Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Valentine Аzure
Завидую тебе в этом :о

0

482

Johan
Да нечему завидовать. Страх это проявление инстинкта самосохранения. У меня он работает по-другому. Я боюсь общества, которое убъет меня гораздо быстрее, чем река, гора или еще что-то.

0

483

Valentine Аzure
на деле растолкать гормоны можно, и физиологически и психически. и тут проблема  тоже может быть и физиологическая и психическая. впрочем, если тебе  это не мешает - пес с  ним.

0

484

Valentine Аzure
Да, кажется, есть~
Ну не скажи, знаешь, скольких радостей жизни я лишен из-за своих страхов? >.<

0

485

Уже и на учебу пора~
Что-то я залип на этих прелестей, да

0

486

Johan
ну, вот и отлично.ю будь на позитиве, для отдыха это обязательно.

0

487

batou`
Ага, непременно ^.^

0

488

batou`
Можно, но не нужно. Когда я пойму что мне как бы надо, можно и хочется, тогда да, а пока мне и так хорошо. Тем более те самые гормоны будут толкать меня к людям, что я хотел бы избежать без особой надобности.

Johan
Ну, найди другие. Я тоже многого лишаюсь и ищу что-то другое, на замену.
Жаль... Я б на этих штуках покатался.

0

489

Valentine Аzure
Но я-то хочу все *смеется*
Ну, я не уверен :о

0

490

Johan
Ватрушка - это не страшно! Это весело. Как на санках, только на ватружке. Иди и катайся!
Все иметь мочь физически. Успокойся и наслаждайся доступным.

0

491

Johan
молодец. *погладил по головушке*
Valentine Аzure
когда тебе  это понадобиться, твое тело подскажет твоему сознанию,а то - само все решит для тебя, не заморачивайся. *поворошил медно-рыжие пряди*

0

492

Valentine Аzure
Ну, кататься мы будем завтра х))
Наслаждаюсь *о*

batou`
Молодец - нехорошее слово, я умничка ^.^ *довольный*

0

493

Johan
хорошо, пусть умничка. *гладит по головушке*

0

494

batou`
Урр, да, спасибо *подставляется под поглаживания*

0

495

Johan
А я уже растекся маслом по стеклу, мечтая о горках.
Давай, не теряй задора)

batou`
Мое сознанье панически боится людей. Особенно незнакомых и когда я один. Поэтому не уверен что оно будет слушать тело. Но посмотрим. Надеюсь тормоза то мне не сорвет. Это будет плохо.

Поплыл я, обедать. И на учебу.

0

496

Johan
хомушка...*ладит пальцем за ушком.как всамделяшнего хомячоночка*
Valentine Аzure
жизнь покажет. чао, приятного аппетита и удачи.

0

497

Доехали, устроились, наслаждаюсь... одиночеством. Обожаю свой класс, "обожающий" меня =3=

0

498

ААААААААААААААА Боже...сроки перенесли не 17е....облегчение то какое.....прямо снова человеком себя почувствовал))))

0

499

я фельдшеров на скорой видел всяких. но вот сектантов встретил впервые.

0

500

Noiz
я вот сектантов видел всяких..а фельдшеров на скорой всего пару раз издали)))

0

501

Elias Torell
это не смешно.

0

502

Elias Torell
мм, что это тебя так обрадовало?
Noiz
да ладно тебе, бывают еще садисты, как в свое время подбежавший ко мне после травмы на совревнованиях, причиненной мне нечестным спаррингером. человек, вопреки всей здравой  логике после удара по ребрам с явными признаками перелома  хотя бы  двух, предложил...вдохнуть полной  грудью, проверить, мол.

0

503

Noiz
я просто констатирую факт))а что они на скорой делали?

0

504

batou`
ты пневмоторакс не заработал таким образом? *задумчиво*

0

505

Elias Torell
советовали каждый день фильм какой-то сектантский смотреть. про "осознание вселенной".

0

506

batou`
думал завтра нужно сдать статью в сборник конференции, а у меня от нее только смутная идея и пустой вордовский файл)) да к тому же научный руководитель в командировке. А оказалось, что тянуть кота за яйца можно до 17го XD я самый больной и счастливый человек на свете! у меня есть ещё 10 дней чтобы выносить свой бред))))

0

507

Noiz
да ладно, просто дружелюбные ребята)))

0

508

Elias Torell
очень дружелюбные. матом меня едва не покрыли.

0

509

Noiz
миновало, но осложнения заработал и болезненные и мучительные. и каждый раз они напоминают мне о том уебке, который пошел на все, дабы получить медаль. но на варача я сперва смотрел аки на дебила,а потмо высказал ему все там же сквозь сиплые хрипы. он был очень удивлен, как я смею ему хамить. все же лишний раз убеждаюсь, что на соревнованиях должны дежурить либо врачи, знающие суть вопроса вида спорта, либо люди с привалирующими знаниями в хирургии или травматологии.

0

510

batou`
на соревнованиях - еще и фельдшер?! *только что дошло* ебатьпиздецнахуй.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х