Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития

Флуд №82 в честь ночного чаепития

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Jeff Larkins
Главное абсента столько не выжрать даже с закусоном а остальное это так хД От абсента развозит даже меня, хотя я стойкий к алкоголю хД
За что? хД Я ж хороший хД

Кахарада Янекуро
Я смотрю ты за свою задницу уже не беспокоишься что тут в полотенце шляешься? хД

Отредактировано Drayk (2013-03-08 02:03:58)

0

722

Drayk
я. к нему. даже. не притронусь хД
да как же хД я вот хотел тебя... со всей любовью! стукнуть по голове хД и крикнуть еще "ЗА ВДВ!!" но как не не вырвалось хД

Drayk написал(а):

Я смотрю ты за свою задницу уже побеспокоившийся что тут в полотенце шляешься? хД

да он ваще рисковый парень хДДД

0

723

чот все в душ сходили, я тоже хочу....

0

724

Jeff Larkins
А что уже имел "счастье" познакомится с этим напитком? хД
Ну вот.. если бы стукнул я ж отомстил бы потом хД

Jeff Larkins написал(а):

да он ваще рисковый парень хДДД

Это точно хД ни чо я ему картиночку одну покажу и предупрежу что в обществе гомо и би лучше так не ходит ибо черевато хД

Jeff Larkins написал(а):

чот все в душ сходили, я тоже хочу....

Иди хД можешь даже в полотенце вернутся хД

0

725

Drayk написал(а):

Я смотрю ты за свою задницу уже не беспокоишься что тут в полотенце шляешься? хД

- не волнуйся за мою задницу /хмыкнул/ - я и не в таких коллективах ходил в одном полотенце, и ничо хд бегаю быстро, сковородкой орудую мастерски хд

Jeff Larkins

- да я вообще бесстрашный хд

0

726

Кахарада Янекуро
Коллективы везде разные, как и люди со своими заскоками хД я реагирую и стреляю хорошо, далеко не убежишь если что х) но если я поймаю... хД

смотреть

http://s2.uploads.ru/S9w14.jpg

Отредактировано Drayk (2013-03-08 02:20:38)

0

727

Drayk
Нет. И не хочу хД Я видел недавно как умерла телка от такого. Правда она высунула свое жало из тачки и ее сбил голубь...
нет я не курил...
А я бы ждал этого~ хД

Drayk написал(а):

что в обществе гомо и би лучше так не ходит ибо черевато хД

о да, ахаха, я оценил >D

Drayk написал(а):

можешь даже в полотенце вернутся хД

*как раз вернулся в нем, да*
как гора с плеч.... это божество...

Кахарада Янекуро написал(а):

да я вообще бесстрашный хд

и наивный. как маленькая албанская школьница хД

0

728

Jeff Larkins написал(а):

и наивный. как маленькая албанская школьница хД

/швырнул в него сковородкой/ - ЗАТКНИСЬ ХД и вообще... Почему албанская-то? хд

Drayk

- мать моя женщина! /аж полотенце схватил, ибо то падать начало/ - во извращенцы-то, чтоб вас хд но ничего, я шустрый хд от деда убежал, от бабки убежал, от медведя убежал, от волка убежал, и от тебя смотаюсь хд

0

729

Кахарада Янекуро
*увернулся и даже полотенце не слетело* так обиднее хДД

0

730

Jeff Larkins
Ну я пил но не много и мне хватило хД
Ах вот оно что хД ты ж вроде садист а не мазохист хД
С легким паром хД не простудись))

Кахарада Янекуро
Ага-ага хД

0

731

Кахарада Янекуро написал(а):

и от тебя смотаюсь хд

эх, чувак, тогда зачем ты ваще в этот батл полез?
тут все извращенцы. ну почти хД
строишь из себя недотрогу? знаешь, это как то не заводит хДД

0

732

Jeff Larkins

- сколько мне уже вам дурням повторять? /успел найти на кухне пиво/ - я, я говорю вам русским языком, я поспорил с двумя дебилами гомосеками нимфоманами, что я смогу ужиться гдееее угодно, даже в окружении голубой роты, вот и вся наука. А теперь, господа, если вы позволите, я пожалуй отчалю вместе с этой заааамеееечательной вещью /продемонстрировал еще не открытую банку пива и пьяным шагом куда-то пошел/

0

733

Drayk
Я почему-то в это верю хД Но все равно не злоупотребляй хД Как же печень? Печень не простит тебя >:С
ах, это... я соврал хД на самом деле я думаю... во мне больше мазохизма, чем садизма. ну разве такая няшка как я может быть садистом? :3 а мазохистом может значит, да.....

Drayk написал(а):

не простудись))

спасибо что напомнил, я же болею.. fuuuuck xD

0

734

Кахарада Янекуро
*Проследил за тем* Спокойно ночи, латентный ты наш хД

0

735

Кахарада Янекуро
оправдывайся, как же хДД
почему все сегодня пьют?... что за праздник та.. бля... марта восьмое.. с0ка...

0

736

Jeff Larkins
Я не злоупотребляю хД в реальной жизни я очень редко пью))
Я думаю что ты и то и другое хД смотря с кем и в какой ситуации ; )
*Достал плед и накинул на парня* Тем более раз болеешь, нужно быть в темпле хД

0

737

Drayk
ну вот и славно) а если смотреть по игре, то Джефф да, алкаш... я заведу его в могилу к 35 хД
ахаха, ну да, я же человек крайностей. кстати, ты ознакомлен с японской мифологией?
НИЕТ. СЕГОДНЯ ВОСЬМОЕ МАРТА И Я ДОЛЖЕН ЩЕГОЛЯТЬ В ОДНОМ.. ПОЛОТЕНЦЕ !!111
*расставил руки по бокам*

0

738

Jeff Larkins
Ну по игре и Драйк любитель выпить хД
Неа. Я как-то равнодушен к мифологии х) а что?
Ты ж болеешь, куда тебя в одном полотенце да ещё и не в теплое время хД *Опустил тому руки по швам плотно закутал в плед, сгрузил на диванчик* Лежи и отдыхай хД

0

739

Drayk
а у нас не любитель хД у нас галочка в окошке "безнадега полная". и вообще, по игре я бы хотел быть тебе другом хД
кстати на счет игры и той же мифологии... яж увлекся той идеей ок да? а я ж баран... ну нет, не баран... упертый я в своих желаниях. в японии кошки на каком-то особом уровне... к примеру котам и кошкам отрезают их длинные хвосты, чтобы не не стали бакенэко - кошками оборотнями. такие кошки могут принимать облик умершего человека или зовут человека на смерть, чтобы позаимствовать его тело. есть много разновидностей таких животных. нэкомата, к примеру. или микэнэко....
ну и что? подумаешь... я уже чувствую себя лучше! готов к подвигам хД к примеру убивать...

0

740

Jeff Larkins
Так тебя на оборот нужно спасать от всякого пойла а то сопьешься же хД хотя почти все медики любители глотнуть х)
Интересно.. я не знал и не читал такого) то есть я знал про японскую мифологию но про кошаков нет)
Нет. Нужно выздороветь полностью)) иначе не долечившись снова можешь заболеть а это осложнения уже и это очень плохо х)
Вобще спать пора уже. Иди спать, я тоже иду хД

0

741

Drayk
глотнуть блять....
знаю что плохо, но бля хД
эх, ладно, спать так спать хД потом свою идею выскажу. наверное...

0

742

С 8 марта все нас, которые успешно или не очень изображают из себя парней, коих здесь превалирующее большинство ^.^

0

743

- всех с восьмым мартом, всем по кактусу ХДДДД \притащил коробку кактусов\ - Джефф, тебе самый большой кактус, чтобы не страдал от своих комплексов хд

0

744

ахаха, 3 дня а почти никого нету... все бухают шоле хДД

0

745

Я не понял, где все? =3=

0

746

*кутается в одеяло, категорически отказываясь вылазить* Всем здрааасти.

0

747

Valentine Аzure
С праздничком, милый мой *прибежал за обнимашками* ну в честь 8 марта, ннэ? ^.^

0

748

Johan
И тебе того же, радость *обнимает одной рукой, все же вытащив ее из крытия*
Как ты?

0

749

Valentine Аzure
*засовывается к Каю под одеяло, обнимает его там* хорошо, мышцы почти не болят, сегодня готовили торт с мамой, сейчас сижу, прячусь от детей, которых привели гости, скучаю перед компом *оттараторил*

0

750

Johan
*обнимает, греет* Я вот пол дня русским страдал, пол дня проспал. Сейчас вот ем мороженное. Надо бы пост написать, даже два, но мне так лень.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития