Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития

Флуд №82 в честь ночного чаепития

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sakurai Yuki
Ну-ка не кусаться *нахмурился*

0

542

Elias Torell
А, вот как)) Здорово))) Я раньше хотел работать нянькой и пойти в садик о.о" Но после появления племянника желание исчезло х)

0

543

Johan
А ты не щекоти меня -.-

0

544

Johan
ну я обрел материальную форму. Я крут, ты крут. И тебе полагается крутой массаж.
Elias Torell
Если я сейчас схожу на кухню, то приду оттуда с супермаркетной тележкой заполненной едой.  На меня напал жорА!!! Я так голоден что и тебя заодно съесть могу. заодно и кое что проверю....

0

545

Sakurai Yuki
Я-то безобидный, а ты кусаешься QwQ

Крис Дарвин
А, ну здорово же *о* *в ожидании массажа*

0

546

Johan
Ну ладно, извини *поцеловала в нос* :3

0

547

Sakurai Yuki
Совсем другое дело :3 *обнял Мальвинку*

0

548

Johan
*продолжает гладить по голове* Йошенька, а не пора ли собираться спатеньки?)))а?
Sakurai Yuki
я волонтерил с приютскими детишками, они вообще мне мозг ели каждый день))
Крис Дарвин
*настороженно сощурился* может тебе лучше супчику налить?))) хорошо, договорились...меня если приспичит можешь пожевать, только чур других не трогать*хитро улыбается, протягивая руку*договорились?))

0

549

Johan
всего один раз. *начинает массажировать плечи* между прочим так на всякий случай еще никто не жаловался на мой массаж *щурится*

0

550

- ДЖЕФФ! Где ты, засранец?! \злоба через край\ - я прекрасно знаю, что это ТЫ стебаешь меня в аське!

0

551

Elias Torell
Каков акт самопожерствования *улыбается, качая головой и отказываясь от руки* Она тебе понадобится)

0

552

Кахарада Янекуро
его тут и рядом нет)))он пробегал, потроллил и исчез))

0

553

Elias Torell

- так. проверил номер. не он. так, блять, какой тролль ко мне забрался в аську?! Нарооод, кому-то знаком ник "TwinArmageddons"

0

554

Johan
Я послушаюсь твоего совета и пойду спать))

Elias Torell
С ними намного труднее... Ладно, спать пойду) Пока)

0

555

Крис Дарвин
*все ещё удивлен* я тебе не есть её давал)))глупое создание...это международный жест подтверждения обещания*тихо хмыкнул*

0

556

Кахарада Янекуро
нет...забань и забудь?))
Sakurai Yuki
Доброй ночи, Юки-кун))приятных снов

0

557

Elias Torell

- нет, я был прав, это Джефф. Его счастье, что мне скоро из аськи валить \разминает кулаки\ - вот доберусь до засранца, и он пожалеет, что не дорос хотя бы до 180.

0

558

Elias Torell
Спасибо))

0

559

Крис Дарвин написал(а):

Нет)) я все лишь пришел домой) Но после твоего предположения никогда больше на лыжи не встану хД

да просто Johan дохляк, а так лыжи - веселое развлечение : D

Johan написал(а):

*потерся щекой о плечо парня* неет, слабенький дитеныш, наоборот QwQ

хохо, вот оно как \гладит по волосам\

Elias Torell написал(а):

я не люблю врачей..а укольчики ещё меньше!ОО *испуганно смотрит из пледа* не нужно QQ
ты скучал по мне?ОО))) это...загадочно*улыбается, тонкой довольной улыбкой* где же ты был, всего вчера...когда я так скучал.

хаха, теперь я знаю, чем тебя пугать : D
скучал-скучал, загадка ты моя. а ты по мне? .))

0

560

Кахарада Янекуро
эй,эй..я же предупреждал))ты просто его спровоцировал. Давай обойдемся без драк? *смотрит большими кроличьими глазами*
Oliver Benson
ммммм*задумчиво покусывает большой палец* конечно...мне было так печально, я тосковал..)))а это всего лишь тебя не было на горизонте!*довольно прикрыл глаза*

0

561

Elias Torell
*пялится на руку* .... *долго пялится на руку* Я и так верю. Но берегись. Мало ли когда я проголодаюсь. И тогда твоя рука или шея будут мне питанием если холодильник будет пуст. *улыбнулся, шутя*

0

562

Elias Torell
Я маму ждал, теперь она пришла и можно спать :3

Крис Дарвин
*наслаждается массажем* даа, классно ~о~

Кахарада Янекуро
Еженька ^.^

Sakurai Yuki
Спокойной ночи :3

Oliver Benson
Ага, именно так ^.^ *подставляется под ласку*

0

563

Oliver Benson
я на лыжак?... в нашем городе... разве что по грязи хДДД

0

564

Elias Torell написал(а):

ммммм*задумчиво покусывает большой палец* конечно...мне было так печально, я тосковал..)))а это всего лишь тебя не было на горизонте!*довольно прикрыл глаза*

я понял, ты смеешься надо мной. поганец \рассмеялся, взъерошил парню волосы\

0

565

Johan написал(а):

Еженька ^.^

- секунду босс, я Джеффа выставлю из своего личного пространства в аське и все будет пучком хд

Elias Torell

- на что я его спровоцировал? Если он увидел во мне соперника, угрозу или еще что-то, то извините, я меняться не буду, и строить из себя няшку тоже хд

0

566

Крис Дарвин
*убрался в плед и хихикает оттуда* хорошо, я буду следить за полнотой холодильника))) Оо чем тебе моя шея не угодила? оО
Johan
Ну, тогда точно все будет хорошо)) поспишь и будешь как новенький!

0

567

Все, Йошенька спать ушел, всем доброй ночи ^3^

0

568

Oliver Benson
неправда, родной...я не шучу про свою апатию)))*приводит волосы в порядок*
Кахарада Янекуро
нет, ты его подначиваешь)))

0

569

Johan
Сладких снов, Йошенька!)))

0

570

Johan написал(а):

Все, Йошенька спать ушел, всем доброй ночи ^3^

- ночи)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития