Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.

Флуд№ 87. В честь панд.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Renjiro Kiraku
*прикрыл рот ладонью* они ж сейчас обратно полезут!

Oktavia
да толку то? привычки я свои менять не буду, да и подумаю и забуду.
ага, экзамен а инглише а я по нему понимаю скорее интуитивно, ответить могу но криво и не сразу поймешь. да и ты пробовал когда нибудь решить логическую задачу когда тебе сначало надо расшифровать саму задачу?

0

452

Heikki написал(а):

Oktavia
Нет, просто устал.

Может тогда стоит отдохнуть? Гробить себя не самая лучшая идея

0

453

Valentine Аzure
Мдаа...это будет не самое приятное зрелище. /Легко щелкнул его по носу и отстранившись, сел на диван/

0

454

Valentine Аzure написал(а):

Oktavia
да толку то? привычки я свои менять не буду, да и подумаю и забуду.
ага, экзамен а инглише а я по нему понимаю скорее интуитивно, ответить могу но криво и не сразу поймешь. да и ты пробовал когда нибудь решить логическую задачу когда тебе сначало надо расшифровать саму задачу?

Вообще-то пробовал)
Вот только расшифровывал не на английском, а на русском)
Признаюсь честно, мне иногда и на матанализе приходится долго сидеть над заданием, чтоб понять, что надо сделать. Так что не парься)

0

455

Oktavia, если у меня будут ошибки, то по большей части пунктуационные — это моя слабость. А пока я на внешности застрял. По словам ворда, настрочил около 4800 знаков (без пробелов), правда, не структурировано. И многое я еще не написал. Я точно буду вечность сидеть над анкетой.

0

456

Oktavia
когда она по русски я ее понимаю легко, думалка не самая прямая, но хорошая, а вот когда у тебя закрученые фразы другого ящыка начинаешь провисать. ладно, дело десятое, еще месяц, к тому моменту я уже свыкнусь с мыслью.

Renjiro Kiraku
точно. да и ощущение не из лучших. *упал в кресло, вытянув ноги* разговор себя исчарпал, похпже.

0

457

Oktavia
Я уже отдыхаю) Отложил бумаги, притащил кресло и читаю твою анкету.

0

458

Heikki, жаль, умение делать массаж не входит в мои способности. Да и это лишние прикосновения.

0

459

Valentine Аzure
Опять ты за свое! /засмеялся/ я же говорил, что могу переключать темы разговоров с одной на другую) /подпер щеку кулаком/ Ты сейчас отдыхаешь или у тебя учеба?

0

460

Tran написал(а):

Oktavia, если у меня будут ошибки, то по большей части пунктуационные — это моя слабость. А пока я на внешности застрял. По словам ворда, настрочил около 4800 знаков (без пробелов), правда, не структурировано. И многое я еще не написал. Я точно буду вечность сидеть над анкетой.

Вечность - это слишком много)
Так что думаю, ты справишься раньше. Для меня внешность была тоже проблемой, но в итоге, я просто выбрал первую попавшуюся в папке с картинками.

Valentine Аzure написал(а):

Oktavia
когда она по русски я ее понимаю легко, думалка не самая прямая, но хорошая, а вот когда у тебя закрученые фразы другого ящыка начинаешь провисать. ладно, дело десятое, еще месяц, к тому моменту я уже свыкнусь с мыслью.

Тьфу...месяц...рано ты волноваться начал)Я то думал у тебя в ближайшее время будет, а месяц почти вечность)ХД

Heikki написал(а):

Oktavia
Я уже отдыхаю) Отложил бумаги, притащил кресло и читаю твою анкету.

Вот и отдыхай)
И как тебя анкетка?

0

461

Renjiro Kiraku написал(а):

Oktavia
Да легко! /улыбнулся и уперевшсь коленом в край дивана, нагнулся над ним. Проскользил ладонями по его коже и положив руки на плечи, принялся сжимать их пальцами/

Воот....
*довольно мурлычет*
массаж - это здорово

0

462

Renjiro Kiraku
да, точно *хмыкнул* вот прямо сейчас я занимаюсь фиглистраданием, если ты об этом.

