Иди делай - угарает.
- я слишком ленив хдд \стальная логика\
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х
Иди делай - угарает.
- я слишком ленив хдд \стальная логика\
Кахарада Янекуро
парень, успокойся, ты действительно надеялся на мой приход?) тогда надо было готовить бутылку виски или печеньки хД
и меня брат отклеил, хоть он рыжий и бездушный, но человек относительно добрый.
Jeff Larkins
могу посоветовать обезболивающие некритичные, вдруг поможет?
Эль
да нет, прорабаотываю концепты для фиков Майю по AssCreed
Кахарада Янекуро
правильно, мочи шторовешателей)
парень, успокойся, ты действительно надеялся на мой приход?) тогда надо было готовить бутылку виски или печеньки хД
и меня брат отклеил, хоть он рыжий и бездушный, но человек относительно добрый.
- вообще-то я тебя персонально не ждал, раз уж на то пошло, но раз увидел - значит отклеился хд \поза буквы "ф"\ - очень мило с его стороны, но все-равно блин я не выспался хд
Кахарада Янекуро
Тогда не делай.
batou`
И как оно?
правильно, мочи шторовешателей)
- повесить их на собственных шторах нужно хд
batou`
у меня есть, но не думаю что они особо помогают. да и не особо так и болит... порой...
эх, спасусь таблетками...
Кахарада Янекуро
я тут слишком частый гость и большая знаменитость, ха)
если не хочешь меня видеть, пожалуйста, уходи хД кнопка "выход" для всех открыта)
потому что нехуй ложиться спать в полтретьего хДДД вот тут я не виноват. хотя, когда я ушел, вся туса закончилась. ахах~
Эль
помаленьку, во всяком случае концепт Айсу готов, бэби-версия Юсуфа - тоже.
я тут слишком частый гость и большая знаменитость, ха)
если не хочешь меня видеть, пожалуйста, уходи хД кнопка "выход" для всех открыта)
потому что нехуй ложиться спать в полтретьего хДДД вот тут я не виноват. хотя, когда я ушел, вся туса закончилась. ахах~
- учимся различать "персонально не ждал" и "не хочу тебя видеть" уважаемый хд это так, к слову о кроликах хд
Тогда не делай.
- но надо хд
Jeff Larkins
боль постоянная, холодная? или же болит горячо и при каких-то движениях? где-то конкретно?
я просто сам травмированный по жизни, могу что-то хоть посоветовать.
Кахарада Янекуро
ооо, вот такое бесоебство мне нравится... *потирает руки, коварный эйджен*
ооо, вот такое бесоебство мне нравится... *потирает руки, коварный эйджен*
- так. все. пошли они на три веселые, а я пошел в душ хДД
Кахарада Янекуро
ну, приятной тебе помывочки.
дождался-таки.
batou`
раньше до жути болела правая нога, но я отходил свои физиотерапии и вроде как малость полегчало. сейчас болит левая нога и боль относительно постоянная. в бедре и под коленной чашечкой. несильно, но неприятно... будто растянул там чего. а вот бедро... я могу положить руку и при ходьбе почувствовать как там смещается хрящ... в общем, комедия!
Кахарада Янекуро
*отмахнулся*
ацтань, у меня температура 37.8
Jeff Larkins
мальчик мой, это суставчик может быть бедренный. тебе бы надо к доктору с этим. это лечится, только запускать не вздумай - вот ж, где шуток нет так это с артритами или атрозами. ты не спортсмен часом?
batou`
я же сказал, схожу... но бля, с нашими врачами. пока они тебя запишут, пока сделают рентген... я вон с коленом возился две недели, ибо у нас в поликлинике нет то одного, то другого...
спортсмен? ну... я не очень спортивный, правда, но физическая подготовка у меня немного выше "обычного". в смысле, я часто бегаю, скачу, прыгаю, я не могу без этого! ну и берут меня временами на соревнования. когда не болею... еще танцами занимался, да. но как-то бросил это дело...
Jeff Larkins
все же думаю, что проблема в суставе. не волнуйся. это не очень страшно, если все во время, не отчаивайся. попробуй согревающие мази так же. мне помогало.
ацтань, у меня температура 37.8
38.2, но я не жалуюсь хд
batou`
я мажу. уже второй тюбик трачу на все это... как же я заебался... уже месяц эта херня.
Кахарада Янекуро
ну гордись теперь этим до гроба хД
Jeff Larkins
могло на каком-то факторе воспалится, на фоне той же болезни.
Добрый вечер всем кто здесь обитается.
*довольный-довольный*
Johan
- чего довольный такой? \приперся мокрый, в полотенце одном\ - я вот тоже довольный хд сумел душевую отвоевать хд
Кахарада Янекуро
Я на каток шикарно сходил *.* *задучиво смотрит на Ежа в полотенце* поздравляю~
Я на каток шикарно сходил *.* *задучиво смотрит на Ежа в полотенце* поздравляю~
- у-у-у, я на любом транспорте кроме машины и велика как корова на льду хдд
Кахарада Янекуро
А я люблю, я еще завтра пойду *.*
А я люблю, я еще завтра пойду *.*
- я предпочитаю на своих двух хд или верхом на лошади) \поправляет полотенце\
нашли что подобрать для тренировок по ножу завтра... *сидит в толстовке с натянутым капюшоном* Temptations - ну, блядь, ну, я понимаю, что я показываю азы арабского владения холодным оружием, но...но блядь...
Кахарада Янекуро
А я предпочитаю активно не отдыхать, но в список спорта, который мне нравится, можно дописать теперь еще коньки, не только велосипед ^.^ иди оденься уже .///.
batou`
Ого, ну ты крут +.+
иди оденься уже .///.
- но мне жарко хд тем более тут никого нет, мне ничего не угрожает хд
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х