Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.

Флуд№ 87. В честь панд.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Renjiro Kiraku, у нас пара халявно прошла: препода куда-то вызвали. И мне больше нравится в одиночестве рисовать, поскольку окружающие люди несколько давят и не дают сосредоточиться. Так что я все еще думаю над композицией. Но, как я уже говорил, тема выбрана, а это главное. Знаю, в какую сторону думать.

0

422

Valentine Аzure написал(а):

Oktavia
Гм, ну, бывает, я этой фразой всех почти встречаю.
мое ничего довольно однородно и желеобразно, тягуче скучно и припорошено снегом. а так все зашибись.

Типа эффект неожиданности....ясно)
Какая-то мрачная картинка  вырисовывается, судя по описанию

0

423

Renjiro Kiraku написал(а):

Oktavia
Я всегда счастливый! /засмеялся/

Это радует)
Как день прошел?

0

424

Valentine Аzure
Лабораторные работы. Вещь простая, но ебливая, ибо погрешности. *вздохнул* Которые нужно постоянно считать и учитывать.

0

425

Tran
Ну и замечательно) А как идея с цирком пришла? Спонтанно или потому что выбора не было?
Oktavia
Хорошо) У тебя?

0

426

Levan Gohberg
ну и сокращение, не зная не догадаешься.
сочувствую, наверно. я плохо представляю как можно сделать то о чем ты говоришь, но меня это мало касается, все же.

Renjiro Kiraku
понятно, недостижимо обычным транспортом и затратно по времени.

Oktavia
почему неожиданности? меня обычно понимают с первого раза. ну или мне просто так кажется.
да не, все хорошо, просто скучно и первый экзамен через месяц, а переться туда еще надо, что значит три дня без сети. ну и не знаю как сдавать буду. опять через одно место скорее всего.

0

427

Valentine Аzure
Ну, сейчас у нас лабы по физоптике. Сидим и радостно переставляем линзы в лазере.

0

428

Oktavia, я-то пишу, но очень и очень медленно. Даже не хочу думать о том, когда точно я начал анкету писать (это раньше регистрации). Это не вселяет в меня уверенность, что я все же её допишу.

Levan Gohberg, бодрость-бодростью, но ничем таким почему-то заниматься нет желания.

Valentine Аzure, иногда бывает даже слишком много народу. Но последнее время такого не замечаю.

0

429

Valentine Аzure
Да. К тому же я даже не живу в России. /Подошел и обнял его за талию/

0

430

Tran
Печально и странно.

Что ж, ладно, доброй всем ночи, пойду я.

0

431

Oktavia
Хорошо) У тебя?

Да,более менее...*устало потянулся*

Oktavia
почему неожиданности? меня обычно понимают с первого раза. ну или мне просто так кажется.
да не, все хорошо, просто скучно и первый экзамен через месяц, а переться туда еще надо, что значит три дня без сети. ну и не знаю как сдавать буду. опять через одно место скорее всего.

Может понимают, а может притворяются, что понимают. Я вот, например, придумал несколько ответов на "ничего", так как интерпретировал по разному)Но, выбрал самый оптимальный и приличный, на мой взгляд.
Вот в последнем я тебя понимаю....я по большей мере сдаю через то, самое место, но Хвала Небесам хотя бы сдаю.

0

432

Tran написал(а):

Oktavia, я-то пишу, но очень и очень медленно. Даже не хочу думать о том, когда точно я начал анкету писать (это раньше регистрации). Это не вселяет в меня уверенность, что я все же её допишу.

Ну, с одной стороны это говорит, что анкета будет качественной или возможно, тебе просто лень)У меня, например, преобладает последнее. Играть я люблю, а вот анкету писать нет :disappointed:

Отредактировано Oktavia (2013-03-23 01:25:41)

0

433

Levan Gohberg
О, не мило. линзы штука универсально полезная, но я даже представлять себе не хочу что и как там надо считать при подаче луча на поверхность *ежится*

Tran
да не, было тут не так давно человек пятнадцать за раз. отвечать не успеваешь просто.

Renjiro Kiraku
да, точно, постоянно забываю с этим интернетом и прямым общением *со вздохом оперся* хочется чего то сам не знаю чего.

0

434

Renjiro Kiraku, скажем так, выбирал из нескольких вариантов (посмотрел классификацию искусства на википедии). Мне эта тема показалась весьма интересной, а сейчас даже полюбилась. Правда препод пока не знает, что я выбрал.

0

435

Levan Gohberg
Хороших снов)
Oktavia
/положил ладони на его плечи, разминая ему мышцы/ Устал?
Valentine Аzure
Да ничего, бывает. /Улыбнулся и погладил его по волосам/ А в каком плане хочется?

0

436

Oktavia
/положил ладони на его плечи, разминая ему мышцы/ Устал

*довольно прикрыл глаза*
Да, есть такое....спасибо

0

437

Tran
Ого, здорово) А тебе надо ему сообщить перед тем как начать работу?

0

438

Oktavia
Не благодари. Я люблю делать массаж. /Улыбнулся, скользнул руками по его спине, пальцами провел по позвоночнику и надавил на бока. Поднялся ладонями к шее и круговыми движениями больших пальцев начал массировать его холку/

0

439

Levan Gohberg, приятных снов.

Oktavia, думаю, относительно меня будут верны оба варианта, а еще анкета будет длинной. Может, еще от того, что опыт в ролевых у меня практически нулевой.

0

440

Это уже традиция какая-то - засыпать во флуде...

Tran, Oktavia, доброй ночи.

Отредактировано Heikki (2013-03-23 01:38:52)

0

441

Renjiro Kiraku
еще б я сам знал... вот просто хочется.

Oktavia
никогда об этом не задумывался если честно.
это вступительный экзамен в финский вуз. не то что бы будет катастрофа если я его не сдам, просто желательно это сделать.

0

442

Renjiro Kiraku, нет, но вообще неплохо бы. Препод хороший и много дельного говорит. Я буду рад его послушать.

0

443

Valentine Аzure
/Улыбнулся и дунул ему на челку/ Такое бывает, я знаю.) Ты, кстати, покушал? Согрелся?

0

444

Oktavia
Не благодари. Я люблю делать массаж. /Улыбнулся, скользнул руками по его спине, пальцами провел по позвоночнику и надавил на бока. Поднялся ладонями к шее и круговыми движениями больших пальцев начал массировать его холку/

Давай я тогда прилягу что ли?*не дождавшись ответа, устроился на диване и стянул с себя рубашку*
Приступай и чтоб я был доволен)ХД

0

445

Heikki, надеюсь, хоть в удобном положении?
И тебе доброй ночи.

0

446

Renjiro Kiraku
я ни разу ни согрелся, но уже не так мерзну. и я облопался мандаринами. такое ощущение что сейчас лопну. *моршится и откидывает челку с лица*

0

447

Tran написал(а):

Oktavia, думаю, относительно меня будут верны оба варианта, а еще анкета будет длинной. Может, еще от того, что опыт в ролевых у меня практически нулевой.

Йохан так обрадуется длинной анкете)
Это не страшно, главное, чтоб ошибок не было, а в ролевую не сложно играть. Я считаю, что ты быстро научишься)

Heikki написал(а):

Oktavia, доброй ночи.

Доброй)
Может просто скучно было?

Oktavia
никогда об этом не задумывался если честно.
это вступительный экзамен в финский вуз. не то что бы будет катастрофа если я его не сдам, просто желательно это сделать.

А я вот задумался....есть у меня такая привычка)ХД)
Нуу....тогда порви их всех как тузик гренку, чего уж там

0

448

Oktavia
Да легко! /улыбнулся и уперевшсь коленом в край дивана, нагнулся над ним. Проскользил ладонями по его коже и положив руки на плечи, принялся сжимать их пальцами/

0

449

Valentine Аzure
/Засмеялся/ Лопнешь? /ткнул пальцем ему в живот/ Бум!

0

450

Tran
Если бы, если бы... В позе "клубком и узелком", шея теперь жутко болит, но это мелочи)

Oktavia
Нет, просто устал.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.