Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Elias Torell
Как они? (не яйца - галлюцинации)

0

152

Johan
Обезьянки бывают разными) бывают огромные арангутанки или шимпанзе с вываливающимися половыми агрегатами, а бывают такие милые малютки как ты)
Elias Torell
Впервые вижу тебя в почтиистерике) И даже немного рад этому. Мой день прошел тихо, не считая того факта что мне хочется умереть от того что горло безбожно болит весь день и мешает спать. Мы так никуда и не поехали. Папа задержался на работе. Так что день сегодня принес мне массу разочарований. А вечер принес выбор решения на всю жизнь вперед. Теперь сижу маюсь.
Del Toyer
Да я новенький. Дня 3 здесь, кажется уже)

0

153

Эль
Элечка ^.^ давно не видел тебя О.о

Del Toyer
Это даже не смешно. Второе сообщение подряд ты оставляешь без ответа мне.

0

154

Крис Дарвин
Это как капуцин в Пиратах Карибского моря? ^.^

0

155

Johan
У меня был отпуск, на ролке, потому как вдохновение стремится отправится вслед за музой.

0

156

Эль
А сейчас лучше, нет?.. *обнимает сестренку*

0

157

Johan
о.о эээээ???? второе? я еще одно пропустил? О.О

Крис Дарвин
Ну приятно познакомится, новичок. Я Дел, можно Джульетта местная о.о"
ну и как тебе у нас? хз еще никто не домогался? не обижал?

0

158

Johan
Убери этого огромного хомяка из подписи =.="

0

159

Johan
Хрен его знает... Я пока еще не в состоянии браться за посты.

0

160

Эль
которые из всех галлюцинаций?)))
Крис Дарвин
молоко+мед+масло...и с горлом все будет отлично на пол часа)) как раз чтобы уснуть. И я же тебе говорил - если ничего необычного не придумаешь, ничего и не изменится))) что за выбор выборов?

0

161

Del Toyer
Да, еще одно .__.

Эль
Но он мне нравится QwQ это Батуша мне его "подарил" ^.^ хотя он слишком большой, да, не знаешь, как его уменьшить можно? .__.

0

162

Johan
О.о я реально не видел о.о" *хлопает глазами*

0

163

Del Toyer
Наверное... потому что мои сообщения тебя не интересуют =3= я мельком все проглядываю, мало ли, ко мне обратятся... или упомянут, тоже интересно :3

0

164

Del Toyer
Валера, ты бооольноооой? хД
Elias Torell
И не только хДДД
Я ваще.. молодец :3

0

165

Johan
я просто сонный, я  уже носом клюю, наверное поэтому, но уходить... меня кроля проигнориииил ТОТ  я должен ему втык дать

0

166

Jeff Larkins
Джефф, ты больноой хДДДД И это не вопрос хДД

0

167

Del Toyer
Иди спи, я за тебя ему выдам втыка +.+

0

168

Jeff Larkins
молодец, молодец))) возьми кактус из холодильника))

0

169

Del Toyer
Валера высказывается против твоих слов хД
Elias Torell
четвертый... до чего банально хД

0

170

Johan
QWQ ну..это уже не то будет..я хочу сам... сковородкой , чтоб потом задушить в объятиях и расплакаться от радости, что его увидел

0

171

Del Toyer
Ты еще засни на клавиатуре, глупенький .__. это у него еще вечер, а у тебя ночь уже, а ночью надо спать +.+

0

172

Johan
*чихает* эээ..у меня пол второго +з+

0

173

Jeff Larkins
это не банально - полезно для здоровья))

0

174

Del Toyer
Это ночь. Ну, как знаешь. Вот никто никогда Йохана серьезно не слушает. Все сами умные.
А Йохан спать ушел. Доброй не-ночи, ежели у тебя не ночь.

0

175

Johan
а вот возьму и послушаю О: и пойду спааааать *фырчит, идет спааать*

0

176

Elias Torell
Я и так весь день пью чай с лимоном и медом, и жую тоже самое, и полоскаю. Уже тошнит. -_-
Выбор будущей профессии. Журналистика явно не мое. Так что теперь встал один важный вопрос стоит ли мне отдаваться более творческой работе или нет. Отец нагрузил по самое не балуйся. Надеюсь я смогу уснуть хотя бы часа в 3, а то от потока мыслей и дум, всю ночь могу провтыкать в потолок.
Johan
Ну если ты еще и улыбаться так умеешь и шляпу у меня пиратскую своруешь когда нибудь, то да)
Del Toyer
Нет ко мне никто не пристает, а жаль) *ржет* У вас тут здорово во флуде. По игре пока некоторые проблемы, но думаю все образуется)

0

177

Крис Дарвин
ты раздражаешь горло кислотой и медом. А молоко и масло успокаивают))именно по-этому и советую. Слушай болезный, я профи!)))а на счет профессии...возьми в кровать блокнотик и накидай туда основные мысли - помогает вытягивать их из головы и через пол часа уже можно уснуть)

0

178

Elias Torell
Никогда не пил молоко с маслом. Гадость наверно. Но хуже меда нет для меня ничего.
А с блокнотиком это ты хорошо придумал. Классная идея. *достал блокнотик* Только боюсь что на весь блокнотик у мен будет всего лишь одна маленькая фраза, которая застилает весь мой мозг и развивает мою панику. Надо успокоиться. Че от я совсем расклеился из за болезни.

Так много людей было. Я отошел всего на 15 минут... И уже никого.

0

179

Крис Дарвин
так бывает))..слушай: греешь молоко, растворяешь там ложки две меда и маленький кусочек масла - почти не чувствуется масло там))) зато горло проходит сразу же.
Можешь писать одну фразу подряд. А можешь написать, а потом начать задавать вопросы) почему? как? что лучше? и записывать ответы. Не паникуй, все хорошо. Это всего лишь одна из развилок

0

180

Elias Torell
Надо попробовать. *укутывается в плед с головой* Но в меня больше не влезет жидкости. Меня стошнит, если я выпью хотя бы глоток.
Это развилка, одна из многих, но она важная. Надо многое обдумать, прежде чем соглашаться. Дело довольно рисковое. Не то что можно бросить посреди пути. А мне просто кажется что у меня элементарно не хватит сил. Хотя признаться честно, мне хочется этим заниматься. Это может привести меня к тому, чего я всегда хотел. *тяжело дышит под пледом*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~