Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Noiz
но воздержались же))) а зачем они тебе вообще понадобились?

0

512

Elias Torell
приступ астмы снимать. пздц какой-то.
лечить астму сектантским фильмом. в течение месяца. каждый день. бляяяяя

0

513

Noiz
а я ведь еще перед началом подходил, поинтересовался, специализация доктора какая, мне там ответили, мол, будь спок - профи. и я как знал, что доведетя комук-то проверит. увы, мне. я лишний раз подумал - вот кто бы так выполнил его требовние.и было бы  не то, что не смешно, а очень даже  грустно.

0

514

*помахал всем* я тут пролетом~ скоро снова ускачу ^.^

0

515

Johan
Йошенька!))) как доехали?))
Noiz
ну, спасибо хоть не подорожником Оо

0

516

batou`
да на соревнованиях как МИНИМУМ должна быть машина СМП! у нас даже на фесте в городе была такая!

0

517

Elias Torell
оу, ну, тогда поздравляю)

0

518

Elias Torell
Да неплохо, спасибо)) живем в санатории, так тут накормили так, что от стула не оторваться, и это в меня еще не все влезло *доволен, тем не менее*

0

519

Noiz
а я  им говорил. но это был первый и последний раз такой  оплошности. в конце концов в ходе разбирательство это было квалиффицировано как халатность организаторов.

0

520

batou`
благодарю))теперь главное не дотянуть до 17 >< ты сегодня отпускник?))
Johan
Вкусным чем-то?))) ну тогда ты смотри...круглым домой вернешься, если не будешь кататься на лыжах))

0

521

batou`
это подсудное дело! *возмущен* идиотизм.
роисся.

0

522

Elias Torell
Ну... получше, чем в столовых дают, но мама вкуснее готовит х))
Не-не, наоборот, хоть чего-то на костях нарощу, пока совсем в скелет не превратился .__.

0

523

Elias Torell
я сегодня больничник пока еще)
Noiz
они именно то и получили, когда пошло дело. впрочем, моим больным ребрам это было мало в помощь.

0

524

batou`
а ты вообще мог нехилую компенсацию отсудить.

0

525

Johan
И чем тогда планируешь заниматься?)))
batou`
везет тебе)а меня вот не кладут...говорят - все у меня чудесно! ты выздоравливать то собираешься?))

0

526

Noiz
да, отсуждено-то отсуждено, да вот моральные страдания, как и физические, тем  отменены  не были. боли - дикие, тут рассказом не пронять, это не дай Бог прочувствовать.
уж на что я терпеливый.
Elias Torell
завтра выписываюсь, если выпишут.

0

527

batou`
догадываюсь *фейспалмит* пздц. фельдшера-садисты, фельдшера-сектанты... скоро вообще будут фельдшера-шаманы с бубнами

0

528

Noiz
так в шаманах нет ничего дурного...*щурит глаза, закусив  кончик языка* шаманы не так бессильны, как думается многим людям. правда, сталкиваемся мы в основном с шаманами аля "я потомственный кургуш-мальбуш", пха. глупый развод, для глупых людей,ведущихся на что угодно, лишь бы не принимать решения для собственного блага. а вот настоящие шаманы - это...хм, скорее страшно во гневе.

0

529

- о, да меня приняли хд всем суток заодно)

0

530

Кахарада Янекуро
Доброго о.о....

0

531

Кахарада Янекуро
мои поздравления-с.

0

532

Эль

- о, рыжий товарищ хд \косится на свой аватар\ - надо менять, не нравится он мне. старый.

batou`

- благодарю) как день ваш, как настроение?

0

533

Кахарада Янекуро
помаленечку, чихаю остатками морской соли от промывания носа. но жить буду. сами как?

0

534

batou`

- хочу в душ, но в ванной комнате вешают шторы, чтоб его.

0

535

batou`
Доброго дня о.о...
Кахарада Янекуро
До-о-о-о - это я хдд. - Улыбнулся, - А по-пойму классный аватар о.о....

0

536

Эль

- этому аватару уже наверное года три-четыре хд а я люблю делать себе обновки хд

0

537

Кахарада Янекуро
какое откровение...*посмеивается* ну, уж потерпи.
Эль
привет...

0

538

Ньяяя, Джефф поспал, Джефф доволен~
batou`
И да, не пугай меня такими страшными словами... А то подумаю что все плохо, а самовнушение штука ужасная... Я обязательно запишусь к врачу как поправлюсь, а сейчас... буду мучиться сомнениями, черт хД

0

539

Кахарада Янекуро
Иди делай - угарает.
batou`
Как ты там? Как обычно витаешь в абстракции?

0

540

batou` написал(а):

какое откровение...*посмеивается* ну, уж потерпи.

- да пытаюсь, но я как кролик уже ногой топаю от злобы хдд \скрестил руки на груди\ - сам бы этих ленивых засранцев оттуда и выкинул, ибо ничерта не делают, только обсуждают что-то.

Jeff Larkins

- о, вижу, ты от скотча избавился уже хд

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х