0

463

Heikki, увидишь ошибки - кричи)))

0

464

Oktavia
А массаж от кролика так вообще! /улыбнулся, спустился ладонями к его бокам и провел пальцами по ребрам/

0

465

Valentine Аzure
Какое интересное слово! А вообще, я имею ввиду, у тебя отдых чисто на выходные или что-то вроде каникул?

0

466

Oktavia
А массаж от кролика так вообще! /улыбнулся, спустился ладонями к его бокам и провел пальцами по ребрам/

Кролик мне массаж ещё не делал, так что это эксклюзив)
*прикрыл глаза, уже в сонном состоянии*

0

467

Oktavia
Анкета... Я порыдал над пунктуацией, немного - над логикой, но в целом - неплохо)

0

468

Heikki написал(а):

Oktavia
Анкета... Я порыдал над пунктуацией, немного - над логикой, но в целом - неплохо)

Оу, пунктуация - это для меня удар ниже пояса)
А что с логикой?Наверное, в био....мне самому страшно на неё смотреть

Отредактировано Oktavia (2013-03-23 02:13:17)

0

469

Renjiro Kiraku
а, ну уточнил бы. в субботу учусь, в воскресенье отдыхаю. завтра я наконец попаду в библиотеку! две недели как дойти не могу.

0

470

Oktavia
/Нагнулся к нему, легко целуя в затылок/ Ты засыпаешь уже.

0

471

Oktavia, у меня внешность продумана почти полностью. Осталось только описать словесно. Да и еще одна проблема: не могу найти подходящих внешности изображений парней. Вот, что на аватаре стоит, больше всего похож из найденного на мое представление персонажа, но все равно не то что-то.

0

472

Oktavia
/Нагнулся к нему, легко целуя в затылок/ Ты засыпаешь уже.

Мммм...вроде того.....
*лежит с закрытыми глазами*
Это же расслабляющий массаж, вот я и расслабился

0

473

Tran написал(а):

Oktavia, у меня внешность продумана почти полностью. Осталось только описать словесно. Да и еще одна проблема: не могу найти подходящих внешности изображений парней. Вот, что на аватаре стоит, больше всего похож из найденного на мое представление персонажа, но все равно не то что-то.

Хммм...это проблема, конечно....может тогда тебе стоит в артах искать?

0

474

Oktavia
Ты не просто расслабился, а почти заснул. Ну, и это хорошо) /принялся надавливать на его позвоночник и растирать мышцы заставляя кровь бежать быстрее/

0

475

Мне завтра на учебу еще, так что я пойду. Доброй ночи всем.

0

476

Oktavia
Ты не просто расслабился, а почти заснул. Ну, и это хорошо) /принялся надавливать на его позвоночник и растирать мышцы заставляя кровь бежать быстрее/

А почему бы и нет?
*довольно мурлычет*

0

477

Oktavia
Да, в био.
Во-первых, между шестью и двадцатью годами у тебя чёрная дыра.
Во-вторых, период с 20-25 лет. Абсолютно ничего не понятно. Начинается "свободная жизнь" с инсценировки аварии. Нигде не сказано, что инсценировалась смерть - просто авария. И тогда очень сложно понять, почему отец вот так просто взял и перестал быть помехой. Перекинулся на Элиаса? Возможно, но он столько времени потратил на воспитание/учёбу Октавиана, что отпускать его просто глупо. Октавиан сбежал? Это нигде не указано и даже между строк не вылавливается.
Можно продолжать рассуждения, но основная мысль, надеюсь, понятна.

Tran
Доброй ночи)

Отредактировано Heikki (2013-03-23 02:34:21)

0

478

Tran написал(а):

Мне завтра на учебу еще, так что я пойду. Доброй ночи всем.

Спокойной ночи)

0

479

Heikki, ага, понятно...спасибо)
Попробую исправить)

0

480

Oktavia
месяц это мало. я почти не знаю технический английский и его надо выучить. что для меня почти нереально. экзамен в финляндии полностью по английски, я рехнусь в скором темпе заучивать слова. и беспокоиться начал полтора года назад.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.