ни с чем не надо.  наносим в небольшом количестве на волосы. банально и очень эффективно. главное скорее массив, нежели корешки.
Valentine Аzure
наслаждайся.

0

454

Лучей Мончегорска всем *довольный* жаль, что только проездом~

0

455

batou`
Болеешь? Чего-то вас всех февраль подкосил ++ А чего вчера было?)

0

456

Johan
здраствуй, йош.
Desiderio
да, не то слово, но я скорее на нервной почве заболел в начале февраля.
да вот вчера маленький мой кошерный мальчик приезжал проведать больного меня.

0

457

Johan
Тьфу ты, Господи, маленький, чрезмерно освещенный городок~

0

458

batou`
Окай, пойду запишу себе в ноте. Только гранатов у нас до лета не предвидеца) Я ж на севере живу, они тут как арбузы появляются.

Johan
А куда ты едешь, кстати?

0

459

batou`
Ох, нервы эти~ Ну главное, чтоб выписали)
Оо, я прям завидую)

0

460

batou`
Привет, Батушенька ^.^ как ты поживаешь?))

Desiderio
Красивый и уютный же :о

Valentine Аzure
В Кировск с классом - типа на лыжах кататься; а на обратной дороге дома на праздники-выходные останусь :3

0

461

Johan
Йооо~~
Я б убил первого, кто мне предложил бы лыжи. И в отрыве от дома. Ты ж знаешь, я их не особо люблю. Да и стою плохо, это я тебе не говорил вроде.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-03-05 11:52:21)

0

462

Valentine Аzure
хм, ну, тогда можешь попробовать купить эфирное масло, например, мандариновое, по пять капелек на поллитра и ополаскивать волосы. это в аптеке продается, в травяных магазинах, иногда в парфюмерии и косметике. тоже помогает.
Desiderio
да, выписать то выпишут, мне б еще н тех же нервах после сорокового дня не свалиться.
Johan
жив-цел,не орел. сам как?

0

463

Valentine Аzure
Да я тоже не в восторге, но все лучше, чем учиться х) тем более, никто и не заставляет :о

0

464

Johan
Из хорошего там была больничка и плиты. И это холодное, усеянное битым стеклом озерцо. И то, там, где порожки есть

0

465

batou`
А отчего не орел?..
Да вот, еду с классом отдыхать, вроде довольный, глаза слипаются, а ехать немного осталось, не поспишь уже =3=

0

466

batou`
Это выполнимо. Буду проходить мимо аптеки забреду. Главное не забыть пока буду идти.

Johan
То есть приехал, а можно и не кататься? Прикол.
Видел что мне Сверкающий подарил? Правда прелесть?

0

467

Desiderio
Из хорошего там было всемое детство и хорошие воспоминания-ассоциации *.*

0

468

Valentine Аzure
Ну типа того х) меня уже обещали на каток стаскать, правда, но это лучше лыж :3
Не, не видел, чего? О.о

0

469

Johan
я скорее куница... *и правда, этот зверь куда  лучше  отражает его суть*
что ж, отдых - это замечательно.
Valentine Аzure
ну, вот, мои советы - такие, помогло, потому, что в  юности волосы были очень пушистые и тоньше, не ложились, вот именно ,что были аки шелк. но еще и гормоны с возрастом расставили точки.
хм, кстати, аватар смотрится даже лучше, чемя  ожидал.

0

470

Johan
На прошлую страницу флуда глянь, внизу. Ога. Мне ава сделали.
А мне нравится каток. Правда, я катаюсь неправильно и периодически сворачиваю лодижки, но это мерочи. Прикольно же.

0

471

batou`
Ну, буду ждать двадцать одного с любопытством. Тогда же вроде гормоны перестают так сильно бушевать? Правда, это четыре года, но, я забуду об этом скоро. Поэтому поставить себе где-нить напоминалку что ли.
По моему там еще надпись очень в тему получилась *пофыркивает* И еще раз спасииибо)

0

472

batou`
Ну, надеюсь, ты меня, Хомячка, есть не захочешь х))
Это смотря какой отдых - активный явно не мое Х.х

Valentine Аzure
Оу, ну это здорово же *о*
Мне вообще не нравится спорт, за исключением велосипеда, но это вопрос другой уже х) а катаюсь я вроде нормально, правда, больше к роликам привык, чем к конькам :о

0

473

О, все, пропадает сеть, я не с вами :о

0

474

Johan
Мне ролики обещают с десяти лет. Так и не купили. Велик мой в деревне, поэтому не светит. Я еще люблю гонки на карах, маленьких гоночных машинках, ватружки, плаванье в бассейне, что тоже редкл получается, танцы и прыжки с разбега в песок. Хочу прыгнуть с парашютом, съехать на байдарке, попробовать себя в скалолазанье и еще несколько вещей.

0

475

Valentine Аzure
гормоны - штука плавающая и после двадцатника, пляшут они обычно от активности гормонального выхода, думаю, понимаешь, о чемя.
ну, рад, что тебе понравилось.
Johan
думю, отдых тебя порадует, авось не слишком будете активничать там.

0

476

Valentine Аzure
Предпочитаю другие способы проведения досуга, ну, и ты помнишь, что я слишком боязлив, чтобы заниматься экстримальным спортом :о

batou`
Мы на горнолыжный курорт едем же Х.х

0

477

Johan
а по мне так само то)

0

478

batou`
Эт я понимаю. Но если учесть что на данный момент я то самое гребаное бесполое, и не факт что это изменится в ближайшие несколько лет, далеко не факт, то я вообще не представляю что меня ждет в обозримом будущем. Меня и подростковый взрыв прошел краем, сделав только еще более агрессивным с людьми.

Johan
И ты помнишь что я вообще мало чего боюсь. Это интересно. Да и сброс энергии лишней хороший.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-03-05 12:16:02)

0

479

batou`
Я просто не люблю активный отдых *пожал плечами* но в целом, думаю, хорошо проведу время, если меня заставляют кататься не будут))

0

480

Johan
Ой, а там есть ватружки? В Кировске? Как то забыл спросить.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х