Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития

Флуд №82 в честь ночного чаепития

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Johan
Ням~ Приятного аппетита :3

0

302

Кахарада Янекуро
Я хотя бы что то делал. Другой новенький мог вообще проигнорировать. А я на свой страх и риск! *бурчит* неблагодарные нынче люди...
Johan
Тисканье уж точно не может быть пошлым)) Приятного.

0

303

Jeff Larkins
Какие жестокие люди тебя коружают о.о *протянул чай и печеньки* Без отравы :3

0

304

Кахарада Янекуро
вот как...
знаешь, твоя искренность забавляет хД
я это оценил.

0

305

Крис Дарвин написал(а):

Я хотя бы что то делал. Другой новенький мог вообще проигнорировать. А я на свой страх и риск! *бурчит* неблагодарные нынче люди...

\отвесил подзатыльник\ - благодаря такой помощи я мог быть бы трупом с десятком ножевых ранений.

0

306

Крис Дарвин
Когда дела налаживаются это всегда хорошо, главное проследить с точностью до миллиметра за тем, чтоы дела наладились и не пошло все под откос когдана мгновенье отвлечешься.
Да, весело получается.

0

307

Sakurai Yuki
Спасибо)
Да, ахахахах, ты прав. Хотя меня довольно трудно обидеть или задеть хД Это забавно когда люди так на меня реагируют. Наверное я совсем не умею шутить хД
*пьет чаек с печеньем*

0

308

Jeff Larkins написал(а):

вот как...
знаешь, твоя искренность забавляет хД
я это оценил.

- мне просто нечего скрывать. Я доволен собой и не прячусь за масками персонажей.

0

309

Valentine Аzure
а мне, чую, будет весело. боже...*смотрит на себя в полугриме* какой из меня диковтый этнический монгол-то вышел...
Jeff Larkins
вполне хорошо.

0

310

Кахарада Янекуро
ауч! *потирает больное место* Неблагодарное существо! Чтоб  я еще хоть раз тебе помог! *покаал язык обиженно*
Valentine Аzure
Звучит из уст знающего человека. Но дела мои настолько хороши насколько это может быть хорошо сейчас. Далеко до идеала. Но такого ведь никтогда не бывает *пожал плчами* А как ваша жизнь? Надеюсь без особых разочарований.

0

311

Крис Дарвин написал(а):

ауч! *потирает больное место* Неблагодарное существо! Чтоб  я еще хоть раз тебе помог! *покаал язык обиженно*

- да ты мне нифига не помог! \возмущен\

0

312

Кахарада Янекуро
Эм... это, несмоненно, приятно :3 если ты подойдешь к диванчику, где Крис делает мне почти массажик, попутно избавляясь от обнимашечной недостаточности, я тебя потискаю :3

Valentine Аzure
Ну нет, дома еще относительно нормально, но уж в общаге слышимость такая, что от обилия людей вокруг хоть вешайся Х.х

Sakurai Yuki
А вот я и вернулся :3 *потискал мелкого за щеки*

Крис Дарвин
Это смотря за что тискать, а ты не уточнял >))

0

313

Кахарада Янекуро
вау, все даже так серьезно хД
жуть какая хД

0

314

batou`
*улыбается* Весело - это хорошо. Главное чтобы последствия этого весело не стали катастрофой на всю жизнь.
Гм, это так плохо?

0

315

Jeff Larkins написал(а):

вау, все даже так серьезно хД
жуть какая хД

- я такой, какой я есть) вот и все)

0

316

- так, товарищи, меня гонят в магазин за какими-то... панировочными сухарями хд

0

317

Johan
Общага это всегда тяжело. Так что тут скорее дело в незащищенности личной жизни.

Крис Дарвин
Я не совсем знающий. Я просто везучий до страшного. Страшного когда начинается расплата за везение. Так что нет, я не знаю что такое строить будущее. Я знаю что такое принимать удар с наименьшими убытками.
О, пока все хорошо. До конца апреля так точно будет прекрасно. А потом посмотрим.

0

318

Valentine Аzure
И это наш блок в общаге почти европейский - по человеку на комнату, и все же Х.х

0

319

Кахарада Янекуро
Неблагодарный ты все равно!
Johan
*продолжает тискать* А я и не буду уточнять)) Каждый думает в меру своей распущенности хДД
Блин как жрать охота. Явно гамбургера мне было мало...

0

320

Крис Дарвин
Вот и не уточняй, я предпочту считать это обнимашечным массажем :3
Ц-ц-ц, низзя так питаться :о иди скушай чего-то еще))

0

321

Jeff Larkins
Не за что)
Но можно ведь. Меня вот наоборот легко обидеть и по просто-ушности я всегда прощаю. Я вообще мягко-характерны, что многих бесит, в том числе и меня >.>

Johan
Завидую, тоже хочу сырников *-*

0

322

Sakurai Yuki
Ох, ничем не могу помочь - кончились *развел руками*

0

323

Johan
А теперь представь общагу русскую по четыре человека на комнату.

0

324

Valentine Аzure
вряд ли станут,я же когда-то уже жил, как тот, через когоя проникаю в свою прошлую память. эксперименты с памятью и психикой - такие интересные.
проявление этноса через столько поколений - по меньшей мере странно.

0

325

Valentine Аzure
Я убился бы .__.

0

326

Johan
Массаж так массаж *давит коварную лыбу и продолжает щупать в районе боков*
Та я и бульончик попил и яблоко съел и еще всякой ерунды перекусманил. А жевательный рефлекс все равно срабатывает. Надо забабахать чаек с печеньками. Кто нибудь будет чаек?

0

327

Sakurai Yuki
Можно. Разумеется. Ведь я всего лишь человек. я признаю это.
Просто порой я обижаюсь на какую-то ерунду, а если обзовут там мудаком или еще каким-нить словом я не обижусь. Хотя мне порой обидно, когда меня называют сумасшедшим или ненормальным.  хД

0

328

batou`
*передернул плечами в ознобе* Меня это только пугает, когда слушаю. Оно может и интересно, но я за свою психику испугался бы не слабо. Она и так кореженная, куда уж ей еще.
Ну, я об этом могу рассказать только с генетической точки зрения. И не считаю странным, скорее интересным объектом исследования.

Johan
Мне это предстоит если не найду квартиру с подругой да начала учебного года.

0

329

Крис Дарвин
Ай-яй-яй, это уже не массаж *дрыгается от щекотки*
Не жуй - разожрешься х))

0

330

Valentine Аzure
Ох, сочувствую, мой дорогой *погладил по волосам*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития