Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Valentine Аzure
Все приматы!!! А что с совами-то?
Посмотри на вики =.=....
Обязательно хд

0

482

так пусечки я спатеньки. Оясуминасай.

0

483

Эль
Да, знаю. Не знаю.
Я почти сплю. Вспомню завьра посмотрю.
Спасибо.

Levan Gohberg
Ну в общем, ощущения, ощущения и ничего кроме подкорки сознанья.
Я привык лететь в потоке жизни, крутясь и подстилая соломку на месте предполагаемого падения. Так что сила мне не нужна была. Да и изворотливости во мне как то не наблюдается. Скорее практичность и не желание сострясать свою уютную конуру жизни, поэтому сглаживание углов везде где дотянусь.
Знаешь, я вот как то и не помню уже что я там тогда хотел узнать. Я сейчас спать хочу гораздо больше, чем узнавать новое, даже в любимом и интересном направлении. Можно я просто напомню об этом в другой раз, можно? *умильные глаза*

0

484

Valentine Аzure
Эх, я один напролом в бурелом)
*потер подбородок* Я не биолог и даже не генетик. И не знаю, в чем состоял разговор, но я могу поискать информацию, если буду знать, о чем. Ибо аналитик же.

0

485

Эль
И тебе приятного) Шалом.

0

486

Levan Gohberg
Ну, не расстраивайся, у всех свой подход.
Знаешь, я вообще не уверен что разговор закончился именно генетикой. Лучше я завтра сползаю посмотрю о чем мы вообще тогда говорили и к чему пришли. И лишь потом спрошу опять тебя. Или даже в ЛС вышлю вырезку.
А пока пора баюшки, ибо завтра работа с утра.
Споки-ноки, Леван.

0

487

Valentine Аzure
Вот это более осуществимый вариант)
Добрых снов.

0

488

Кто ж на меня смотрит по утрам, что я спать не могу? уже который день подряд намного раньше положенного просыпаюсь и мучаюсь потом недосыпом .__.

0

489

Johan
Ну не знаю. Я сегодня проснулся по будильнику и еще немного потом доспал. Надо разве что на работу собираться.
У меня так ноют ноги и бедро на которое я вчера упал.

0

490

Valentine Аzure
Так сильно упал? *сочувствует*

0

491

Johan
Угу, проехался еще по горке бедром. Зараза, блин.

0

492

Valentine Аzure
Уу, бедняжка *погладил по волосам*

0

493

Johan
Угу. Действительно.
Так, во сколько ты заканчиваешь? Я ближе к пяти освобождаюсь. И деньги получил, можно идти смотреть вещи.

0

494

Valentine Аzure
Ух, если б я сам знал... если у нас преподаватель вернула себе голос со вчера - то около полпятого, если нет - то может и в три О.о

0

495

Johan
Если в пол пятого освободишся, то ты успеешь или тебе еще надо будет в общагу сходить?

0

496

Valentine Аzure
Хм... сложный вопрос... вообще, общага - необязательный пункт программы, но таскаться в школьной форме не кайф .__.

0

497

Johan
Меня то при желании может принести куда угодно, хоть за тобой в ту же общагу, скажи только куда идти. Но ты мне об этом скажешь уже днем, после трех, ок?

0

498

Valentine Аzure
Ну да, там еще может и освобожусь уже О.о

0

499

Johan
Часа в три тогда напиши. Именно напиши. Я буду на математике звонить не желательно.
Блин, так в лом что-то делать, что просто ужас.

0

500

Valentine Аzure
Хорошо :3
А я уже в школе, тут уже лениться трудно, надо работать =3=

0

501

Johan
Ну, работать я буду завтра. А пока мне лень. Надо больницу скачать с другого компа, но как-то в лом. К часу-то я уползу.

0

502

Valentine Аzure
Больницу скачать? *не догнал, погруженный в перевод с норвежского Старшей Эдды*

0

503

Johan
Чертеж большицы и прилагающиеся документы, болтающиеся на другом компе.

0

504

Valentine Аzure
Аа... а *покивал* удачи с работой о3о

0

505

Johan
Да они закончены. Просто я компа опять лишился, надо на флешку будет все скидывать и за собой таскать.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-03-12 11:09:53)

0

506

Valentine Аzure
Ну так это же минутное дело - скинуть х)

0

507

Johan
Камп занят. Был бы свободен скинул бы, а так... нет, там как-то можно вытащить, но я не знаю как. Можно вообще не мучиться и заново сделать, но надо почту подключить, что у меня как-то не так получилось. Так что сижу и читаю. Ноги ноют, как-то лениво.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-03-12 11:16:44)

0

508

Valentine Аzure
Ну как знаешь, лениться круто, да :3

0

509

Johan
Я читаю! так что не надо. Да и не успел бы сегодня переделать даже. Но почту как-то подключить надо.

0

510

Valentine Аzure
А чего читаешь? :3

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~