Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды

Флуд №86. В честь еды

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Oktavia
Ойойой? /глянул на него/ Уж не за уши ли дергаешь?) /прижал свои уши к голове/ Нет-нет, такой способ пробуждения не по мне! /развернулся и выскальзывает из под его ладоней/ Я от греха подальше ускользааааю ~

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-03-20 03:29:42)

0

212

Renjiro Kiraku написал(а):

Oktavia
Ойойой? /глянул на него/ Уж не за уши ли дергаешь?) /прижал свои уши к голове/ Нет-нет, такой способ пробуждение не по мне! /развернулся и выскальзывает из под его ладоней/ Я от греха подальше ускользааааю ~

*цапнул за лапу*
Да, не буду я тебя за уши дергать)Уж больно они милые....так пусть будут уже....я же не садист какой-то)

0

213

Я предложил найти когда был на диване.. и на столе! Когда я на тебя прыгнуть я тебе не предлагал меня ощупывать! /растянул ему щуки/ Колыбельную? /кашлянул/ О СОЛЕЕЕ!! О СОЛЕ МИООО! Стоп.. это не из той оперы. /Тряхнул головой/ Face down, аss up! That`s the way we like to... да блин! xDD /Прислонился лбом ему к груди и хохочет/ Не прет меня на колыбельные сегодня!

Ничего не знаю)) Не слышал ограничений по ощупыванию ни на диване, ни на столе, ни на мне)) *за щеки, в отместку помацал его за хвост, внимательно слушая его завывания* Тааак)) Я заметил, если ты трясешь головой - композиция сменяется, давай еще попробуем =DD *посмеивается, неторопливо почесав его за ухом*

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-03-20 03:31:09)

0

214

Renjiro Kiraku
Доброй ночи)

Oktavia
Уже пятый человек из нашего часового пояса. Но всё равно непривычно видеть людей в такое время) Встанешь нормально к первой паре?

Отредактировано Heikki (2013-03-20 03:32:28)

0

215

Oktavia написал(а):

Не говори при мне таких страшных слов))))
Я ведь могу и вытворить

Самое главное лохмы мои не вырывай =D

0

216

Heikki написал(а):

Oktavia
Уже пятый человек из нашего часового пояса. Но всё равно непривычно видеть людей в такое время)
Встанешь нормально к первой паре?

Конечно, я встану, но не проснусь....это будет адский труд)
Кроме того, у меня первой парой алгебра и теория чисел, так что я *опе

0

217

Oktavia
А чего кусаешься!? /похлопал его ушами по носу и надул щеки/
Nevin Ruadh
Когда меня чешут за ухом, по голове или по спине я становлюсь расслабленным, не контролирую себя и засыпаю! Не пользуйся моей слабостью! /перекатился с него на пол. Распластался звездочкой/ Ииик.

0

218

Heikki
Не напоминай людям, когда им вставать)) все спали днем и уже завтра оО

0

219

Nevin Ruadh написал(а):

Самое главное лохмы мои не вырывай =D

Я за себя не ручаюсь)
Снимаю вину и скидываю на состояние алкогольного опьянения)

0

220

Heikki
Дооооброй!!!))) /навалился ему на спину/ И сейчас я задам самый банальный вопрос, который вообще можно задавать в это время суток: чего не спим?)

0

221

Oktavia
А чего кусаешься!? /похлопал его ушами по носу и надул щеки/

*щелкнул по носу*
Я не кусаюсь, а практикуюсь)

0

222

Oktavia написал(а):

Кроме того, у меня первой парой алгебра и теория чисел,

Так вот он - человек который будет мне помогать с ЭММ!))))

0

223

Oktavia
/Пошевелил носом. Посмотрел с интересом/ Практикуешься? В кусании? /улыбнулся/

0

224

Elias Torell написал(а):

Так вот он - человек который будет мне помогать с ЭММ!))))

ммм?
*заинтересовано*

Oktavia
/Пошевелил носом. Посмотрел с интересом/ Практикуешься? В кусании? /улыбнулся/

В ласковом покусывании)
Это разные вещи)

0

225

Когда меня чешут за ухом, по голове или по спине я становлюсь расслабленным, не контролирую себя и засыпаю! Не пользуйся моей слабостью! /перекатился с него на пол. Распластался звездочкой/ Ииик.

Ну я то не знал, где тебя чесать чтобы не засыпал? =D *потянулся, улыбнувшись*

Elias Torell написал(а):

все спали днем

дааааа)

Oktavia написал(а):

Я за себя не ручаюсь)
Снимаю вину и скидываю на состояние алкогольного опьянения)

О нет, маньяяяяк =DD

0

226

Ладно, ребятки, я вас покидаю....пойду отдамся Морфею)

Сладких всем снов))

0

227

Nevin Ruadh написал(а):

О нет, маньяяяяк =DD

Кто сказал маньяк, может я буду просто по волосинке выдергивать)))ХД

0

228

Oktavia
Ууу... Мозг ещё и будет сопротивляться пробуждению в течении первой пары)

Elias Torell

Elias Torell написал(а):

Не напоминай людям, когда им вставать))

"Не напоминай людям, когда вставать - оставь удовольствие вспоминать это самим людям и в самый неподходящий момент")

Renjiro Kiraku
Ай *наполовину выполз из-под Рена, перевернулся боком* Я тоже рад тебя видеть)
Чего не спим, чего не спим... Я как раз спал - весьма уютно, прямо перед компом! Но почему-то проснулся(

Отредактировано Heikki (2013-03-20 03:41:03)

0

229

Oktavia
Верно-верно! /растрепал его волосы ладонями и с улыбкой поцеловал в уголок губ/ Хороших снов!)
Nevin Ruadh
Меня везде чесать и я засыпаю! /засмеялся, повернулся на бок, к нему лицом/ Хотя вот если дотронуться до моей шеи, то это меня точно разбудит. Шея - единственное место, где я боюсь щекотки. Боюсь до смеха и слез!

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-03-20 03:42:18)

0

230

Oktavia
Спокойной ночи)

0

231

Heikki
Так чтобы сон не прогонять, ты бы ложился в кроватку! А то сейчас просидишь тут и потом заснуть будет трудно. /Погладил его по волосам/

0

232

Oktavia
Добрых снов)

Меня везде чесать и я засыпаю! /засмеялся, повернулся на бок, к нему лицом/ Хотя вот если дотронуться до моей шеи, то это меня точно разбудит. Шея - единственное место, где я боюсь щекотки. Боюсь до смеха и слез!

Только шея?) *улыбнулся ему, потрепав по волосам*

0

233

Renjiro Kiraku
Во-первых, я первый раз за 2 месяца тебя увидел - я не хочу кроватку, я хочу Рена хД
Во-вторых, я уснул, когда составлял таблицу - так что пока я её не доделаю, мне нельзя спать)
Как минимум полчаса ещё сидеть.

Отредактировано Heikki (2013-03-20 03:47:54)

0

234

Nevin Ruadh
Ага, только она. /Довольно прикрыл глаза/
Heikki
/Крепко его обнял/ Я тут, с тобой! Соскучившийся, но все равно обеспокоенный твоим здоровьем) Что это за таблица такая мега-важная?

0

235

Ага, только она. /Довольно прикрыл глаза/

Будем знать))

Ладно, детки, я тоже спать, а то засиделся)) Всем хороших снов и бодрого утра)

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-03-20 03:58:08)

0

236

Nevin Ruadh
/Помахал ему/ Приятных снов)

0

237

Nevin Ruadh
Доброй ночи)

Renjiro Kiraku
*засмеялся, обнял в ответ* Здорово) Кстати, а ты почему не спишь?
Таблица - сводка материалов по всей школе, всем учебным кабинетам. Это кошмар какой-то хД Всё от цветов с горшками до проекторов и парт. И она нужна к завтрашней комиссии =_=

Отредактировано Heikki (2013-03-20 04:07:47)

0

238

Heikki
Я? Да я сюда залез просто и завис. /Улыбнулся/ Но я скоро пойду, угу. /Прислонился лбом к его виску/ Ничего себе таблица! И почему ты ее делаешь один? За что тебе такие адовские мучения достались?

0

239

Renjiro Kiraku
*погладил по голове* Залез и завис - какая всегда)
Почему... Потому что она нужна срочно, больше никто не согласился, а подставлять бывшую школу не хочется?) Такое объяснение пройдёт?

Отредактировано Heikki (2013-03-20 04:17:12)

0

240

Heikki
Могу сказать лишь одно - ты большой молодец и очень хороший человек если добровольно принял на себя такое объемное задание ради того, чтобы помочь. Это вызывает большое-большое уважение. И кролик дарит тебе за это поцелуй! /засмеялся и легко коснулся его губ/

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды