Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.

Флуд№ 87. В честь панд.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Elias Torell
Как как, весело и мирно.
Valentine Аzure
Мне кажется что у меня начинается социофобия о.о...

0

302

Valentine Аzure
А кроме "спать" и "дурака валять" у тебя варианты есть?) Хотя, в принципе, ты прав. На одну треть - сплю, на вторую - валяю дурака, на оставшуюся пытаюсь работать.

Отредактировано Heikki (2013-03-22 21:09:48)

0

303

Мой сладкий кошерный мальчик.

Отредактировано batou` (2013-03-22 21:16:08)

0

304

Эль
это так плохо? в малых дозох довольно забавно

Heikki
Ах, в кой веки я в чем то прав.
над чем работаешь?

batou`
я конечно обычно безумно люблю твою логику, но конкретно в данный момент понимаю тебя со скрипом. будь снисходителен, говори как идиоту

Elias Torell
Завтра, все завтра. Сегодня анкета, которую я заставлю проверять кого нибудь из друзей потому что на планшете не вижу ошибок. А посты буду отписывать завтра вечером.

0

305

Heikki
и что тебя заставило туда залезть?))*присел на корточки рядом* может хочешь чаю?)

0

306

Valentine Аzure
я  говорю - ничего хорошего в  общем.

0

307

Эль
в багдаде все спокойно?))
batou`
looks great)
Valentine Аzure
что за анкета?)

0

308

Elias Torell
он у меня восхитительный,я  знаю.

0

309

batou`
а ещё фото есть?))

0

310

batou`
Ах, ну, в принципе, да, но меня это забавляет. я же лежу и вставать не собираюсь потому все довольно весело.

Elias Torell
На птиц, очередную ролку. приспичило второй день пишу. надо просто переписать с самого начала, накрутил много.

0

311

Elias Torell
у меня все есть.
мне в пору позавидовать.

0

312

Valentine Аzure
тогда моя  зависть.

0

313

Elias Torell
В Питере да. Про багдад не слышал.
Valentine Аzure
Ты шутишь? Метро, час пик и я который не выезжал из дома почти месяц...

0

314

Valentine Аzure
Пытаюсь разобрать пачку документов)

Elias Torell
Ммм... Не знаю. Я просто случайно уронил на себя покрывало с дивана, а потом понял, как под ним хорошо) А чаю - однозначно хочу!

Отредактировано Heikki (2013-03-22 21:23:37)

0

315

Valentine Аzure
это та ролка в которую Йошенька собрался нагрянуть?))
batou`
ну так делись - богатей!))
Эль
не замерз сегодня?
Heikki
*улыбается* а какого чая ты хочешь?)

0

316

Heikki
сочувствую. сам сейчас на работе этим занимаюсь. у меня или весь стол завален. и это только начало...

Эль
*задумался* забавно. крутит внутренности, потеют ладони, загнаное ощущение, отвращение,холодих желудок, слишком жарко, душно, задыхаешься, паника, ватные ноги. нужное подсерчеркнуть.

batou`
почему? нахождению забавного даже в поганом?

0

317

Elias Torell
Замерз....

0

318

Elias Torell
он сказал что ему не нравится сюжет в котором ничерта не понятно до самого момента пока это не случится. он сейчас на хеталии сидит. толи польша толи прусия. не помню.

0

319

Valentine Аzure
Мне казалось что люди на меня смотрят... что они оборачиваются, сверлят взглядом, мурашки ползущие по спине, клубок пиявок в животе, ужас короче.

0

320

Valentine Аzure
И конец неблизок...

Elias Torell
*сел, завернулся в покрывало, ибо холодно* Любого. Главное - чтобы чай не доходил до состояния чифиря и там был сахар) Во всём остальном полностью тебе доверяю)

0

321

Valentine Аzure
на чем он сидит?Оо

0

322

Elias Torell
хм, не думаю, что того стоит, уведут у меня-уродца такую лапочку.

0

323

Heikki
анологично. и это только начало. а еще сложить и отпечатать. ужас.

Elias Torell
ну, на ролевой по аниме хеталия. там каждая страна имеет свое воплощение. ну и он грает одним из них.

Эль
нормальная боязнь толпы. не самое страшное ощущение, бывает и хуже. все ранее перечисленное вместе)

0

324

Valentine Аzure
Ну, это пока так.... Надеюсь что хуже не станет о.о...

0

325

Добра и весны всем ~

0

326

Heikki
*хмыкнул и отойдя к столу налил из своего заварника чашку чая, положив две ложки меда* я в последнее время греюсь вот этим. Красный цейлон, имбирь, лимон и немного меда))*протянул чашку присел рядом* на улице замерз?

0

327

batou`
не ревнуй ко мне, бабайка)) мне твоего не нужно - у меня свое есть))) но глаз то порадовать, драгоценными камушками можно?)
Renjiro Kiraku
Добрый вечер, Кроля!)) как твое настроение?

0

328

Эль
походи к специалисту если беспокоишься. когда тебе это кто то другой говорит в лицо и умными словами чувствуешь себя лучше.

Renjiro Kiraku
*косится на пургу за окном* ну если у тебя весна, то я завидую даже немного, устал уже от зимы малех. а так доброго.

0

329

Valentine Аzure
Я слишком еврей чтобы пойти к спецу.

0

330

Elias Torell
Хорошо) Крайне хорошо! У тебя?)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.