Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Elias Torell
Мне тут на тренировке понравилось: парень интересно в спарринге поступил, прием, конечно, простой, но раньше такого в самбо я не видел - он банально хлопнул в ладони перед лицом противника, а сам с атакой пошел в ноги. Хорошая тактика, но проходит только один раз.
А что так, ноги путаются?)

0

602

всем привет)

0

603

Elias Torell
Если прекратить что-то в множитель, то конечно. Но вообще я не думаю что эта лучшая тема для разговора. Тем более не с глазу на глаз.
*пожимает плечами* Не очень люблю вампиров как факт. Даже не знаю почему.

0

604

Levan Gohberg
у меня знакомые борцы много таких маленьких хитростей знают..со старшими невозможно вообще бороться))
они не путаются, они все время оказываются не под корпусом))) и я теряю равновесие на поворотах.

0

605

Valentine Gemdji
Добрый вечер)) я Элиас, приятно познакомиться *протянул руку* проходите, располагайтесь)

0

606

Elias Torell
очень приятно /пожал руку и расположился в кресле/ я Валентин) как ваши дела?)

0

607

Valentine Аzure
ты меня запутал...я воообще перестал понимать) у меня с математикой особые отношения - взаимного непонимания и восхищения)))

0

608

Elias Torell
Это да) Ну, обманные движения естественны, просто сколько смотрю на оболдуев на тренировках, если ходят чисто отходить положенное число, то борьба у них весьма однообразна.
Я вот обычно на маваши теряю равновесие. А так, если смотреть чисто самбо, я научился прочно стоять на ногах как в стойке, так и в партере.

0

609

Valentine Gemdji
Шалом, мил человек.

0

610

Levan Gohberg
салям алейкум)

0

611

Valentine Gemdji
Добрый) Теперь я не единственный Валентин.
Как ваше ничего?

Elias Torell
Я люблю и могу. И говорить могу долго, путанно что и сам себя понимать начну только по тому как сам несу этот бред. Так что проще не спрашивать меня об одном из любимых предметов.

0

612

Valentine Gemdji
Чуть лучше чем полностью)) Надеюсь ваш день прошел приятно?
Levan Gohberg
хорошо тебе)) не имею представления о маваши оО расскажи

0

613

Valentine Аzure
но это именно то, чем я люблю заниматься))) не лишай меня единственного удовольствия

0

614

Elias Torell
Боковой удар в висок с задней ноги о.о
Valentine Gemdji
Ва-алейкум ас-салям. *улыбнулся* Только это исламское приветствие.

0

615

Elias Torell
Чего - разбирать путанные объяснения шизанутого математика со странной логикой? Или спрашивать окружающих о любимых предметах? Или я тебя не понимаю, да.

0

616

Valentine Аzure
сам в шоке. Имя понравилось) будем тёзками)
моё хорошо, а ваше?)
Elias Torell
приятно, сонно, за книгой) а ваш?)
Levan Gohberg
/улыбается/ да хоть якутское)

0

617

Valentine Gemdji
*хмыкнул* Но я еврей. Впрочем... ладно, не суть важно.

0

618

Valentine Gemdji
Я имя выбмрал долго и кропотливо. В результате взгляд упал на дизайн с подписью "день св. Валентина" И все было решено. У нас даже др у персов близко. Разница - один день. Я седьмое вписал)
Мее почему-то опять хочет есть, но так вполне ничего, довольно жизнью.

0

619

Levan Gohberg
У меня нет задней ноги)))это единственное, что я выучил...
Valentine Аzure
оба)) меня забавляют любопытные люди...так жизнь становится интереснее
Valentine Gemdji
тоже приятно, только за чаем и раздумьями)) вы к нам из каких краев?)

0

620

Elias Torell
Я - любопытный? *задумался* Да, бывает. Только чем же мы такие хорошие тебя забавляем?

0

621

Elias Torell
Мне остался всего один пост.

0

622

Valentine Аzure
ну, забавно наблюдать за человеком, лихорадочно пытающимся вложить в слова все чувства, которые есть внутри)) это вдохновляет.

0

623

Valentine Gemdji
Доброго, добро пожаловать к нам - улыбнулся, протянул руку - Я Мисаки Эль.

0

624

Elias Torell
Исключительно фронтальные стойки?

0

625

Levan Gohberg
Снежиночка, если что я тебе пост отписал о.о....

0

626

Elias Torell
Пледы тебе не помогут если тебе самому холодно, они ж не греют, а просто сохраняют тепло, сначала впитывая а потом отдавая. Так что предлагаю сначала упариться, а потом открыть окно))
Valentine Gemdji
Доброго вечерка. В наших рядах пополнение. Приятно, очень приятно. *протягивает руку*

-1

627

Elias Torell
Я скорее лихорадочно пытаюсь успеть за мыслью, чем вложить имеющиеся эмоции, среди которых больше азарта, чем чего-то еще. Поэтому у меня речь часто путанная из-за проглоченных букв, слов, а иногда и вообще фраз когда считаю это очевидным. Не вижу в таком поведении ничего вдохновляющего.

0

628

Эль
Чудненько, Эль. Я рад)

0

629

Levan Gohberg
нет...просто правая и левая)) я правда и в них путаюсь)
Крис Дарвин
резонно)) но я пока чаем греюсь...вроде ничего, тепло и приятно)
Valentine Аzure
а тебе и не нужно)))это же мои тараканы!

0

630

Elias Torell
*пожевал задумчиво губу* Но ведь в стойке назад может быть отведена как правая, так и левая)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~