Привет)) А где пингвинчики? :о
у них отпуск :3
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~
Привет)) А где пингвинчики? :о
у них отпуск :3
Kirihito Kirano
Ага, Йоша - лучший спортивный снаряд :3 меня надо жать, как штангу х))
А еще я поднимаю тонус ^.^
Sakurai Yuki
А чего говорить-то? -о-
Johan
Знаю знаю, он мне о многом рассказал. И ты все такой же наивный, раз надеешься увести мою невесту. \Уселся на диван\
Я зато курить бросил, вот.
Sakurai Yuki
Я все еще играю. И вряд ли в ближайшее время перестану, на это свои причины.)
Ну...Мне надоело. х)
Johan
Ну, сама нашлась только одна подруга. Совершенно случайно и безумно.
Я в последнее время хочу забиться в угол и читать. И что б ни одна тварь не тронула. Но это нереально, конечно.
Ага, Йоша - лучший спортивный снаряд :3 меня надо жать, как штангу х))А еще я поднимаю тонус ^.^
такое чувство, что ты сейчас мне свои плюсы для продажи говоришь... а ведь могу и купить XDDD*опустил его на грешную землю*
Charlei
Сдался мне Юки-тян, я пошутил *хихикнул* я ж сам пассив по жизни, куда мне это голубоволосое чудо? Мне б сэмешку =3=
Да ладно? О.О а вот это новость :3 рад и горд за тебя, бро *пихнул кулачком в плечо*
Johan
Найдешь когда нибудь ты себе сэмешку..__.
\Хихикнул\ Ну , просто я коплю. Вот и экономлю. х)
Valentine Аzure
Мы с Одуваном нашлись друг у друга случайно, благодаря А-Элите *о* и еще - близнецам Хитачин, а особенно - Каору ^.^
Я так сделал, когда домой приехал, а еще - пока на лыжи с классом ездили: пока все бухали, я читал :3
Kirihito Kirano
Я бесценен *гордо поправил шляпу* поэтому меньше, чем за большое светлое чувство и трехразовое питание не продамся :3
Valentine Аzure
Ну да. Типо того))
Johan
Не знаю. По моему ты разочарован ._. Скажи что я ошибся... т.т
Charlei
Вот как. А ты хоть сюда заходить будешь? Q.Q
Так не делается >.<
Charlei
Или он меня найдет =3= эх-эх *приуныл*
И на что же копишь? х)
Sakurai Yuki
О, вот оно - это слово, описывающее мое состояние! Ра-зо-ча-ро-ван ^.^
спасибо, братик :3
Я бесценен *гордо поправил шляпу* поэтому меньше, чем за большое светлое чувство и трехразовое питание не продамся :3
я умею готовить... :3
и светлое чувство? пингвина тебе купить? о_О
Johan
Не за что =3=
Kirihito Kirano
О, плюс :3 а одеяло в пододеяльник вставлять? х))
Зачем мне пингвин? У меня и так флуд - один сплошной зоопарк :3 любить меня надо, лю-би-ть :о
Sakurai Yuki
*щелкнул по лбу* и не дуйся :3 когда дуешься, у тебя щечку надуваются и хочется потискать ^.^
Sakurai Yuki
Ну, постараюсь почаще.)
Соль в том, что мне больше не интересно там учиться. Дальше просто будет насилие мозга, а я этого не хочу. ==
Johan
Ну, кто знает. )
На BJD.
Johan
Ты мне сейчас этим ни-че-го не сказал.
Ну, я со своим классом только выпускной отмечал, когда присутствовал алкоголь. Но им тогда удалось подлить эту дрянь мне и стало далеко не очень весело.
Sakurai Yuki
Ну, и ладно, хочешь, я на тебя кучу своих новостей вывалю? *улыбается маньячно*
Charlei
Еще один кукольный фанат :о
Johan
Ну я еще про моноблок подумывал...Вообщем я в раздумьях, но коплю. :3
Valentine Аzure
А жаль, близняшки клаасные х)
Я просто не пью, даже если предлагают *пожал плечами* единственный человек, который вливает в меня алкоголь, когда я не хочу (а это бОльшая часть времени) - мой папа, но он хотя бы просто вино мне наливает =3=
Charlei
Чего такое моноблок? о3о
О, плюс :3 а одеяло в пододеяльник вставлять? х))
Зачем мне пингвин? У меня и так флуд - один сплошной зоопарк :3 любить меня надо, лю-би-ть :о
не поверишь, но люблю этим заниматься, меня это расслабляет XDDD
могу и любить *так неуверенно* >_>
Johan
Компьютер+монитор. :3
Kirihito Kirano
ВОЗЬМИМЕНЯЗАМУЖ, нэ? О.О мне так не хватает человека, который бы делал это за меня х))
А чего неуверенно так? QwQ
Johan
Да-да, верю.
Я тоже как бы и не пью, но это сделали без моего ведома, довавив алкоголь в сок. Заразы, этакие.
Ну, в последнее время взрослые начали вспоминать что я тоже как бы взрослый и предлагать вино и прочее, но как-то не тянет. Вино на мой вкус странное. Люблю только шериданс, из того что дома обитается постоянно.
Charlei
Аа... а. *хлопает глазенками* круто. *ничерта не понял*
Johan
*надул щёки ещё сильнее*
Charlei
Ты так уже говорил и пропал хD
Ясноооо, а что тогда планируешь делать?
Valentine Аzure
Давай. Вываливай и весь приму хD
Valentine Аzure
А ты посмотри +.+ Клуб Свиданий старшей школы Оран *О*
Подлецы О.о поэтому я не пью с одноклассниками то, что мне дают х)) либо сам наливаю, либо свое пью :3
Алкоголь вообще неинтересная вещь -о-
Sakurai Yuki
*тыкает пальчиками в надутые щечки брата* тыц-тыц о3о
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~