босс?? *уставился на повисшее тело*
- да, это его персональное прозвище от меня хд
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития
босс?? *уставился на повисшее тело*
- да, это его персональное прозвище от меня хд
Кахарада Янекуро
Не понимаю... Как ты можешь его охранять, еси тебя системно приковывают наручниками к баарее? хддд
Крис Дарвин
Тогда уж лучше пирожками - чем не натура? х))
Sakurai Yuki
Я вчера пять часов на горнолыжном склоне катался, сегодня еле встал и весь болю =3=
Johan
Еда - это ко мне) Завтра у меня на руках будет холодец и пирог *_* Устроим пир! * кружится вокруг своей оси вместе с телом босса*
Не понимаю... Как ты можешь его охранять, еси тебя системно приковывают наручниками к баарее? хддд
- во-первых, вчера его ночью тут не было, во-вторых, это в первый и последний раз меня приковали наручниками к батарее.
Отредактировано Кахарада Янекуро (2013-03-07 17:15:33)
сайн байна...*развалившись на подушках*
Крис Дарвин
Вот, завтра и расплатишься... я уже забыл, за что о3о
Ой-ой *зажмурился и вцепился в Криса покрепче*
Кахарада Янекуро
здесь хД
Sakurai Yuki
захотел и заболел хД
а ваще я думаю, что после того как сходил на цпд у меня разорвало мозг от напряжения и я заболел... сначало на голову. потом на все остальное хДД
batou`
- и вам дня доброго, товарищ)
batou`
С возвращением))
batou`
халло *машет рукой*
Кахарада Янекуро
Я бы на твоем месте за Джеффа не ручался)) Кто знает, что в голову ему придет. Может в следующий раз это будут не наручники или совсем не батарея *если ты понимаешь о чем я*
Johan
С вас напитки, а то жидкости я уже не потяну на себе))
Я бы на твоем месте за Джеффа не ручался)) Кто знает, что в голову ему придет. Может в следующий раз это будут не наручники или совсем не батарея *если ты понимаешь о чем я*
\развел руками\ - я не в его вкусе, слишком высокий и слишком рыжий хд *надеюсь ты понимаешь, о чем я*
Крис Дарвин
О да, у меня есть здесь, во флуде волшебный кофейный аппарат, который также умеет готовить божественный горячий шоколад; думаю, с помощью Высших Сил он сможет и другие напитки нам сообразить :3
Кто знает, что в голову ему придет
Охохох >:3
Мне нравится этот парень хД
слишком высокий
меня это никогда не останавливало хД
я хоть мал, да удал хДД
ahahahahaha
batou`
сайн байна~
Кахарада Янекуро
*пожал плечами* Всем нам порой хочется разнообразия.
Johan
*устал кружиться и обессиленно упал на диван* Сто лет не пил горячий шоколад.
Johan
Ох-хо, ясно))) Прими ванну, может тебе поможет)))
Jeff Larkins
Что такое цпд? о.о И чем заболел? А то я даже не знаю, чего жеать и советовать х))
Johan
Кахарада Янекуро
и вам того же, ребятки.
Jeff Larkins
харлцан ийэлдэх *раскланялся*
Крис Дарвин
и вам сайн байна.
Крис Дарвин
Я бы притащил, но ты наполовину валяешься на мне и вообще все еще обнимаешь :3 тем более - мне лень х))
Sakurai Yuki
Вечером, это вечером - либо завтра :о
меня это никогда не останавливало хД
я хоть мал, да удал хДД
ahahahahaha
- не ты ли недавно мне тут песенку заводил о том, что нафиг я тебе такой рыжий сдался? Не? ХДД
batou`
Как день проходит? :о
Johan
*тискает* но ты такой мягкий и теплый, так и хочется тебя обнимать. От этого у меня настроение поднимается. *сел нормально и принялся тискать и щупать парня*
Sakurai Yuki
цент психочегототам диагностики хД я не был к такому готов......
да башка болит, горло красное, насморк периодически хДД
batou`
ладно, хорошо, я не понимаю о чем ты хД
ты победил.
я всегда задавался вопросом что такое "сайн байна" небось что-то типа... доброго дня. может быть хД
Привет всем, кого знаю и того кого нет тоже привет. Меня примело.
Кахарада Янекуро
не помню такого хД
Johan
в предвкушении того, что в ночь напьюсь, аки падла. уж очень явственно это желание...
Jeff Larkins
именно. сайн байна - доброго (времени суток). а я вего лишь ответил тебе "взаимно". так принято. сайн - по монгольски - добрый(ое, ое,ая), байна - указание на время суток - в нашем случае - день.
Отредактировано batou` (2013-03-07 17:35:00)
Крис Дарвин
Это хорошо, что хочется, я люблю обнимашки :3 о, массажик, то, что нужно для моих натруженных мышц *о* только... щекотно, ахах ^///^
Valentine Аzure
С возвращением *расплылся в улыбке* и до нас непогода доползла~
batou`
По какому поводу? О.о
не помню такого хД
\рукалицо\ - ты определись уже, а? хд
Valentine Аzure
вечера.
Johan
Я туда пока что и не ходил. Ко мне тетю в гости примело. Она жаловалась на пробки.
batou`
Да, действительно, уже вечера. Как быстро день съелся.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №82 в честь ночного чаепития