Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Valentine Аzure написал(а):

*достает свою* Мы за сов!

- и за сычиков тоже хдд

0

842

Valentine Аzure
Это сыч *упрямо сложил руки на груди* я же тебя обезьяной не называю ><

0

843

Elias Torell
Ну, мы плохо соотносимся одни на долго. Слишком большая концентрация одного и того же вещества. Обычо нас разбавляет ма, но ее еще неделю не будет.

0

844

Кахарада Янекуро
пельмени? Оо те, которые из пачки?))
Венера хороша...знаешь где она на небе?

0

845

Elias Torell
Сыч это совиные.
вика

0

846

Кахарада Янекуро
Valentine Аzure
http://25.media.tumblr.com/6c5305dba7c5b2d5af9f39c0b903761d/tumblr_mj7l24bIvU1roeqavo1_400.jpg
Elias Torell
я наловчился вплетать все, я даже научился пояс подвязывать в перекрут, правило же было, у юнго хана талия - две шеи по толщине.

0

847

Elias Torell написал(а):

пельмени? Оо те, которые из пачки?))
Венера хороша...знаешь где она на небе?

- неее. из пачки то фигня. те, которые мама делает *.*
- не знаю хд

batou`

- красотень

0

848

Valentine Аzure
ты тоже примат))
batou`
какие приятные габариты у хана)) у меня один раз вся голова была в цветных нитках...радужные косички и все такое..позорно но приятно

0

849

Кахарада Янекуро
конечно, это сивиные и есть.

batou`
Да, видел. Сейчас допроверю для Янки и вставлю свою зарисовку тебе, только чуть подправлю.
Какая прелесть!

0

850

Кахарада Янекуро
*подошел и мягко похлопал по голове* снова разучился с людьми разговаривать...тоска-печаль))

0

851

Elias Torell
*рука-лицо* Не спорь с поттероманом. Каждый уважающий себя потероман знает что сычи это совы, только другого рода, но совы.
И да, я примат, черт побери!

0

852

Кахарада Янекуро
хороша идея на татуировку.
Valentine Аzure
что ж, с меня пост Элиасу, так что я пока займусь им раз жду тебя.
Elias Torell
хан Буты  до 26 лет весил 44-46 килограмм. отличался сугубо астенической комплекцией,а в юношестве мог сойти за девку.

0

853

Elias Torell написал(а):

*подошел и мягко похлопал по голове* снова разучился с людьми разговаривать...тоска-печаль))

- кто разучился? Я разучился? Да ну ты что хД \прищурил один глаз\ - а вообще, у меня болит голова, я хочу чай и шоколад, мне приснился инцестный сон с моим бро и меня сейчас нереально прет, так что я могу внезапно забыть о своей гомофобии, поэтому будь со мной осторожней хДД Бля, столько букв, а смысла... х)

batou` написал(а):

хороша идея на татуировку.

- на футболку тоже неплохо.

Valentine Аzure написал(а):

конечно, это сивиные и есть.

- где-то у меня были прикольные картинки с сычиками хд

0

854

Valentine Аzure
поттероман...спрячь свое грязное бельё))) *сдержанно хихикает* другого рода, это уже не "только" ты же не erectus, ты наверное все же sapiens. Так что сыч - это сыч. к какому бы он там большему делению не относился)))

0

855

batou`
Ага, хорошо.

Стоп, что на тату ты собрался? Во эту лапотень-сову?

0

856

Кахарада Янекуро
о, да, впрочем, Бату` тоже был чудесной идеей, я ее воплотил, теперь подумаю о совунях.

0

857

Valentine Аzure
да, подумаю, нанесу перманентом, сделав трафарет, понравится - сделаю в основание груди, под яремную впадину. блидже к маю сделаю тогда,как и акулку на внутренней стороне запястья и символику тенгри на поясницу.

0

858

batou`
на лошадях его наверное укачивало оО... хотя вообще, порода.
Кахарада Янекуро
*хмыкнул и принес чашку чая* я о себе говорил)) так что не расстраивайся. Шоколадки с орехами?

0

859

batou` написал(а):

о, да, впрочем, Бату` тоже был чудесной идеей, я ее воплотил, теперь подумаю о совунях.

- у меня идеи как правило создают целые авторские миры хд а персонаж мой, Ян - он родился на свет в связи с очень неприятным происшествием, перевернувшим всю мою жизнь с ног на голову, но зато я его безумно люблю хд

0

860

Elias Torell написал(а):

*хмыкнул и принес чашку чая* я о себе говорил)) так что не расстраивайся. Шоколадки с орехами?

- ЧАЙ! ХД \в ладоши хлопнул\ - шоколад молочный, без орехов - было бы замечательно хд

0

861

batou`
тату?)))а мне сразу вспоминается ремарка моего лектора "и кому через пару десятков лет будут приятны ваши сморщенные пантеры и неграмотный английский" XD

0

862

Elias Torell
с трех лет в седле - не укачает.
Кахарада Янекуро
хм. да, это весьма символично иметь героя. отражающего себя. что ж, мое дальнее-предальнее родство уходит к моему герою, имеющего напрямую исторические корни.
а идея воплотилась вот так.
http://s2.uploads.ru/R5Jet.jpg

0

863

Кахарада Янекуро
*задумчиво пошарил на полке* у меня только с орехами, правда цельными, так что орехи - мне, шоколадку можешь себе забрать))*привел рядом и протянул половину плитки*

0

864

Elias Torell
а чтобы так не было надо тело держать в тонусе. тренировки, тренировки. и на тех местах, где я делаю - не плывет.

0

865

batou`
*все ещё хихикает* да, они прекрасны...ты сделал себе Бату?Оо покажи!

0

866

batou` написал(а):

хм. да, это весьма символично иметь героя. отражающего себя. что ж, мое дальнее-предальнее родство уходит к моему герою, имеющего напрямую исторические корни.
а идея воплотилась вот так.

- ого. \почесал затылок\ - интересное появление персонажа, однако)

Elias Torell написал(а):

*задумчиво пошарил на полке* у меня только с орехами, правда цельными, так что орехи - мне, шоколадку можешь себе забрать))*привел рядом и протянул половину плитки*

- можешь забирать себе весь шоколад, меня блин отец мясом пичкать пытается хд

0

867

Кахарада Янекуро
а ты не сопротивляйся)))

0

868

Elias Torell написал(а):

а ты не сопротивляйся)))

- пытаюсь хд че-е-ерт, меня штырит хд где бро, блеать!? Не дай Бог прямо тут во флуде сорвусь и полезу всех целовать, вот так кадр будет ХД

0

869

Кахарада Янекуро
*удивленно моргнул* ну, мы тебя в ящик посадим и не дадим опозориться)))

0

870

Elias Torell написал(а):

*удивленно моргнул* ну, мы тебя в ящик посадим и не дадим опозориться)))

- в ящик? Силенок не хватит хД Меня когда штырит, то это ядерно хд

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х