Elias Torell
Разумеется хД
Правда это не лучшее в тебе хД
Крис Дарвин
Да вот размышляю не Герри ли это? ХД
Отредактировано Jeff Larkins (2013-03-06 23:10:16)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х
Elias Torell
Разумеется хД
Правда это не лучшее в тебе хД
Крис Дарвин
Да вот размышляю не Герри ли это? ХД
Отредактировано Jeff Larkins (2013-03-06 23:10:16)
Крис Дарвин
нет)) какое было, то и взял...я люблю малину...и персиковое. У тебя бывают депрессии?)))
Levan Gohberg
жутковато...на ночь глядя) получил заряд эмоций?
*пожал руку* Дарвин. Кристофер Дарвин. Кристофер Макмсимилиан Дарвин. Кристофер Максимилиан Реджинальд Дарвин. Х_Х можно просто Крис хД Надеюсь я здесь надолго.
- суровое имя хд /"обнял" рукой за шею как закадычного товарища/ - да куда ж ты теперь от меня денешься? ХД
Кахарада Янекуро
Онетуйди, кыш-кыш хД
У меня аллергия на кошек
Jeff Larkins
Во мне есть ещё что-то?))))) поделись, что-ли ....
Кахарада Янекуро
не приставай к детям на моих глазах)) не делай меня виновным
Кахарада Янекуро
Онетуйди, кыш-кыш хД
У меня аллергия на кошек
- зато теперь я знаю, как тебя отпугивать по ночам хДД /злорадствует/ - обломинго хд
Elias Torell
- а чой-то ты виноват сразу? Х)
Jeff Larkins
*пожал плечами* не знаю не знаю, в тэгах было написано что это Рин. Тэги... они такие проказники
Elias Torell
Блин я вспомнил что еще со вчера хотел персик... депрессии? чаще чем должны быть в моем возрасте. но вызваны они во основном скукой и как ни странно но мне варенье тоже не помогает хДД а у тебя от чего депрессии?))
Кахарада Янекуро
*в ответку обнял за шею, уставившись в глаза* ну не знаю не знаю хДД поживем - увидим хех
Elias Torell
О, да. Могу скинуть, тоже зарядишься.
Вообще говоря, после тюремного эксперимента Зимбардо, эксперимента Аша или Милгрэма я не удивлен. Человек - животное социальное, и этого не отнять.
Кахарада Янекуро
это...немного сейчас раздражает)) невесело мне, девица. а издевательства над детьми меня не радуют.
Elias Torell
Еще больший тупизм хД хах, нет >)
Кахарада Янекуро
Фэ, сдался ты мне. ХД
Крис Дарвин
это не депрессия)) это меланхолия...загнался, сорвался, болею. Персики вкусные, хотя консервы такие мерзкие - не могу себя заставить их есть XD
Levan Gohberg
Нет, благодарю...я пожалуй не буду пока трясти свою психику)) мне бы лучше забыть и пересмотреть Чаплина, или ещё чего-нибудь...
Jeff Larkins
- ага, отнекиваешься уже хД как узнал, что я тебя на пол башни выше - сразу охоту отбило хД
Elias Torell
- во-первых, я не издеваюсь, во-вторых, "ребенок" не против)
Крис Дарвин
- как жизнь молодая? Чем маешься?)
Jeff Larkins
Бака, это я и так знаю))))что-нибудь новенькое...вот мне друг недавно признался, что ощущает в себе мой ментальный фаллос ...прошу прощения, лень консордить.
Кахарада Янекуро
хаааай хай...чай и печеньки
Elias Torell
*протянул тарелку с малиной, ежевикой и клубникой* Я просто как-то не ожидал такой силы эмоций.
Levan Gohberg
*осторожно переложил себе на ладошку пару ягод* спасибо)) все, что показывает как просто вывести людей из обычного состояния шокирует...кто снял такое кино?
Elias Torell
Консервированные персики это все равно что соя для мясника хД
Кахарада Янекуро
охохох Сижу смотрю Ходячих мертвецов. Странный сериал. Вроде бы ничего особенного, но уже 11 серия 2 сезона Х_х за 2 дня.
Кахарада Янекуро
шпала, не плачь что я обделил тебя своим вниманием хД
А еще фраза «валить и трахать» придумана не только для активов, ахаха~
Elias Torell
Вот говорят «подальше положишь - ближе чегототвм» не думал что ты пойдешь на такие крайности....
Крис Дарвин
Да...это почти как боязнь фруктового желе)))только менее позорно
Jeff Larkins
Прости, что шокировал тебя)))не хотел. Буду впредь беречь твое детское сознание)))))я же уке, это единственный выход
Elias Torell
*улыбнулся* Не за что. Может, чуточку вынырнешь из меланхолии. Знаю, каково это бывает.
Немцы. Ирония. Оригинальный эксперимент произошёл в американской средней школе. Тут все куда более серьёзно. И трагично в конце. В фильм добавлен типаж аутсайдера, который находит в движении смысл своей жизни и болезненно воспринимает его остановку.
Elias Torell
А я люблю желейки. Жутко, но красиво. *_*
Levan Gohberg
это так...печально. и может быть больно...Я после Американской истории х не люблю такого рода кино)) *заварил себе зеленого чая* хочешь чашечку?
Тэги... они такие проказники
Черд... а я то понадеялся хДД
Elias Torell
Да будь добр) А то мой разум семилетнего ребенка не может воспринимать подобную действительность хД
Крис Дарвин
Значит мы с тобой подружимся)) буду отдавать тебе все свои желейки...они меня пугают, особенно когда трясутся на тарелке Оо
Jeff Larkins
считай это местью за Шерлока))))
Elias Torell
Я совсем случайно на него наткнулся. Все же чувство единства с другими, чувство поддержки, чувство, что ты свой - довольно сладкая вещь. *присел рядом* С удовольствием. Ты напомнил мне, что у меня где-то завалялся молочный улун, который я внезапно для себя полюбил.
А еще фраза «валить и трахать» придумана не только для активов, ахаха~
- а вот тут я не врубился к чему это хд
Крис Дарвин
- никогда не понимал смысла в сериалах /задумчиво почесал затылок свободной рукой/ - я так понял, ты у нас хулиганом будешь? хд
Levan Gohberg
*удивленно посмотрел на пачку* а это он и есть)) меня успокаивает...угощайся.*кинул в чашку пару ягод малины* знаешь, меня тоже это привлекало, но потом я понял, что одному или на природе безопаснее, чем быть частью группы
Elias Torell
Я тебе тоже что нибудь буду отдавать. Я ж не жадный) *тискает*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №81 В честь нервущихся колготок Х.х