Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД

Флуд №84 В честь НЭПа хД

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Elias Torell
Я лег в час. Точнее банально отключился прямо над планшем. Встал ибо в шесть утра вчера. А сегодня разбудили в восемь утра. Ну зачем? Мне на занятия надо было только в полдень. Я бы еще доспал, но уже не засыпаюесли подняли. А спать хочется больше обычного.
Ну, это естественно что в субботу. Удобно.

Renjiro Kiraku
*испугано шарахнулся в сторону* Мать моя! За какие достоинства меня так любят?

Christian HENRY'
Гм, ладно, это неразрешимый спор. По мне кролик должен быть черным и плюшевым. А еще лучше в кастрюле в виде рагу.
Угу. Жаль только конфеты тынешнии съедать. Они такие красивые...
Да не, йохан быстро примет, а вечером и второй админ отметится. И вперед и с песней.
Не, я могу и замкнуться и фиг хоть слово выташишь. От настроения зависит.
*смотрит на часы* Ну, скоро информатика. Ес усну, то никакого занятия не будет, а мне туда хочется.

0

62

Christian HENRY'
О, это не главное,это чистая случайность) я просто не могу двигаться прилично, умотался вчера и теперь пропускаю тренировки))
*задумчиво улыбнулся* А Йоша уже прибегал? раздал порцию утренних обнимашек?))

0

63

Renjiro Kiraku
Оо *подставляется под руку* Да, о рад знакомству) Кроликом, а почему кроликом? *наивно улыбается*

0

64

Renjiro Kiraku
У меня тоже..но там солнышко и почему бы не погулять?)) тогда лучше работается.*улыбнулся и зарустил пальчики Кроле в волосы* стричься? а какую стрижку ты хочешь?)

0

65

Valentine Аzure
/Засмеялся/ Что ты прыгаешь как черт от ладана? Я же не кусать тебя собрался) А любить кого-то можно просто так и любви ведь много не бывает, но она бывает разная.
Christian HENRY'
Знаешь, это самый частый вопрос который я слышу. /Засмеялся/ Я похож на кролика, у меня пушистые волосы, большие передние зубы. Характер мягкий и уши! Уши же) /пошевелил длинными, белыми ушами/

0

66

Valentine Аzure
Нет)) это жутковато и вообще...я перепугался))) предупреждать о таком нужно.
Поспишь днем, а потом ночью и в воскресенье будешь как огурчик))

0

67

Valentine Аzure
Ты любишь блюда из кроликов? *засиял в улыбке* могу приготовить)))
Ой не) у меня вечно из-за моей фантазии с анкетками проблеммы) хотя если добрые няшки, то меня быстро полюбят и примут))
Оу, тогда не надо спать) ооо информааатика) люблю играть в карты всё, это всё, что я  понимаю в компах)

Elias Torell
Неа не прибегал, никто меня сегодня не обнимал *надулся*
Оу, бедный, может тебе отдохнуть надо? *задумался* не, точно надо отдохнуть!)

0

68

Elias Torell
Согласен) Ну, я погуляю когда буду идти к парикмахерской. /Подмигнул/ Только кончики подстригу, не хочу сильно себя кромсать.

0

69

Утра-дня)

0

70

Renjiro Kiraku
ушки? * тут же по-детски заулыбался, оттолкнул Элиса и сам стал обниматься* точно мягкий))))

0

71

Desiderio
привееет))*замахал ручкой*

0

72

Christian HENRY'
Очередной рыжий о.о Ну приветов тебе)

0

73

Desiderio
Сколько дней-сколько зим. : D Привееет!)
Christian HENRY'
/Засмеялся, нагнулся к нему, чтобы парню было удобнее доставать до ушей/ Они хорошо стресс снимают) Потискаешь и все как рукой сняло)

0

74

Christian HENRY'
Ну вот, совершенно неприемлемо))обычно Йоша у нас всех тискает, но раз уж его нет...не дуйся)*подошел и легонько приобнял за плечи* вот теперь должно быть все в порядке))
я не бедненький, я сам виноват *рассеянно пожал плечами и пошел заваривать чай* а теперь вокруг такой грохот, что я даже глаза прикрыть не могу)))

0

75

Renjiro Kiraku
И не кромсай!)))*потерся носом кроле о висок* мне нравится так...далеко ходить? а может быть я смогу помочь с чем-нибудь?))
Desiderio
Охайо!)))

Отредактировано Elias Torell (2013-03-16 15:18:01)

0

76

Renjiro Kiraku
Каакие Кролики, и без охраны х))) Где пропадал-то?)

0

77

Elias Torell
Я не могу днем спать. Я сегодня занят на весь день.
Ну вообще да. Что-то вроде: "Я проспал конец света?!"

Christian HENRY'
Я тоже не безрукий. Просто кролика правильного еще достать надо.
Ну, я свою сюда энное количество раз переписывал. А так вроде у тебя она более менее внятная. Только характер меня убил, но количеством. Просто я люблю его расписать чтобы сразу себя ограничить.
Ну да, а после еще много чего. Я в компах понимаю тоже не особо много. Но этому научат.

Renjiro Kiraku
Да кто ж тебя знает-то? Кусать тоже можно поразному.
Любви? Не бывает? Бывает. Когда душат этой любовью, не давая сделать и глотка воздуха.

0

78

Elias Torell
Как твоя операция по пересадке гор? х)

0

79

Valentine Аzure
Ну, у меня тоже дел достаточно, но поспать пол часа нынче - святое дело))
да я вообще не то чтобы конец света проспал...я под колесницей ада оказался))))

0

80

Desiderio
я успешно избавился от пары...но на горизонте ещё урал)))

0

81

Elias Torell
Я в ближайшие часа три к кровати то подойти не смогу, не то что полежать на ней.
Х, забавное ощущение, должно быть)

0

82

Elias Torell
/Ласково погладил его по голове и чмокнул в висок/ Ну, да, не близко. Так что я на машине, а потом пешком. /Улыбнулся/ Чем же поможешь? Подстрижешь меня? /засмеялся/ Нет, спасибо) Хотя, если не сложно, нальешь мне апельсинного сока? И кубиков льда туда. Ужасно пить хочется.
Desiderio
Обнимашки! /крепко стиснул его в объятиях/ Учеба меня засосала! Аааа, я соскучился!
Valentine Аzure
Меня многие знают . х) Не, я хоть и люблю кусаться, но на первого встречного не бросаюсь) /подмигнул/ Вот душить любовью нельзя. Это плохо. Человек должен быть свободен даже когда любит. Главное тут доверие.

0

83

Дня~
http://cs7010.vk.me/c6036/u16000156/doc/0ffecadf12a0/file.gif

Отредактировано Jeff Larkins (2013-03-16 15:25:52)

0

84

Jeff Larkins
/навалился на него со спины/ Джеееффи.

0

85

Elias Torell
Трудяга х)

Renjiro Kiraku
Учеба - зло, прогуливай х)) *заобнимал*

Jeff Larkins
Да на кой ж ты так пугаешь ++

0

86

Valentine Аzure
а что, нельзя работать на диване например?))
Renjiro Kiraku
нене..я не стригу))я готовлю и помогаю с докладами и простенькой работой)))*улыбнулся и сходил за большим стаканом сока* Пожалуйста!)) как думаешь, лето будет теплое?

0

87

Desiderio
да не рыжий я -__-" надулся* розовые волосы у меня, РО-ЗО-ВЫ-Е
Пфф как у вас дела?)

Renjiro Kiraku
правда? *улыбается*тогда я вообще отпускать их не буду* тискает*

Elias Torell
*тут же взбодрился и заулыбался* люблю обнимашки А вот тебе стоит побольше отдыхать, иногда тренировки можно и попропускать)

Valentine Аzure
хих) ну если епопросят могу и дополнить, я люблю рассписывать всё))
Оу.. значит ты супер-пупер  умный *загорелся желанием узнать* а что же ты ещё умеешь и любишь?))

0

88

Jeff Larkins
О ты вернулся *побежал тискать* как денёк проходит у тебя?)

0

89

Elias Torell
Пылесосом? Можно. Диван пылесосить. А автокад неудобен когда ноут на живоле лежит.

Renjiro Kiraku
Я тебя знаю только из потому что мне о тобе что-то там успел натрыньдеть когда-то там Йохан. И то я не очень помню.
Оно, конечно, да, никто и не спорит. но случаются и такие перегибы в психиче людей. Хотя по моему такая любовь это не любовь уже, а одержимость.

0

90

Jeff Larkins
А во и наша принцесса!)))привет тебе, высочество))))
Desiderio
да нет, я работаю за других и меня это расстраивает))а ты как собираешься провести выходные?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД