Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Крис Дарвин
погрей молока, солнце...понемногу выпьешь и спать. Я уже и правда беспокоиться скоро буду))
я преподаватель)преподаю в универе на пол ставки))

0

212

Elias Torell
Я взрослый человек, знаю, что может мой организм выдержать, а что - нет. *сделал движение как будто поправляет очки* Нет нужды за меня беспокоится. Ты и так достаточно для меня сегодня сделал. 
А какой предмет?

0

213

Крис Дарвин
*улыбнулся и слегка растрепал пареньку волосы* конечно, профессор)) просто мне не нравится смотреть как люди тратят запасы выносливости организма на глупости)
название моего предмета длинное и специфичное...вкратце - проектирование)))

0

214

Elias Torell
*вяло отмахивается* Я просто ищу что-нибудь новенькое, где еще можно поиграть. В этом ничего такого нет. Этим только ночью и заниматься. Но возможно ты прав, мне и правда нужно еще молоко подогреть, и всякое всякое, тем более что примерные варианты ролок я уже подметил и обозначил. И что за напасть... ролевых много, а интересных мало.
Это там где фантазировать с геометрическими фигурами надо? У меня никогда не было пространствнного мышления. х_Х Или с компьютерной технологией связано?

0

215

Крис Дарвин
*хмыкнул* не отмахивайся от старших, это не вежливо)) я тоже из ролевых выбрать не смог...эта была самая дружелюбная.
нет, это не там где фантазировать))это там, где нужно спроектировать  сельхоз производство на заданной территории...интересно, но не для всех)))

0

216

Elias Torell
Это в характере студентов как я. Отмахиваться от взрослых, чтобы потом пожалеть об этом) *попивает молоко, кривясь*
Довольно интересный предмет... *старается осознать всю серьезность предмета* жуть какая х_х вот поэтому я и пошел в журналистику.

0

217

Крис Дарвин
*тихонько гладит по плечу, сочувственно улыбаясь* да, не очень приятная штука..Довольно глубокомысленно для студента))
не слишком сложно..просто нужен опыт и и упорство)) журналистика - тоже очень интересный и сложный предмет

0

218

Elias Torell
Разве не так чаще всего случается... *пожал плечами*
Да у журналистики свои плюсы и минусы. Я гуманитарий. Мне чужды цифры. Но иногда я предпочитаю математику или менеджмент литературному редактированию текстов с названием "Благодаря коту я стала женщиной"

0

219

Крис Дарвин
ооо...я большой любитель математики, но тоже гуманитарий))порочный член семьи инженеров ...
Ладно, болезный мой, я пожалуй все же пойду посплю, а то завтра буду вредничать много)))и ты давай тоже ложись))

0

220

Elias Torell
Ага я тоже на боковую. Удачного дня. Пока. ))

0

221

Крис Дарвин
Доброй ночи)) отдыхай и поправляйся

0

222

Какая неведомая сила подняла меня в полпятого ночи и не дала уснуть до утра? Что ж, с добрым утром Йошеньку, в таком случае .__.

0

223

Как все печально во флуде-то...

0

224

Valentine Аzure
Зато на улице так весело *с сарказмом* честно, я боюсь идти домой .__. меня засыплет :о

0

225

Johan
Я уже три раза становился снеговиком один раз упал и один набрал в ботинки снега. Ничего, жив. Отогреваюсь на работе.

0

226

Valentine Аzure
Пока я шел в школу, я раза четыре провалился глубже, чем по колено .__. а с тех пор пять часов еще снег шел Х.х о, кончился! О.о

0

227

Johan
Не, мне немного больше с сугробами повезло.
Ну да, только я в помещенье зашел, как все прояснилось(

0

228

Valentine Аzure
А я шел нечищенными дворами с утра =3=
Ах-ха, и заснежит снова, как только я выйду .__.

0

229

Johan
Точно. А вечером будет совсем грустно с транспортом. И танцы.
У меня ма вернулась.

0

230

Valentine Аzure
Могу только посочувствовать :о ну, насчет транспорта и танцев, конечно :3

0

231

Johan
Танцы это круто, но я хорошо так упал, со всего своего роста на бедро и еще и проехался. Больно. Проще наверно домой будет пешком, если снег не пойдет.

0

232

Valentine Аzure
Тебе виднее))
Мне показали очень... концептуальный фильм, я очень задумчивый и печальный .__. а главного героя там зовут Йохан!! :о

0

233

Johan
Ну да...
Что за фильм?

0

234

Заглянул - о.о.

0

235

Доброе..эээ..вечер?о.о

0

236

Valentine Аzure
Называется... Verde, кажется, он на норвежском полностью :о

Эль
*затащил внутрь флуда*

Del Toyer
Ну у тебя и вечер :3 а у меня - день в самом разгаре о3о

0

237

Johan
И как, нравится?

0

238

Valentine Аzure
Это короткометражка, мы уже посмотрели... я задумался .__. он грустный очень, хоть и с хорошим концом о3о
Но мне не нравится, что главного героя зовут Йохан Х.х я бы так не поступил на его месте *сопит*

0

239

*заходит с чаем* Всем хай.

0

240

Крис Дарвин
*подбежал, засунул нос в чашку* а почему чай? :3

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~