Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития

Флуд №82 в честь ночного чаепития

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Valentine Аzure
Русским не страдают :3 *удобно устроился в объятиях Кая под одеялком*
А я вот горячего себе стащил о3о и скучно, постов писать не надо :о

0

752

Johan
Я и так горячий, пол дня под одеялом то. Да и не хочу есть нормально, а шоколад не лезет. Я и вспомнил о мороженном.
Еще как можно. Голова не варит вот и страдал. Я из-за него в восемь утра проснулся. Доделывал. В тралеке ехал, свободных мест много, а ехать долго, так я как лошадь стоя спал. Потому как встал и всеее. Думать не надо, довольно таки тепло и спать охота.
Надо эля ластавить мне пост написать( А то я ж забуду что там было.
Вчера от поста Элиаса меня понесло рисовать кроликов. Цветных. Фотошоп испробывал, блин.

0

753

Valentine Аzure
А я планомерно уничтожаю праздничный ужин - салаты, горячее, тортик +.+
А меня в полдесятого разбудили - дел много, гости же~ а зачем тебе русский?..
Надо заставить всех написать мне посты =3= о, нашел себе занятие минут на двадцать ^.^
Покажи-покажи *о*

0

754

Johan
Я могу показать только одного, он наиболее удачный. И я его сохранил. Просто их штук двадцать было разных. Кто-то удачный, кто-то нет. Ну и кто-то в совсем безумных цветах был.

кроль

http://pixs.ru/showimage/krolpng_8761622_7332894.png

Ну, я же пересдаю ЕГЭ. Полностью. Ну и русский если тесты не тренировать забываются. Вот и тренирую. Да и с сочинением у меня плохо.
Я посты долго пишу. Для Янки с самого утра пытаюсь хоть строчку написать. Написал три) А когда Элиасу писать буду даже не знаю. Там надо многое повспоминать. И сказать нормально, а не как всегда.

0

755

Valentine Аzure
Хе, милыый ^.^
Хм... ну, это как его знать - у меня не забывается +.+
Долго пишу - я, раз в неделю пост на все пять отыгрышей это нормально х))

0

756

Johan
Ну да, милый. Голубенький. Зараза, блин. Люди криво получаются, рисую животных. Тоже криво, но не на столько.
Я не люблю русский. Он скучный. Как сам предмет. Там слишком много странных правил. И куча исключений, которые не запоминаются. Ну мне скучно на этих занятиях. Я все же техник до мозга костей.
Я их обычно быстро могу написать. Но иногда переглючивает и ни в какую. Не люблю долго болтаться с постом, забываю что надо.

0

757

Valentine Аzure
У меня животные ну никак не выходят :о а люди... да тоже не выходят х))
Ну да, русский на "формулы" не разложишь, тот же норвежский в этом плане проще х) и все равно я языки люблю~
Я могу быстро написать. Но мне вечно лень =3="

0

758

Johan
Да я в принцыпе на бумаге ужасно рисую, но на планше мне легче исправить кривость.
Знаешь, языки вообще по формулым трудно разложить. Вспомним хотя бы приставки и суфиксы в английском. Особенно отрицание. В жизни не поймеш что и почему. Или образование форм слова. Проще запомнить, чес слово. По-моему только в немецком с этим проще. Дли прилагательных от сущ ных одни суфиксы от глаголов другие и так всегда. Там вообще все строго.
Мне не лень. Я в этом лениться не могу, потому как интересно. Но бывает.

0

759

Valentine Аzure
Мне проще рисовать на бумаге х))
Ну, норвежский то почти тот же немецкий, ну оочень похожи :3
Интересно - да, печатать - лень -о-

0

760

Valentine Аzure
Каждому свое. Я на бумаге только набросок сделать могу, а потом скан и планш.
Не знаю, не учил. Немецкий три года занимался, а норвежский не учил. Теье виднее.
Ну тогда я с тобой играть точно не буду.

0

761

Этот хомяк просто пиздец хД

0

762

Valentine Аzure
Ну это да, конечно)) я вообще не представляю, как рисовать в компе или планшете... :о
Я немецкий не учил, но что-то о нем знаю, плюс у нас в классе есть те, кто его учил :3
Да я и не прошу, мне пока хватает отыгрышей - как отпишутся разом, так ой-о-ой =3=

0

763

Jeff Larkins
Который из?..

0

764

Johan
тот который большой хД

0

765

Jeff Larkins
Это мне Батуша скинул ^.^

0

766

Johan
Я с тобой заранее играть отказываюсь.
Ну, немецкий ужасен длинными составными непроизносимыми словами. Сидищь и смотриш на слово в пол стоки. В остальном довольно просто. Ну и безумное деление по родам тоже забывать не стоит, но и это терпимо.
Это просто... И привыкаешь быстро.

0

767

Johan
Батушка? такое? серьезно? хД

Отредактировано Jeff Larkins (2013-03-08 20:13:04)

0

768

Valentine Аzure
Ну вот, грустьпечальтоска, со мной Кай играть не будет *хихикнул*
В норвежском такие проблемы тоже встречаются *покивал*

Jeff Larkins
Ага *удовлетворенно кивнул*

0

769

Johan
Иди ты *пихнул в плече*
Ладно, лингвистика навевает на меня тоску.
Пойду попытаюсь дописать пост. Небольшой-то точно напишу.

0

770

Valentine Аzure
Куда-куда? *заинтересовался*
Пойди попытайся дописать :3 а я продолжу чахнуть в одиночестве -о-

0

771

Всем привет

0

772

Крис Дарвин
*налетел сзади со спинs, повис на парне* приветушки ^.^

0

773

Johan
Привет, босс) *шутливо щупает тело босса за бока* Как день проходит?

0

774

Крис Дарвин
Щекотно *хихикает Крысу на уху, благо все еще висит на нем*
Ну... как и ожидалось -о- весь день возились, пекли торт с мамой, теперь вот сижу перед компом, прячусь от двух мелких детей, мечта всей жизни которых - поиграть со мной =3=

0

775

Я все ещё жив ОО какое счастье!))
Добрый вечер, малыши))

0

776

Johan
Хех торт это здорово. А я весь день на кофе сижу. Голова суток болит нещадно разрываю череп на две части. *начинает всерьез щекотать* дети... Не пользуюсь у них особой популярностью. Да и не горю желанием. Не люблю я детей. А они не печеньки они могут отвечать мне тем же, что и делают хдд Хотя через месяц у меня появятся пара племяшек.... *в ужасе*

0

777

Elias Torell
Халло *кивает*

0

778

Elias Torell
А кто на тебя покушался? О.о
Привет *о* *обнимает*

Крис Дарвин
Кофе это тоже хорошо, как и торт :3 но не пей, от головы явно не спасет~
*дергается* неет, ну не нааадо Х.х
Я тоже не люблю детей, но они меня отчего-то любит, а я от этого в ужасе :о близнецы, что ли? *.*

0

779

Крис Дарвин
неприятный день?))*забрал плед и уселся в кресло*

0

780

Johan
Йошенька)))*обнимает в ответ и гладит по волосам* Как ты себя чувствуешь? прошло немного?))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития