Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Крис Дарвин
*подсел и легонько обнял парня в пледе* ну что ты там пыхтишь..поговоришь со мной? Может быть так полегче будет))

0

182

Интересно, с каких пор мне стало так тяжело приводить в порядок мысли?.. *потирает виски* Шалом.

0

183

Elias Torell
Заразишься от меня - потом не жалуйся -_- кажись у меня температура поднялась, только этого не хватало...
*вылазит из пледа на свет божий, вдыхает свежий воздух* Все так сложно Х_х У меня было так много шансов заняться этой работой, но я всегда отказывался, мотивируя, что все это глупости и тем что у меня не хватит сил. А теперь оно снова маячит передо мной. Перспектива как элитная шлюха виляет передо мной бедрами и я понимаю что уже давно не занимался сексом и что это шлюха реально мне нужна. но спидом не хочется заразиться. ... что я несу.. Я пытаюсь сказать, что мне хочется этим заниматься, но просто я не хочу разочаровывать всех когда вдруг не выдержу и сломаюсь. Я не хочу ломаться. И тем более это влечет за собой такие глобальные перемены. Мне стоило таких трудов построить свой маленький хрупкий мир тишины и покоя, что просто не хочется выбираться из него. Я ничтожный человек х) Да я сегодня в ударе...

0

184

Levan Gohberg
Вечер добрый) с тех пор как их стало больше одной, полагаю.

0

185

Elias Torell
Раньше было проще. И выдумывалось всякое легче. *улыбается*

0

186

Крис Дарвин
*улыбнулся и утянул высунувшегося парнишку к себе поближе* да ладно тебе, я уже переболел всякой глупостью. Слушай. Я плохой советчик, но ты смотри...есть анекдот)) мужик приходит в церковь и просит бога о выигрыше в лотерею...ходит так лет двадцать и жалуется священнику что вот, мол, бог наш ничего не слышит. Священник обращается к богу - чего это ты господи, отвернулся от своих прихожан, а тот ему "да я бы с радостью, если бы этот идиот хотя бы раз за двадцать лет лотерейный билет купил!"))) ну, это я так...к слову. Если ты так хочешь чего-то, то это же не беспочвенно.

0

187

Levan Gohberg
мысли были свободнее и жонглировать ими было легче)) знакомое чувство. Оковы разума и всякое такое...думаю нужен отдых...бессознательное созерцание и душевное равновесие

0

188

Добрый вечер Маркус, присоединяйтесь, мы не кусаемся))

0

189

Elias Torell
Хотел бы я иметь время для созерцания. Вот будет теплее, возьму коврик и варган и уйду в глубину парка...

0

190

Levan Gohberg
прекрасная идея)) а сейчас можно на балкончике в пледе посидеть...

0

191

Levan Gohberg
хайо *вяло машет рукой*
Elias Torell
*дает себя утянуть в обьятия выдыхая и смеется* Смешной анекдот. Да есть в этом твоя правда, если есть возможность надо за нее хвататься, тем более что не зря она мне столько раз попадалась. Кто знает, может это мой последний шанс заниматься тем что мне нравится и если я не сделаю этого, то потом буду жалеть. Просто трудно поверить в себя, вот и вся моя проблема.

0

192

Крис Дарвин
я в тебя верю))может это звучит глупо, но я правда думаю что ты достаточно самостоятельный и упорный чтобы довести дело до конца *мягко гладит по голове* а что за чудесная возможность такая?

0

193

Elias Torell
Или на кровати, четки поперебирать. Просто ощущение, что и мыслей нет, одна каша.
Крис Дарвин
Мир тебе, добрый человек.

0

194

Elias Torell
*тихо смеется* Мы знакомы всего пару дней, а ты говоришь мне то что не говорят люди с которыми я знаком несколько лет. Даже странно...
сольная карьера... -_- ужасно звучит и глупо... и нафига я во все это полез...
Levan Gohberg
Я не добрый я больной х_х

0

195

Крис Дарвин
*улыбнулся* Можно быть больным и добрым одновременно.

0

196

Levan Gohberg
Когда я болен я либо злой либо умирающий или злой и умирающий одновременно. *улыбается* даже у меня на надгробном камне будет нарисован комикс FFFFFUUUUUUUU )))

0

197

Levan Gohberg
каша...может обратиться к логическим схемам?) мне помогает решить пару задачек, чтобы мысли начали образовывать последовательности
Крис Дарвин
Потому что не смотря на все предрассудки - у меня всегда есть личное мнение) в твоем случае, оно таково. можешь распоряжаться им как хочешь, я не претендую на истину в последней инстанции))
сольная карьера, да...*задумчиво улыбнулся* звучит интригующе, тебе не кажется?) огромное поле для самовыражения...и для изменений. Обычным остаться всегда успеется))

0

198

Elias Torell
*качает головой* я просто попытался сказать спасибо...
Интригующе, да. И главное что на данный момент это занятие мне нравится. Это единственное занятие в котором я уверен что оно мне нравится. Но все это так сложно... Такие перемены...

0

199

Elias Torell
Я отписался...

0

200

Крис Дарвин
*мягко похлопал по макушке* я понял, не переживай)) все хорошо.
знаешь, наверное это твоя семья тебя приучила...если у тебя появилось то, что для тебя важно и то, чем тебе точно нравится заниматься - дерзай. Всегда есть те, кто тебя поддерживают)))так что не переживай о том хватит ли тебе сил.

0

201

Levan Gohberg
оу...это означает, что немного вдохновения появилось в каше?)) благодарю) как твое здоровье?

0

202

Elias Torell
Просто сел и заставил себя, убедив в том, что негоже так. *качнул головой* Сносно. Жить точно буду.

0

203

Levan Gohberg
ну, заставлять себя конечно иногда полезно...но не с такими вещами)) скоро весна, так что нужно приходить в форму!))переставать болеть и хандрить

0

204

Elias Torell
Да я давно не хандрил, честно. Вот сегодня да, сегодня хандра настоящая.
Ладно, добрых снов.

0

205

Elias Torell
Мне теперь нужно еще поверить в себя. *засыпает по тихоньку в тепле* Блин мне еще домашки дохрена делать...

0

206

Levan Gohberg
Приятных снов, Леван) доброй ночи. все прояснится к утру.

0

207

Крис Дарвин
*тихонько накрыл паренька пледом и подложил подушку* можешь сомневаться...это нормально. Главное набраться смелости, чтобы взяться за дело, и тогда появится возможность доказать, что ты способен на это. Я ещё не разу не видел человека, который бы был уверен в себе и не сомневался в остальном...нужно иметь смелость начать, пытаться, делать, даже если ты не можешь сказать, насколько ты для этого хорош и способен))
домашняя работа может и подождать...думаю это не критично, но чтобы не разболеться - лучше поспать.

0

208

Elias Torell
*откладывает подушку в сторону предпочитая увалиться на парня* О, уверенным в себе мне никогда не быть, тут уж никуда не деться. А вот вопрос в том что придется доверять незнакомым людям мен янемного беспокоит. Но надо забыть об этом на сегодня. Все это будет не завтра и не через месяц и не через 2. Все постепенно и это единственное что меня сейчас утешает. Хотя по логике вещей я вообще тут должен плясать от радости и преспектив. х_х
Да.. домашка останется на завтра, надеюсь завтра я не слягу совсем с температурой. Но сделать ее надо буде, а то потом с экзаменом будут проблемы. У нас препод довольно жесткая в этом плане.
А тебе завтра на учебу?

0

209

Крис Дарвин
*удивленно улыбнулся и слегка приобнял одной рукой, другой продолжая  мягко гладить по голове* ну, если завтра твой мир не собирается кардинально меняться, то все совсем чудесно и можно уснуть и подумать об этом во сне...и ты совершенно не обязан скакать от радости. это просто стереотип, каждый переживает перемены по-своему))
я завтра не только учусь, но и учу...так что должен уже час как спать, но что-то не хочется) а ты засыпай потихоньку...спать полезно, что бы там ни говорили))

0

210

Elias Torell
Это да, я паникер х))
Пока болит горло уснуть не смогу. Хотя по логике я должен был свалиться как минимум час назад, так как из за горла встал в 9 утра. Несусветная рань для меня. Но я еще пока не могу пойти спать. Надо поискать еще какую-нибудь ролевую. Хочу больше игр, больше хлеба и зрелищ *_*
Учишь? Ты преподаватель? Где?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~