Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития

Флуд №82 в честь ночного чаепития

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Крис Дарвин
Ах-ха, он обещал за меня сжечь любого! *смеется и удирает, амебка в шляпе*

0

512

Johan
Похоже *обнял, поцеловал в щёчку* Я рад :3 Но даже если я и пойду сейчас спать, то всё равно часа три не усну ._. Да и я сплю до 10 так что высыпаюсь всегда)))

0

513

Johan
чтобы прятаться)))
Oliver Benson
оно в отпуске)))как и здоровье. Болею потихоньку, пытаюсь избавиться от хмеля в голове. А ты как поживаешь?))
Jeff Larkins
Ты тоже меня боишься?ОО...QQ это так ужасно...
Sakurai Yuki
Не спорь с ней целый день)))придумай жест или слово, которое бы означало,что ты расстроен и используй его...с моей сработало

0

514

Johan
все гифка хД

0

515

Sakurai Yuki
*посопел еще немного, но оттаял* глупый ты и мелкий *взъерошил брату волосы* топал бы спать, так ведь нет же :о

0

516

Elias Torell
От кого? О.о

Jeff Larkins
А мне не видно, чего там -о-

0

517

Johan написал(а):

Оно все болит Х.х перенапрягло вчера все мышцы на горных лыжах -3- *повис на парне безвольной тушкой*

\обхватил талию, поддерживает\ старичоооок, хаха

Крис Дарвин написал(а):

Привет *булькает лужицей мимоходом*

ты тоже вчера на лыжах катался? : D

0

518

Johan
У меня есть для тебя новость, босс *достает до уха амебы, если у амебы вообще есть уши* лужицу нельзя сжечь *касается шляпы* твоя очередь! *убег к дивану*

0

519

Elias Torell написал(а):

оно в отпуске)))как и здоровье. Болею потихоньку, пытаюсь избавиться от хмеля в голове. А ты как поживаешь?))

все еще болеешь? попробуй сходить к врачу, делать укольчики...говорят, помогают. иначе так и будешь болеть : |
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ ДАЖЕ
ты представь .)

0

520

Johan
от людей, которые придут))

0

521

Oliver Benson
Нет)) я все лишь пришел домой) Но после твоего предположения никогда больше на лыжи не встану хД

0

522

Oliver Benson
*потерся щекой о плечо парня* неет, слабенький дитеныш, наоборот QwQ

Крис Дарвин
А ты уже и не лужица =Р *тоже принял нормальную форму, топоча ботинками помчался вслед Крису* а можно я тебя Крысом буду звать, у меня тут большинство с прозвищами гоняет? о3о

0

523

Elias Torell
А кто придет и зачем? О.о

0

524

Oliver Benson
я не люблю врачей..а укольчики ещё меньше!ОО *испуганно смотрит из пледа* не нужно QQ
ты скучал по мне?ОО))) это...загадочно*улыбается, тонкой довольной улыбкой* где же ты был, всего вчера...когда я так скучал.

0

525

Elias Torell
Хм... стоит попробовать)))

Johan
*стоит, улыбается* Угу ^^

0

526

Johan
всякие люди...у меня всегда проходной двор по праздникам))) люди любят меня беспокоить...

0

527

Elias Torell
это была неприязнь хД
научись читать лица, заебал хД

0

528

Sakurai Yuki
Улыбается он *ворчит* доволен, видите ли, что брат о нем заботится -3- ты мне письмо написал? :о

Elias Torell
Ты сам это любишь, иначе б не приходили *махнул рукой*

0

529

Johan
Зови как хочешь босс, я ждал худшего хДД *забирается на диван и прячется под плед Элиаса типа его тут вообще не было* И что мне мешает вновь растечься лужицей и спрятаться под диваном *бурчит под пледом*

0

530

Крис Дарвин
Эх-хе, флудный зоопарк все растет х)) *подбежал, забрался туда же под плед к Асеньке, тяжело дышит* ты сам хотел повеселиться :о а теперь... я устал... и тело все болит >.<

0

531

Johan
Ну, не плакать же мне))
Да, отправил 28, на днях придёт, если не потеряют >.>

0

532

Sakurai Yuki
а ещё можно установить правила, по которым кто первый идет на перемирие - получает вкусный приз))
Jeff Larkins
оооо..Джеффи, я ещё даже не начал))))))
Крис Дарвин
Johan
Дети, я же просил не лазать тут в мокром виде))) давайте успокаивайтесь уже)) *обнял обоих*

Отредактировано Elias Torell (2013-03-07 22:02:52)

0

533

Sakurai Yuki
Ой *мгновенно обрадовался* жду-жду-жду *о*

Elias Torell
Мы не в мокром *обнимает Асюту*

0

534

Johan
я тоже устал, но зато было весело *шепчет под одеялом* будем считать что в игре пауза. Как на счет массажа в знак благодарности?
Elias Torell
мы уже люди, видишь? *вылазит на свет божий из под пледа*

0

535

Elias Torell
Да ты гений :D

Johan
Хи-хи))

0

536

Крис Дарвин
Ага *постепенно восстанавливает дыхание* а кто кому за то благодарен? о3о

0

537

Sakurai Yuki
*пощекотал братишку*

0

538

Johan
хорошо)) значит все в порядке*мягко гладит по голове* не бегай больше, отдохни))
Крис Дарвин
как чудесно))шоколадку на кухне возьми)))
Sakurai Yuki
я работал с детьми))

0

539

Johan
*взвизгнул* о.о *укусил за нос* мстя...

0

540

Elias Torell
Урур *устроился головой у Асеньки на коленках, отдыхает*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития