*достает свою* Мы за сов!
- и за сычиков тоже хдд
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х
*достает свою* Мы за сов!
- и за сычиков тоже хдд
Valentine Аzure
Это сыч *упрямо сложил руки на груди* я же тебя обезьяной не называю ><
Elias Torell
Ну, мы плохо соотносимся одни на долго. Слишком большая концентрация одного и того же вещества. Обычо нас разбавляет ма, но ее еще неделю не будет.
Кахарада Янекуро
пельмени? Оо те, которые из пачки?))
Венера хороша...знаешь где она на небе?
Elias Torell
Сыч это совиные.
вика
Кахарада Янекуро
Valentine Аzure
Elias Torell
я наловчился вплетать все, я даже научился пояс подвязывать в перекрут, правило же было, у юнго хана талия - две шеи по толщине.
пельмени? Оо те, которые из пачки?))
Венера хороша...знаешь где она на небе?
- неее. из пачки то фигня. те, которые мама делает *.*
- не знаю хд
batou`
- красотень
Valentine Аzure
ты тоже примат))
batou`
какие приятные габариты у хана)) у меня один раз вся голова была в цветных нитках...радужные косички и все такое..позорно но приятно
Кахарада Янекуро
конечно, это сивиные и есть.
batou`
Да, видел. Сейчас допроверю для Янки и вставлю свою зарисовку тебе, только чуть подправлю.
Какая прелесть!
Кахарада Янекуро
*подошел и мягко похлопал по голове* снова разучился с людьми разговаривать...тоска-печаль))
Elias Torell
*рука-лицо* Не спорь с поттероманом. Каждый уважающий себя потероман знает что сычи это совы, только другого рода, но совы.
И да, я примат, черт побери!
Кахарада Янекуро
хороша идея на татуировку.
Valentine Аzure
что ж, с меня пост Элиасу, так что я пока займусь им раз жду тебя.
Elias Torell
хан Буты до 26 лет весил 44-46 килограмм. отличался сугубо астенической комплекцией,а в юношестве мог сойти за девку.
*подошел и мягко похлопал по голове* снова разучился с людьми разговаривать...тоска-печаль))
- кто разучился? Я разучился? Да ну ты что хД \прищурил один глаз\ - а вообще, у меня болит голова, я хочу чай и шоколад, мне приснился инцестный сон с моим бро и меня сейчас нереально прет, так что я могу внезапно забыть о своей гомофобии, поэтому будь со мной осторожней хДД Бля, столько букв, а смысла... х)
хороша идея на татуировку.
- на футболку тоже неплохо.
конечно, это сивиные и есть.
- где-то у меня были прикольные картинки с сычиками хд
Valentine Аzure
поттероман...спрячь свое грязное бельё))) *сдержанно хихикает* другого рода, это уже не "только" ты же не erectus, ты наверное все же sapiens. Так что сыч - это сыч. к какому бы он там большему делению не относился)))
batou`
Ага, хорошо.
Стоп, что на тату ты собрался? Во эту лапотень-сову?
Кахарада Янекуро
о, да, впрочем, Бату` тоже был чудесной идеей, я ее воплотил, теперь подумаю о совунях.
Valentine Аzure
да, подумаю, нанесу перманентом, сделав трафарет, понравится - сделаю в основание груди, под яремную впадину. блидже к маю сделаю тогда,как и акулку на внутренней стороне запястья и символику тенгри на поясницу.
batou`
на лошадях его наверное укачивало оО... хотя вообще, порода.
Кахарада Янекуро
*хмыкнул и принес чашку чая* я о себе говорил)) так что не расстраивайся. Шоколадки с орехами?
о, да, впрочем, Бату` тоже был чудесной идеей, я ее воплотил, теперь подумаю о совунях.
- у меня идеи как правило создают целые авторские миры хд а персонаж мой, Ян - он родился на свет в связи с очень неприятным происшествием, перевернувшим всю мою жизнь с ног на голову, но зато я его безумно люблю хд
*хмыкнул и принес чашку чая* я о себе говорил)) так что не расстраивайся. Шоколадки с орехами?
- ЧАЙ! ХД \в ладоши хлопнул\ - шоколад молочный, без орехов - было бы замечательно хд
batou`
тату?)))а мне сразу вспоминается ремарка моего лектора "и кому через пару десятков лет будут приятны ваши сморщенные пантеры и неграмотный английский" XD
Elias Torell
с трех лет в седле - не укачает.
Кахарада Янекуро
хм. да, это весьма символично иметь героя. отражающего себя. что ж, мое дальнее-предальнее родство уходит к моему герою, имеющего напрямую исторические корни.
а идея воплотилась вот так.
Кахарада Янекуро
*задумчиво пошарил на полке* у меня только с орехами, правда цельными, так что орехи - мне, шоколадку можешь себе забрать))*привел рядом и протянул половину плитки*
Elias Torell
а чтобы так не было надо тело держать в тонусе. тренировки, тренировки. и на тех местах, где я делаю - не плывет.
batou`
*все ещё хихикает* да, они прекрасны...ты сделал себе Бату?Оо покажи!
хм. да, это весьма символично иметь героя. отражающего себя. что ж, мое дальнее-предальнее родство уходит к моему герою, имеющего напрямую исторические корни.
а идея воплотилась вот так.
- ого. \почесал затылок\ - интересное появление персонажа, однако)
*задумчиво пошарил на полке* у меня только с орехами, правда цельными, так что орехи - мне, шоколадку можешь себе забрать))*привел рядом и протянул половину плитки*
- можешь забирать себе весь шоколад, меня блин отец мясом пичкать пытается хд
Кахарада Янекуро
а ты не сопротивляйся)))
а ты не сопротивляйся)))
- пытаюсь хд че-е-ерт, меня штырит хд где бро, блеать!? Не дай Бог прямо тут во флуде сорвусь и полезу всех целовать, вот так кадр будет ХД
Кахарада Янекуро
*удивленно моргнул* ну, мы тебя в ящик посадим и не дадим опозориться)))
*удивленно моргнул* ну, мы тебя в ящик посадим и не дадим опозориться)))
- в ящик? Силенок не хватит хД Меня когда штырит, то это ядерно хд
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х