Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития

Флуд №82 в честь ночного чаепития

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Кахарада Янекуро
*поднял ладошки* я просто предупреждаю...давайте не будем мерятся на ночь глядя..мне ещё спать)))

0

62

Elias Torell
*внезапно стал серьезным* Не шути по поводу батареи. У нас все серьезно. Она мой личный сорт чугуна. *наигранно серьезно кивает* Это все зависит от степени наказания которое ты хочешь получить. *ухмыляется, перехватывая уже не палец а всю руку и наклоняясь к ней, невесомо касается губами*

0

63

Elias Torell
запросто. смотри хД
*берет и ест*
видишь? хД
Кахарада Янекуро
мне и вашего общества вполне хватает хДДД

0

64

Крис Дарвин
* заинтриговано сверкает глазами из пледа* ты же не хочешь меня разыграть, правда? это было бы небезопасно...*медленно запустил пальцы ему в волосы* расскажи мне о том, что я могу получить...

Отредактировано Elias Torell (2013-03-07 03:07:31)

0

65

Jeff Larkins
какой же ты все таки....Джефф))))вкусная она хоть?

0

66

Jeff Larkins

- а вот я, гордый человек, может за теорией Дарвина и пошел от обезъян, но общаться с ними в вашем скромном образе не спешу хд наручиков хватило хд

В любом случае я пошел спать , всем ночи)

0

67

Кахарада Янекуро
Доброй ночи))приятных снов

0

68

Тихо ржет с того что происходит на заднем плане.
Elias Torell
Разыграть? Когда дело касается Санты - розыгрыши излишни. Ведь он оберегает всех мальчишек. Даже плохих. *поднимается на локте, глядя на парня* И даже тех что похожи на котов. Но что может дать тебе Санта? *ухмыляется невесело* мешок с подарками, рождественскую елку, печенье и сок на столе у камина, мягкий теплый ковер и целая ночь чудес. *наклоняет голову слегка в сторону не отрывая глаз*

0

69

Elias Torell
угу~
Кахарада Янекуро
я тоже верю в эволюцию и в то, что в борьбе за существование ты проиграешь хД потому что рыжий. хДДД
перефразировка, как низко! хД

0

70

Кахарада Янекуро
Ох не поминай в суе моего предка. Бедняга и так страдает. Спокойной.

0

71

Крис Дарвин
повезло тебе)) Доброй ночи.

0

72

Jeff Larkins
И тебе приятных снов, Джеффи)) никто со мной что-то сегодня не играет...так что я спать пошел.

0

73

Elias Torell
ага, спокойной~

0

74

Elias Torell
Ночи)

0

75

Я весь... разламываюсь от боли Х.х

0

76

Johan
Почему именно разламываешься? И где ты так упал что болит все?

0

77

Valentine Аzure
Потому что перенапрягать мышцы - это хреново Х.х а лыжи задействуют все мышцы - вот и болит все >.<
Травм-то у меня, слава Богу, немного~

0

78

Johan
Ну, это естественно тогда. Я вот завтра буду страдать. Потому как сегодня иду на тренеровку. И муня там довольно долго не было. Блин, это будет больно

0

79

Valentine Аzure
Ох, сочувствую *погладил по волосам* а мне вот сейчас больно, уу QwQ

0

80

*зевает, приподнимаясь из горы подушек, одеял, поверх накинутый рысьей шкурой- значит, доброе утро* сайн байна...

0

81

Johan
ну, прими теплую ванну. Больше ничего посоветовать не могу. Если мышцы разогреть они не так болят.

0

82

batou`
Ну, если оно доброе QwQ

0

83

Valentine Аzure
Это только по приезде домой, а до него еще часа два с половиной >.<
Советовать не надо, Йоша сам с усам, а Йошу надо пожалеть х)

0

84

Johan
а-хаха...физнагрузка заставила молочную кислотинушку взбунтоваться? попробуй и правда теплую ванну или душ. помогает. ну, или, если это ноги - поприсядай через силу, хоть 15 раз - тоже полегчает.

0

85

batou`
А если все - спина, ноги, руки? >.< брр, плюс к этому немногие, но неприятные травмы... пошел я на завтрак, короче, скоро вернусь =3=

0

86

batou`
Утро) Хоть у кого-то оно сладкое на просыпание.

Johan
*гладит по волосам* Ну жалею, жалею. Ты меня завтра будешь жалеть.

0

87

Johan
бедный хомушка...*сочувствует*
Valentine Аzure
не очень, вчера испробовали пару шаманских практик. скажу так - ощущения...неземные что ли, странные. ну, того и следовало, в  общем-то, ожидать, но не суть... как сам, рыжик? *почесал за ушком*
Батуша проснулся, хех.

0

88

batou`
*подставляет другое* Я вчера наночь пиратов насмотрелся и учитался этих учебников по энергетике. Слава богу меня будильник разбудил. Мне такой невнятный бред снился, что мозг до сих пор перегружен. Благо сегодня никуда не надо.
Шаманисты... интересно. У нас тоже есть община шаманов, но наших саамов.
Такая милашка с выражением лица "какой сегодня век?")

0

89

Valentine Аzure
ооо. я тебя понимаю, у меня порой бывает такой, редко, но бывает. с играми чаще всего или фильмами.
хм, а  откель ты у нас по географии Необъятной...? *щурит глаз* хм, да уж, какой век...хотя у меня порой возникают мысли ой и не о прерванном сне...

0

90

batou`
Я живу в Мурманске. Сегодня вот наблюдал рассвет в восемь утра. Это так странно. Восьмь, а солнце уже встает. А ты, позволь полюбопытствовать?
Просто фильмы, игры и книги такого результата не дают, а вот если их смешать с чем-то что меня раздражает, легко.
Ну, я периодически хочу вообще перестать спать. Потому как сон отвлекает, да и сны меня лишь раздражают несбытностью.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-03-07 09:52:41)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития