Эль
Да это просто сказочный праздник!
*притащил чай с плюшками по такому случаю*
Отредактировано Heikki (2013-03-20 21:01:41)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды
Эль
Да это просто сказочный праздник!
*притащил чай с плюшками по такому случаю*
Отредактировано Heikki (2013-03-20 21:01:41)
batou`
Как оно?
Oktavia
о, какие люди)) с приходом)
batou`
ооо рбааалочкА) люблю рыбалку, я однажды такуууую щуку поймал, с мою сестру ростом) ппц) а потом в воду упал из катера) ахах)
Heikki
с возвращением)
Desiderio
хех) я дружелюбный) жаль только ща не в городе.. ппфф некому присмотреь за моей сестрёнкой младшей(
оо... хорошее место)
Tran
оо... я никогда не обрабатываю хих) я люблю писатьот чистого сердца и со своей фантазией))
Heikki
Насыпал себе в чашку семь ложек сахара и отпил - Празник Празник Празник! Жаль правда что мой собутыльник не здесь о.о...
Эль
*посмотрел на семь ложек сахара, пропавших в чужой чашке, в шоке взял себе чай вообще без сахара*
А кто твой собутыльник?)
Heikki
Киря.
Эль
уже лучше.
Christian HENRY'
нет, рыбалк, рыбалка - слишко скучно,я люблю наблюдать за грациозными монстрами вживую, гладить их невероятно грубую кожу, понимая. что мой риск - возможность лишиться рук... удивительные создания, которые бывают ласковыми и ручными,если знать, как именно стоит к ним обращаться...
Эль
Не понял, о ком речь, ну да ладно. *притащил оставшиеся мандаринки из коробки*
Угощайся)
Christian HENRY', если бы у меня с первого раза не выходило так дерьмово, мне бы и не пришлось обрабатывать текст и все было бы намного проще и, что самое главное, быстрее.
batou`
Ура! - танцует как пингвин.
batou`
ты про акул? О_о якак-то плавал)такая громадина проплыла мимо меня)
Tran
ну ты не парься) расслабься, выложи свои эмоции и мысли. а потом отредактируй)
Jeff Larkins
О, райская птичка о.о....
Jeff Larkins
ТЫ ЗАПОЛНИЛ ПОДПИСЬ ЭПИХОДАМИ?
Christian HENRY'
акула - мое любимое животное, мой оберег и покровитель, и контакты с этими созданиями - моя слабость. простись по лезвию ножа, точно зная, как отзывчиво это чарующее создание. я могу без труда заставить в океанариуме любую акулу плавать вдоль стекла, уделяя внимание только мне. они - восхитительны, эти древние хищники,а глаза...ни у одной живой твари нет таких глаз,и ни одну живую тварь так не бояться, но, на деле, акула не так страшна, как кажется...
Пойду в магазин прогуляюсь.
batou`
с этим согласен) хех... у меня сестра такая же... обожает всех опасных существ, даже анаконду очет завести -__-" а акул обожает, она в детсве в море пошла, а там акула, её вобще не тронула, а она ещё и гладила её... я чуть бы не умер от волнения, а она с акулкой плавала -__-"
Все геи! - быстро произнес и заперся в шкафу.
Tran
приятной прогулочки)
Oktavia
Как дела?)
Да вроде неплохо....только устал очень....а твои как?
Oktavia
Жди-и-и хд
Жду как второго пришествия)
Oktavia
Да как-то никак, устало)
ХД)Аналогично)
Эль
О_О правда, но чего прятаться хих)
Oktavia
о, какие люди)) с приходом)
Мерси)
Явление Бога людям совершилось)
Oktavia
а меня проигнорил -__-"
Christian HENRY'
мое погружение с тигровой,а затем с белой - незабываемый опыт. эти милейшие существа любезно давали мне быть рядом, подумать только - пять метров и около трех тонн чистой убийственной силы и мое хрупкое тело - восхитительно...
Oktavia
Отдыхай, значит. Мои дела... В последние десять минут стали плохо - первый раз в жизни поменял мышку на другую руку, настолько правая заболела. Мелочи)
Эль
*постучался в шкаф* Там вообще-то... коты.
Oktavia
бога? О_О если ты бог, то ты должен быть сладким ммм /облизывается (богом считает лишь сладкое)/
хех, как тамм на небесах у вас, моё божество?
Эль
о, да. Бату - идаже чисто исторически...братоложец.
batou`
умм взаимно... они красивы, хоть такие зубастые) такие милые, а ещё их величина) они такие клёвые, особенно белые... страх охватывает, но так хочется к ним прикоснуться, потрогать, поласкать мм..))
Oktavia
Жди хддд
Heikki
Нет, это мой шкаф... Тут нарния и мой особняк...
Christian HENRY'
Я не прячусь о.о.... У меня фап мод хд
Эль
Да-да, Нарния, твой особняк и три кота в коробке справа. Отдай их, пожалуйста...
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды