Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

batou`
Да у меня есть учитель. Сам я задница ленивая. Ну и просто так не могу учиться самостоятельно. И он меня гоняет в три шкуры, заставляя учить лексику. А сам я могу только читать. Но прочитаю и половина выветрится. Ну, надеюсь к концу апреля будет лучше. У меня тогда экзамен вступительный.

0

752

Valentine Аzure
ну, что ж, буду надеяться, что тебе  это дасться все-таки, а при постоянной практике будет легче.

0

753

batou`
Ну да. Надежда она как таракан, ее убиваешь убиваешь, а она все жива и жива.
А можно отыграть встречу Сверкающего и Тина?

0

754

Valentine Аzure
почему нет, можно, конечно. Ослепительный будет непротив.

0

755

batou`
Тинни так точно нет.
*радостно подпрыгивает* Со мной поиграют, со мной поиграют. Лови эЛС

Отредактировано Valentine Аzure (2013-03-06 12:14:44)

0

756

Valentine Аzure
Ослепительный в принципе не против чего не бывает, ну, разве что мало ли, когда настроя нет, не с  той ноги - ну, бывает же у царственных особ такое.

0

757

batou`
Ага, не та тапка попала, сахара в кофе не досыпали, температура на градус ниже положенного) Ну это так, уже утрировано.

0

758

Valentine Аzure
это тип личностного самоустройства, учитывая его кровь, он вполне может подойти под описание "хитрый.как сто китайцев" и "наглость - второе счастье"

0

759

batou`
Ну, это будет весело. Столкновение прямого как палка Тинни и изворотливого Бату. И оба эгоцентристы.

0

760

- всем утра-а-а \зевает\

0

761

угу
*потирает глаза*
боже-боже, я бы поспал еще, если бы не наркоманские сны хД

0

762

Jeff Larkins написал(а):

боже-боже, я бы поспал еще, если бы не наркоманские сны хД

- тебе хотя бы просто наркоманские... я про свои промолчу хд \трет лоб\ - пиздец что творится с моей фантазией хд

0

763

Кахарада Янекуро
и что же? расскажи~

0

764

Jeff Larkins

- я собственного бро во сне засосал! УЖАС! \истерика хд\ - он, правда, по инету бро, но бля хд

0

765

Кахарада Янекуро
уууу, а знаешь, это значит, что в подсознании ты этого хочешь))) ахахахаха, вот же, каков извращенец! хД

0

766

Jeff Larkins
ЧТО....У...ТЕБЯ...ЗА...ПОШЛОСТЬ ...В ПОДПИСИ???!!!!!ОО

0

767

Elias Torell
хДДД

0

768

Jeff Larkins написал(а):

уууу, а знаешь, это значит, что в подсознании ты этого хочешь))) ахахахаха, вот же, каков извращенец! хД

- не могу я этого хотеть! НИЧЕГО ПОДОБНОГО! НЕТ! ХДД \истерика\

0

769

Кахарада Янекуро
сны говорят обратное хД
*развел руками*
ну знаешь, мне сегодня снилось, как я проломил девятиэтажный дом своим телом, и при чем успевал постоянно переодеваться в попадающие под руки вещи хД и все равно мне не удалось сбежать... черт хД

0

770

Jeff Larkins написал(а):

сны говорят обратное хД

- о боже ... хд \свернулся клубком\ - неее, я не мог хдд

Jeff Larkins написал(а):

ну знаешь, мне сегодня снилось, как я проломил девятиэтажный дом своим телом, и при чем успевал постоянно переодеваться в попадающие под руки вещи хД и все равно мне не удалось сбежать... черт хД

- ом хд такого мне пока не снилось, но меня тоже часто кто-то преследует хд

0

771

Кахарада Янекуро
мог, признай это и прости себя хД

Кахарада Янекуро написал(а):

тоже часто кто-то преследует хд

ужас нах... а еще там были зомби, много зомби... и не говорили что я спаситель мира хД разумеется за спасителем мира будет гнаться реактивный гуманоид... блять хД а ведь все началось с того, что я спросил время... и откуда у меня часы на руке оО обычно я не ношу таковых...

0

772

Jeff Larkins написал(а):

мог, признай это и прости себя хД

- нет! Я никогда не стану одним из вас хддд \ищет веревку и мыло хд\

Jeff Larkins написал(а):

ужас нах... а еще там были зомби, много зомби... и не говорили что я спаситель мира хД разумеется за спасителем мира будет гнаться реактивный гуманоид... блять хД а ведь все началось с того, что я спросил время... и откуда у меня часы на руке оО обычно я не ношу таковых...

- за мной обычно или вампиры, или военные, или учителя гоняются ХДДДД

0

773

Кахарада Янекуро
Человек, напиши мне пост?

0

774

\ищет веревку и мыло хд\

*любезно сложил все на подносике*

или учителя гоняются

даже не знаю за что хДДД

0

775

Valentine Аzure написал(а):

Человек, напиши мне пост?

- у человека еще целый день впереди хд

Jeff Larkins написал(а):

*любезно сложил все на подносике*

- спасибо хд надо помыться и сделать себе качели хд

0

776

выписали, как же, обрадовался... до понедельника с завтрашней сдачей крови и прохождением флюорографии... *скрипит зубами* сайн байна всем...

0

777

Кахарада Янекуро
Но у меня-то вечер, черт возьми. И мне скучно *растекся унылой лужицей*

batou`
Из того что ты перечислил по мне хуже всего флюшка. Они там все такие нервные обычно.
Доброго вечера.

0

778

Valentine Аzure
да я как-то отношусь к врачам довольно с большим пониманием, скорее просто возвращаться в поликлинику, где хватануть что еще - не проблема...а флюорографии я  не боюсь не смотря на количество выкуриваемых сигарет... *присел, вознамерившись поужинать риском с бараньим рагу*

0

779

batou`
Я понимаю их, но для меня сам факт того что для флюрографии надо раздеться перед не знакомым человеком становится испытанием на прочнойть моей психики и нервов. Да и моя нервность приводит к тому что я теряюсь, мнусь и хочу сбежать. *крутится в крсесле, посмеиваясь вместе со всем офисом*

0

780

*накинул Бату на плечи теплый платок, поцеловал в макушку и убрел куда-то*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х