Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития

Флуд №82 в честь ночного чаепития

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Elias Torell
А я говорю - рано. Сам недавно проснулся после дневного сна, поэтому рановатенько.

Крис Дарвин
Работу я с четверга игнорирую. А моя учеба мало зависит от официального расписания. Просто вот проснуться в семь утра и потом часа в три уснуть чтобы встать в семь вечера и уснуть в десять - это неудобно. Столько всего пропадает. Да и мозги похожи на вареное тесто.
А на кого учимся?

Johan
Я просто третьи сутки ни с кем толком пообщаться не могу. Поэтому добр, пушист и ласков. А так войду в калею снова буду букой.
Мне бы так. А то скучно. А даже стального алхимика перечитывать начал. Десятый раз.

0

902

Johan
у нас тоже каток есть)))только залили его из шланга через одно место...вообще кататься невозможно ОО а что за книжка?)))

0

903

Valentine Аzure
дрыхнуть днем вредно)))*показал язык* не дразни меня, чудище)))

0

904

Johan
Да, у меня так же. Весь день какой-то странный и безрезультатный. Сидел смотрел сериал. Правда в магаз еще смотался.
Elias Torell
Удивлять ее? О, ты не знаешь нашу семью. Мы самые скучные и обычденные люди на свете. Необычности не в нашем характере. Все предсказуемо и традиционно х)))

0

905

Valentine Аzure
Ничего, скоро я приеду - вытащу тебя гулять ^.^ у меня на завтрашний автобус уже билет куплен :о
Ну... сегодняшний день скуучный все равно у меня =3=

Elias Torell
Оторвать руки таким заливателям +.+
"Во имя потерянных душ" Виталия Зыкова :3

0

906

Крис Дарвин
Чего-то я как-то вымотался сегодня, хотя, вроде, ничего особо и не сделал *расслабился на коленках у Крыса, как амебка*

0

907

Johan
Логично что скучно. Делать та нефиг.
Ну, мы об этом уже говрили.
Вот думаю завтра сходить еще четыре дырки в теле сделать. Давно хотел.

Elias Torell
Эй! Я хочу и буду! Тем более я растущий организм в самом расцвете сил! Мне полезно все!
И не чего кривляться, это неприлично.

0

908

Valentine Аzure
Да...спать днем -это отстой. Я ее тоже игнорю. Но так уже сроки затянул что дальше некуда. Журналист я. Гадская профессия, теперь только проучившись 4 года, понял это. А ты?

0

909

Valentine Аzure
Я устал отдыхать уже :о почти неделю только и делаю, что развлекаюсь или ленюсь =3=
В каких местах? *.*

0

910

Крис Дарвин
наверное это хорошо *заинтересованно выглядывает из-под пледа* а в чем это ещё выражается, кроме скучных праздников?)
Johan
я бы оторвал, но не нашел)) но мы все же покатались, правда пришлось всех ловить, так как я похоже один нормально на коньках стоял, правда в детстве))))
хорошая книга? тебе понравилось?

0

911

Johan
*подтягивает амебку к груди* Я устал уставать от своей усталости, да? ))) Я бы предпочел мотаться по городу целый день решая важные вопросы, чем сидеть дома лишь иногда вырываясь в магаз за продуктами. *выдыхает*

0

912

Elias Torell
Рук не нашел? Неудивительно, что они так... плохо залили х))
Да я ж перечитывал -о- но да, интересная... вообще, вся серия нравится ^.^ хотя все ругаются, говорят, хуже, чем "Безымянный раб" и все последующие .__.

0

913

Valentine Аzure
*повернулся на спину и расслабленно помахал руками* я весь такой не приличный)))
как думаешь, если мой тостер искрит, когда выкидывает хлеб, он опасен или нет?

0

914

Крис Дарвин
Моя подруга проучилась пять. В этом году получает диплом и совершенно не знает что с ним делать.
Я пока в плаванье между закончил школу и поступил в вуз. ЕГЭ пересдаю, короче. Пойду на информационную графику. Игры хочу создавать)
Не остой, хорошо когда досыпаешь. Но блин я и ночью прекрасно высыпаюсь.

Johan
Это точно. Не люблю каникулы. Выходные - круто, каникулы и отпуск такая ленность что не знаешь куда себя деть.
Три в правое ухо и пупок. Надо только позвонить уточнить можно ли это будет сделать. Но это утром. Приешешь увидишь. Ухо точно продырявлю.

0

915

Крис Дарвин
Ну да, что-то вроде того *хихикнул, прижимаясь и обнимая Крыса за шею, устраивал при этом голову у него на плече*
А я хочу учиться +.+ я маньяк, да? х))

0

916

Johan
ни рук, ни ног, ни человека))) У меня тоже есть любимые книги, которые вызывают неадекват...

0

917

Elias Torell
Ну и ну тебя, такого вредного)
Я б не рисковал. Я свои руки люблю, они основное орудие труда и не хотел бы получить разряд тока.

0

918

Elias Torell
Не знаю хорошо ли это. Постоянная скука. Во многом. Но описать нас можно одним словом - среднестатическая семья. Это не плохо. Но и не хорошо. Как для меня.

0

919

Valentine Аzure
Я люблю каникулы, когда они дольше недели и можно не следить за временем, пока они не подойдут к концу... а тут расслабился, мама спрашивает с утра: "а ты уезжать вообще собираешься? почему билет еще не купил?" и я понимаю, что зря расслаблялся, что куча дел впереди и вообще =3=
А сколько сейчас в ушах проколов? *вспоминает, что видел* по два?.. или нет...

0

920

Johan
*гладит по волосам* Маленький маньяк, это точно) Все хотят лета, а он хочет учиться) ну вот откуда такие берутся *ржет*

0

921

Elias Torell
Так неинтересно -о- я бы не назвал ее любимой... у меня трудно выделить что-то любимое, я быстро загораюсь чем-то, охладеваю, переключаюсь - в вечном поиске, в общем :3

0

922

Johan
Семь. Потри на каждую мочку и левый хрящ вверху.
Я вообще не люблю каникулы. Скучно. Вот если запрягут, тогда ладно, а так я теряю ориентацию в пространстве-времени. Но вообще когда так обламывают это жесть)

0

923

Крис Дарвин
Я хочу лета *хихикнул* тогда можно будет рассекать в короткой юбке по улице, а еще - не мерзнуть ^.^
Но я не виноват, что мне нравится учиться и добиваться результатов на новых поприщах :3

0

924

Valentine Аzure
я? вредный?...Оо это когда это я умудрился?)))
мне тоже руки нужны..но тосты я люблю))
Крис Дарвин
ну, судя по тому что ты делаешь такой вывод - ты все же немного другой)) хочется встряхнуть всех?

0

925

Valentine Аzure
Да? Ну, может быть, я не приглядывался, я смотрел за твоими пальцами, которые насиловали салфетки х))
Ну не скажи, каникулы бывают приятны, особенно, если куда-то поехать *о*

0

926

Johan
ну, благо есть ещё множество всего, что можно прочитать))) расскажешь, как найдешь ту самую?

0

927

Johan
Мне всегда есть куда поехать, просто в основном это скучно.
Вот поеду в этом году в лондон, там скучать не придется, ибо блин все по инглишу.
Да ладно, это привычка. Я всегда что-то да тереблю.

Elias Torell
Хлеб можно и в духовке-микровалновке умеючи сделать. Но вообще это тебе решать. А проще - купи новый тостер.

0

928

Elias Torell
А я ее не найду *легкомысленно встряхнул головой* я слишком часто меняю представление об идеале х)

Valentine Аzure
Здорово, я б тоже съездил... но мне бы хоть в Москву скататься на недельку-две; кстати, это все возможнее и возможнее кажется *о*
Да я тоже х)) то-то у нас эта салфетница из рук в руки переходила, как флаг победы :3

0

929

Johan
Короткие юбки - это хорошо) Но сам я лето не люблю. Жарко, слишком много солнца и людей -_- Мне в холоде уютнее.
Если бы моя учеба и профессия были мне интересны возможно я бы тоже хотел учиться. Но не здесь и не сейчас. Может потом повезет найти то что мне интересно и чем захочу заниматься.

0

930

Valentine Аzure
в микроволновке тосты не сделать >< там получаются горячие бутерброды...хотел бы я купить новый, но я всего лишь препод)))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития