Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды

Флуд №86. В честь еды

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nevin Ruadh написал(а):

Ну вот, не быть мне Распунцель =DD
Ладно, париков тогда тебе наплету *покивал головой*

Тогда,давай без прелюдий и просто не закрывай дверь))ХД

0

182

Nevin Ruadh
Да я вообще тот еще экстримал! /засмеялся/ Так.. погоди. Ну-ка, сейчас будет нежданчик! /отошел к краю стола и разбежавшись, прыгнул на него, заваливая на пол/

0

183

Renjiro Kiraku написал(а):

Oktavia
Ооо! Это опрос! Это допрос! /засмеялся/ Ну хорошо. Пять фактов, говоришь? У меня голубые глаза - это раз; я терпеть не могу шоппинг - это два; я очень люблю воду - три; я семь лет играю в ролевые - четыре и я никогда в жизни не понимал физику - это пять. Вот тебе прям все сферы моей жизни! С:

ХД)))Довольно обширно и увлекательно)
Кстати, в большей части я узнал и себя. Правда не помню сколько в ролевые играю, так что не скажу точно)

0

184

Oktavia
Это здорово когда есть общее. Сразу понимаешь - вот с этим человеком можно найти тему для разговора) /навалился ему на спину, закрывая его глаза ушами/ А теперь ты делись своими пятью секретами. Будем как братюни по честному друг другу рассказывать)

0

185

Renjiro Kiraku
мне понравились книжки, которые ты мне посоветовал)) я их просмотрел в библиотеке..они хороши даже на беглый взгляд)*довольно улыбается* спасибо, Кроля!

Nevin Ruadh написал(а):

Что ты можешь мне дать во флуде не обсуждается =DD

? Оо...*молчит, рассматривая все возможности* снова пошлишь, а мне тобой гордиться?))))

0

186

Oktavia написал(а):

Тогда,давай без прелюдий и просто не закрывай дверь))ХД

Ладно, тогда бухло хотя бы захвати =DD

Да я вообще тот еще экстримал! /засмеялся/ Так.. погоди. Ну-ка, сейчас будет нежданчик! /отошел к краю стола и разбежавшись, прыгнул на него, заваливая на пол/

*увидел летящий на себя объект и по инерции поймал, зато не устоял и грохнулся вместе с объектом на пол, удерживая его за бока* нда, меня на меня еще не заманивали)) *посмеиваясь, приподнимаясь и скользнул рукой с бока вниз, ища хвост, пока никто не очухался*

Elias Torell написал(а):

? Оо...*молчит, рассматривая все возможности* снова пошлишь, а мне тобой гордиться?))))

ничего не знаю, у меня харизма разбушевалась))

0

187

Oktavia
Это здорово когда есть общее. Сразу понимаешь - вот с этим человеком можно найти тему для разговора) /навалился ему на спину, закрывая его глаза ушами/ А теперь ты делись своими пятью секретами. Будем как братюни по честному друг другу рассказывать)

*тихо засмеялся*
мммм...ладно....
Во-первых, много слушаю музыку, во-вторых, обожаю цитрусовые. В-третьих, никогда не понимал физику и похоже не пойму)ХД
Дальше, хочу профессиональность кататься на коньках и последнее - постоянно хочу спать)

0

188

Nevin Ruadh написал(а):

Ладно, тогда бухло хотя бы захвати =DD

А без этого никак?Боишься, что не справишься? http://s019.radikal.ru/i613/1208/0b/2530faebf08a.gif 

Ну,да ладно...захвачу коньячка пару бутылочек)

0

189

Elias Torell
Что ты, не благодари за такую мелочь! /заулыбался/ Хорошим надо делиться. Особенно книгами, потому что сейчас все меньше и меньше встретишь читающих людей. Книгам предпочитают айпады. Я лично не могу променять одно на другое. Мне нравится держать книгу в руках, слышать шелест страниц, ощущать еле уловимый запах краски. Старая книга или новая - не важно. Это просто ценность)

0

190

Кто-нибудь знает, сколько нужно в чай добавить имбиря, чтобы не противно было?))

0

191

Nevin Ruadh
/похлопал глазами и покосился на его руку через свое плечо/ Тааааак? Куда ты там полез!? Ну вот куда ты полез? /захлопал ушами по его лицу/
Oktavia
О! И я себя узнал! /заулыбался, опустил уши и крепко его обнял/ Как здорово встретить человека со схожими вкусами и нелюбовью к физике! /засмеялся/

0

192

*посмотрел на время* Господи, люди, какие же вы... устойчивые ко сну...

0

193

Elias Torell написал(а):

Кто-нибудь знает, сколько нужно в чай добавить имбиря, чтобы не противно было?))

http://gotovte-vkysno.com/chay/chay-s-imbirem.html
М? :з

0

194

Oktavia написал(а):

А без этого никак?Боишься, что не справишься?  
Ну,да ладно...захвачу коньячка пару бутылочек)

Боюсь, что не смогу себя Рапунцель представить =DD
вискаря тащи, я его больше люблю)

Elias Torell написал(а):

ну, кому как, наверное) чтобы еле ощутимо было хватит чайную ложку на заварку в чайнике)

/похлопал глазами и покосился на его руку через свое плечо/ Тааааак? Куда ты там полез!? Ну вот куда ты полез? /захлопал ушами по его лицу/

Я за хвостом =D *не долго удалось смотреть честными глазами, ибо стал ржать и отбиваться от его ушей*

0

195

Elias Torell написал(а):

Я добавлял совсем маленький кусочек,мелко нарезал и не давал долго настаиваться))

0

196

Nevin Ruadh
Ушная кара постигла тебя! Говорил же не лезть к хвосту! х))) /засмеялся, куснул его в нос и плотно закрыл глаза ушами/ Все. Темно. Тетя-ночь пришла, пора спать. С:

0

197

Oktavia
О! И я себя узнал! /заулыбался, опустил уши и крепко его обнял/ Как здорово встретить человека со схожими вкусами и нелюбовью к физике! /засмеялся/

хд)))нас таких тут наверное пол форума)))
*прижал к себе*

Heikki написал(а):

*посмотрел на время* Господи, люди, какие же вы... устойчивые ко сну...

А сам то)))

Nevin Ruadh написал(а):

Боюсь, что не смогу себя Рапунцель представить =DD
вискаря тащи, я его больше люблю)

ХД)тебе не угодишь))
Ну,да ладно попробую)

0

198

Renjiro Kiraku
Nevin Ruadh
Oktavia
Домо аригато)) *слегка поклонился, разворачиваясь на пятках в сторону кухни* пойду попробую...

0

199

Oktavia
Убрать что ли физику из расписания в этой школе? Ооо, я бы был счастлив! Хочешь и физики нет! /обнял его за шею и слегка похлопывает его по макушке ушами/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-03-20 03:19:15)

0

200

Elias Torell
Не за что)

0

201

Elias Torell написал(а):

Домо аригато)) *слегка поклонился, разворачиваясь на пятках в сторону кухни* пойду попробую...

Не за что)

Oktavia
Убрать что ли физику из расписания в этой школе? Ооо, я бы бы счастлив! Хочешь и физики нет! /обнял его за шею и слегка похлопывает его по  макушке ушами/

Меня бы это тоже осчастливило)
А ещё сделать все пары по 5 минут и быстрее домой)
*гладит по ушкам*

0

202

Ушная кара постигла тебя! Говорил же не лезть к хвосту! х))) /засмеялся, куснул его в нос и плотно закрыл глаза ушами/ Все. Темно. Тетя-ночь пришла, пора спать. С:

Сам же сказал - найди, вот я и скал, не поймешь вас-кроликов)) *подергал кончиком носа, поглаживая Кролю по бокам* Ночью не спят =D А если и ложиться, то требую колыбельную! *ржот*

Oktavia написал(а):

ХД)тебе не угодишь))
Ну,да ладно попробую)

Почему это не угодишь) Я сразу говорю, что мне нравится, остается только следовать инструкциям =DDD

0

203

Oktavia
Я себе это даже не представляю! Сел, поздоровался, встал и ушел? Вот это пары! /Засмеялся/ Ууу, ты меня усыпляешь. /Довольно зажмурился, чувствуя его ладонь на ушах/

0

204

Nevin Ruadh написал(а):

Почему это не угодишь) Я сразу говорю, что мне нравится, остается только следовать инструкциям =DDD

А я не люблю следовать инструкциям)В моей душе - Творец! Хочу творю,хочу вытворяю))ХД
так что мне закон не писан)

0

205

Oktavia, а сам только проснулся - на стуле перед компом, традиционно)
И ещё пару минут не мог поверить, что люди реально сидят во флуде в 3 по МСК)

0

206

Oktavia
Я себе это даже не представляю! Сел, поздоровался, встал и ушел? Вот это пары! /Засмеялся/ Ууу, ты меня усыпляешь. /Довольно зажмурился, чувствуя его ладонь на ушах/

*коварно улыбнулся*
Могу разбудить)Причем так разбудить,что ойойойойойо)

0

207

Heikki написал(а):

Oktavia, а сам только проснулся - на стуле перед компом, традиционно)
И ещё пару минут не мог поверить, что люди реально сидят во флуде в 3 по МСК)

У меня половина второго)
А вообще, ты красавчик, если смог уснуть перед компом....блин, а мне ещё завтра на первую пару....

0

208

Nevin Ruadh
Я предложил найти когда был на диване.. и на столе! Когда я на тебя прыгнуть я тебе не предлагал меня ощупывать! /растянул ему щуки/ Колыбельную? /кашлянул/ О СОЛЕЕЕ!! О СОЛЕ МИООО! Стоп.. это не из той оперы. /Тряхнул головой/ Face down, аss up! That`s the way we like to... да блин! xDD /Прислонился лбом ему к груди и хохочет/ Не прет меня на колыбельные сегодня!

0

209

Oktavia написал(а):

А я не люблю следовать инструкциям)В моей душе - Творец! Хочу творю,хочу вытворяю))ХДтак что мне закон не писан)

Ну ты алкоголь только не забудь и твори-вытворяй что хочешь =DD

0

210

Nevin Ruadh написал(а):

Ну ты алкоголь только не забудь и твори-вытворяй что хочешь =DD

Не говори при мне таких страшных слов))))
Я ведь могу и вытворить http://s008.radikal.ru/i306/1208/ac/43498dafb990.gif

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды