Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды

Флуд №86. В честь еды

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Эль
Да это просто сказочный праздник!
*притащил чай с плюшками по такому случаю*

Отредактировано Heikki (2013-03-20 21:01:41)

0

512

batou`
Как оно?

0

513

Oktavia
о, какие люди)) с приходом)

batou`
ооо рбааалочкА) люблю рыбалку, я однажды такуууую щуку поймал, с мою сестру ростом) ппц) а потом в воду упал из катера) ахах)

Heikki
с возвращением)

Desiderio
хех) я дружелюбный) жаль только ща не в городе.. ппфф некому присмотреь за моей сестрёнкой младшей(
оо... хорошее место)

Tran
оо... я никогда не обрабатываю хих) я люблю писатьот чистого сердца и со своей фантазией))

0

514

Heikki
Насыпал себе в чашку семь ложек сахара и отпил - Празник Празник Празник! Жаль правда что мой собутыльник не здесь о.о...

0

515

Эль
*посмотрел на семь ложек сахара, пропавших в чужой чашке, в шоке взял себе чай вообще без сахара*
А кто твой собутыльник?)

0

516

Heikki
Киря.

0

517

Эль
уже лучше.

Christian HENRY'
нет, рыбалк, рыбалка - слишко скучно,я люблю наблюдать за грациозными монстрами вживую, гладить их невероятно грубую кожу, понимая. что мой риск - возможность лишиться  рук... удивительные создания, которые бывают ласковыми и ручными,если знать, как именно стоит к  ним обращаться...

0

518

Эль
Не понял, о ком речь, ну да ладно. *притащил оставшиеся мандаринки из коробки*
Угощайся)

0

519

http://cs521218.vk.me/u118697813/doc/7300e26bf6f4/Jk5TqOa.gif

0

520

Christian HENRY', если бы у меня с первого раза не выходило так дерьмово, мне бы и не пришлось обрабатывать текст и все было бы намного проще и, что самое главное, быстрее.

0

521

batou`
Ура! - танцует как пингвин.

0

522

batou`
ты про акул? О_о якак-то плавал)такая громадина проплыла мимо меня)

Tran
ну ты не парься) расслабься, выложи свои эмоции и мысли. а потом отредактируй)

0

523

Jeff Larkins
О, райская птичка о.о....

0

524

Jeff Larkins
ТЫ ЗАПОЛНИЛ ПОДПИСЬ ЭПИХОДАМИ?

0

525

Christian HENRY'
акула - мое любимое животное, мой оберег и покровитель, и контакты с этими созданиями - моя слабость. простись по лезвию ножа, точно зная, как отзывчиво это чарующее создание. я могу без труда заставить в океанариуме любую акулу плавать вдоль стекла, уделяя внимание только мне. они - восхитительны, эти древние хищники,а глаза...ни у  одной  живой твари нет таких глаз,и ни одну  живую тварь так не бояться, но, на деле, акула не так страшна, как кажется...

0

526

Пойду в магазин прогуляюсь.

0

527

batou`
с этим согласен) хех... у меня сестра такая же... обожает всех опасных существ, даже анаконду очет завести -__-" а акул обожает, она в детсве в море пошла, а там акула, её вобще не тронула, а она ещё и гладила её... я чуть бы не умер от волнения, а она с акулкой плавала -__-"

0

528

Все геи! - быстро произнес и заперся в шкафу.

0

529

Tran
приятной прогулочки)

0

530

Heikki написал(а):

Oktavia
Как дела?)

Да вроде неплохо....только устал очень....а твои как?

Эль написал(а):

Oktavia
Жди-и-и хд

Жду как второго пришествия)

Desiderio написал(а):

Oktavia
Да как-то никак, устало)

ХД)Аналогично)

0

531

Эль
О_О правда, но чего прятаться хих)

0

532

Christian HENRY' написал(а):

Oktavia
о, какие люди)) с приходом)

Мерси)
Явление Бога людям совершилось)

0

533

Oktavia
а меня проигнорил -__-"

0

534

Christian HENRY'
мое погружение с тигровой,а затем с белой - незабываемый  опыт. эти милейшие существа любезно давали мне быть рядом, подумать только - пять метров и около трех тонн чистой убийственной силы и мое хрупкое тело - восхитительно...

0

535

Oktavia
Отдыхай, значит. Мои дела... В последние десять минут стали плохо - первый раз в жизни поменял мышку на другую руку, настолько правая заболела. Мелочи)

Эль
*постучался в шкаф* Там вообще-то... коты.

0

536

Oktavia
бога? О_О если ты бог, то ты должен быть сладким ммм /облизывается (богом считает лишь сладкое)/
хех, как тамм на небесах у вас, моё божество?

0

537

Эль
о, да. Бату - идаже чисто исторически...братоложец.

0

538

batou`
умм взаимно... они красивы, хоть такие зубастые) такие милые, а ещё их величина) они такие клёвые, особенно белые... страх охватывает, но так хочется к ним прикоснуться, потрогать, поласкать мм..))

0

539

Oktavia
Жди хддд
Heikki
Нет, это мой шкаф... Тут нарния и мой особняк...
Christian HENRY'
Я не прячусь о.о.... У меня фап мод хд

0

540

Эль
Да-да, Нарния, твой особняк и три кота в коробке справа. Отдай их, пожалуйста...

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды