Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

batou`
насколько маленьким он должен быть?

0

662

Elias Torell, гений без мозгов *представил, заржал*. У меня в детстве была травма, и по сей день врачи маются, что с моей чёртовой головушкой - мигрени, зараза, ничем не лечатся и явление они более чем регулярное. Вот так и сижу который год на обезболивающих или крепких напитках типа чая и кофе))).

0

663

Лик
если болит, значит в наличии))

0

664

о, боже, милота устал лазать по окошкам. ути, перчик *3*
http://s3.uploads.ru/BpAv1.jpg

0

665

Elias Torell
лет пять-семь-двеннадцать на выбор.

0

666

Кахарада Янекуро
ну,я  не думаю - я  знаю.

0

667

Elias Torell, ну как минимум черепушка там точно в комплекте))).

0

668

batou`
5-11..издевательство))

0

669

Elias Torell
н, ну правда.

0

670

*улыбаясь и сонливо зевая, вошел и всем помахал рукою* Шалом.

0

671

- ооо... как же это блаженно, съесть шоколад и запить чаем... \развалился на диване\

0

672

Levan Gohberg
*ухмыляется сладенько*

0

673

Ладно, народ, было приятно поболтать, но я сейчас больной в хламину и наверное отвалюсь дрыхнуть. Всем удачного времяпровождения.

0

674

batou`
*нежно улыбается, присаживается в кресло*

0

675

batou`
бисенен? нэ? наглая морда?..я не играл, вообще не в курсе)))

0

676

Elias Torell
айн момент
Levan Gohberg
Левушка, опиши нам мастерски Юсуфа в красках. типаж в смысле. *гладит по волосам*

0

677

batou`, Elias Torell

*задумчиво прикрывает глаза* Типаж, говоришь... Возраст значения не имеет, такой в любой период жизни заметен да пригляден. В детстве - заводила, маленький чертик из табакерки, от которого мать не может наохаться, а отец - отучиться от привычки в любой проблеме подозревать отпрыска, мол, что опять это чудо учудило. В юношестве - рубаха-парень, везде свой, здесь отпустит шуточку, там дольет в опустевший стакан, приобнимет девушку, получит пощечину и с довольной мордой и вечной улыбкой пойдет дальше. При том может быть и абсолютно серьезным, когда оно требуется, и жилеткой побыть готов, но предпочитает легко относиться к жизни, с расчетом на то, что дана она один раз, а это значит, что нет времени грустить и задумывать слишком долго о вечном и собственной смертности. Живчик. В возрасте не теряет своего оптимизма, но становится мудрее: продолжая надеяться и верить в лучшее, всегда страхует себя от худшего, да и вообще продумывать каждый шаг. Другие исходятся желчью и завистью, сетуя, дескать, как этому блаженному всю жизнь везет, не подозревая, какими трудами, пусть и скрытыми от чужих глаз, ему его "удача" дается. Привычен рассчитывать на себя, полагая, что бог помогает тому, кто сам себе помогает, да и по опыту зная, что практически любую ситуацию можно повернуть в свою сторону, если правильно приложить усилия. *потирает пальцами кончик носа* Хватит, али нет?

0

678

Я ненавииижу уборку *корчик жалобную моську*

0

679

batou`
все равно какой-то Алладин получается((но я подумаю об этом до завтра...

0

680

Levan Gohberg
о. да, вполне. *целует в кончик носа ласково*
Elias Torell
ну. вот Леван все  описал как есть.

0

681

Elias Torell
Алладин - это такой более ветреный образ. Ну, глуповатый мальчишка, в общем, на чистом безумстве храбрых выезжающий. Юсуф - немного более обстоятельная личность, с годами такое поведение становится для него просто хорошей маской, за которой скрывается работа над собой, над ситуацией, может, какие-то внутренние конфликты и противоречия. Важно, что остальным он этого не показывает, оставляя им лишь личину.
batou`
*зевает, прикрывая рот ладошкой*

0

682

Levan Gohberg
*умиляется, целует веки, касается  губами поседевших ресничек*

0

683

Levan Gohberg
хорошооо...но в пять то лет он ещё до такого не дошел))а сабля у него когда появилось приблизительно?

0

684

batou`
*прикрывает глаза спокойно*

0

685

Elias Torell
В двадцать он вступил в Орден ассасинов. Тогда же появилось серьезное оружие, до этого под прикрытием цыганских юбок промышлял воровством. Вообще доподлинно неизвестно, как складывалась его жизнь в детстве.

0

686

Levan Gohberg
греет дыханием светлую кожу* а еще под солнцем вырос, хах...

0

687

А мы идем в поход, а мы идем в поход))*напевает*

0

688

Elias Torell
Идем на Восток)

0

689

- ух, успел заявку накатать хд

0

690

Levan Gohberg
в любом направлении)))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х