Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.

Флуд #88 В честь укешных укеш.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Harada Yune
А мне нравится *обнимает дедулю*

Kohaku Rio
Спокойной ночи :о

0

452

Kohaku Rio
Тогда хорошо - буду делать это изредка в профилактических целях) И очень нежно.
Доброй ночи)

0

453

Kohaku Rio
/машет лапкой/

0

454

*откланялся* сайн амраат.

0

455

Johan
ну значит будем тебя не только пряниками баловать х)

0

456

Elias Torell
ага. в прошлом году тоже ходил, но было не так впечатляюще. экрана не было и по мелоче. ну и с па невозможно веселиться. стремно грубо говоря.
Harada Yune
действительно, почему бы не закрывать глаза и не помечтать.
у аеня только один плюс я высыпаюсь,а по всем остальным параметрам полная задница.
Johan
да... эти бумаги мне скоро в кошмарах сниться будут. и я еще только два самых маленьких тома закончил...
если он так называется то да.
всю радость смыло как не было. почему если я что то спрашиваю мне надо сказать "подумай логически" вместо ответа?!
Heikki
вечер, почти ночь. а у нас еще светло! о, скоро совсем задница с солнцем будет. полярный ден называется.

0

457

Elias Torell
*заинтересованно наблюдает* Сейчас чёрный люблю, ахмадовский. Какой бы ни был, лишь бы с бергамотом не перебарщивали) А в общем - всё нравится. Очень редко какой чай невкусным признаю, каждый по-своему хорош)

0

458

Harada Yune
Урур *о* *довольный* избалуешь внука вконец х)

Valentine Аzure
Ох, несчастный *гладит по волосам, сочувствует*
ну, я был на Ленине... и это было классно *о*
да ладно, "подумай логически", обидней, когда в гугл посылают, хотя сами ответить могут Х.х

0

459

Heikki
Вот и чудно)) *разлил по чашкам* он приятный, но если что, можно сахар добавить) я очень прошу прощения, но пора идти обратно заниматься...

Всем приятного вечера и добрых снов!))

0

460

Elias Torell
на, захочешь - послушаешь как я  иногда развлекаюсь.
http://rusfolder.com/35716940

0

461

Valentine Аzure
иногда помогает. но, етм не менее, окружающая ересь никуда не деётся сама по себе.
надо избавляться от привычки тянуть до победного финального момента.

Johan
ну дак а кому ж баловать, как не мне)

0

462

Elias Torell
*взял свою чашку, греет руки* Спасибо) Доброй ночи)

0

463

Elias Torell
Пока, удачи)

Harada Yune
Правильно, ты ж потому и дедуля, что балуешь *о*

0

464

batou`
под "я развлекаюсь" ты имеешь ввиду что это конкретно твоих рук запись? оО...очень здорово! кину себе на плеер.

0

465

Elias Torell
ночи)

Harada Yune
ну, это да, но немного отвлечься на приятное тоже надо что б в конец с ума не сойти.
хм, согласен. вредно. и заразно и прилипчиво. отучиться сложно. но не неаозможно!

Johan
угу. и конца и края этому не видно...
я тоже хочу. но одному не очень, не с чем поделиться приколами.
да ладно бы в гугл, так я к отцу с каким вопросом не подойду постоянно то в учебник то в логику. ну я,же не спрашиваю количество видов в красной книге а лишь мелочь, ну что за люди.

0

466

Оп, новый дизайн. Серый и черный — чудесно просто.

Доброго вам вечера, ребятки.

0

467

Valentine Аzure
Жуть, и сколько еще так провозишься? О.о к моему озвращению в Мурманск освободишься? А то я на полтора суток всего приеду и опять на неделю укачу, увидеться бы~
Да, компания - это всегда круче *о*
Ему просто лень ответить +.+

0

468

Tran
Привет, мальчик-индеец *о*

0

469

Johan
Вечерами я обычно учусь. И если тренировку прогулять можно, но что то другое нет. Когда приезжаешь скажи я скажу смогули.
А вообще долго. еще два тома. Один отпечатан, один только на половину. И еще надо склеивать большие чертежи. И не забываем что всего по четыре экземпляра.
Точно.
Да черт его знает, но настроение испортил.

Tran
Вечера, полуночник)
как ваше ничего?

0

470

Valentine Аzure
В четверг 4 апреля я свободен только)
*перекрестился* жуть .__.
не думай об этом~

0

471

Johan, когда ты добавляешь мальчика, ты просто убиваешь всю мою скептическую настроенность к этому прозвищу. Я не знаю, что со мной.
Как дела твои?

0

472

Johan
я в четверг занят. у меня тренировка. я конечно могу ее прогулять, но проще с работы раньше свалить, да. и погулять днем.
точно. только жизнь.
не думаю. я наконец читаю. блин, я читаю и никто меня не дергает.

0

473

Tran
То есть "мальчик-индеец" тебя устраивает? *о*
о, вообще прекрасно, а твои?))

Valentine Аzure
Ну, в общем, решай сам, но я в четверг я учусь... до пяти почти >.<
рад за тебя *о* чего читаешь?)

0

474

Johan
ну, тогда не особо плохо. можно побродить немного по району, я здесь работаю, или забрести ко мне, я хоть поем. в пять я могу с честной совестью уйти. а танцы в восемь но думаю рары часов хватит для общения.
а, кроссоверы гп и реборн.

0

475

Valentine Аzure, мне до ночи еще далековато. Сейчас произошел резкий скачок настроения: мне наконец-то скинули фотографию моей творческой работы по перспективе. Я ее с января-месяца жду. Я уверен, именно эта работа вытянула меня на десятку по экзамену, и я просто не мог не оставить себе хотя бы фото. У тебя как?

0

476

Valentine Аzure
Посмотрим, короче, ближе к делу) но мне еще надо будет за билетами на автовокзал съездить О.о
Любитель кроссоверов с гп?))

0

477

Johan, да, «мальчик-индеец» мне вполне устраивает.
А мои к вечеру все лучше и лучше. Чем занимаешься?

0

478

Tran
о, но у меня то почти одиннадцать, так что ничего не знаю.
это хорошо, да. очень приятно. а можно посмотреть?
да мое ничего сегодня было на концерте пикника теперь радостно обтекает. я эти глаза буду петь еще неделю. а так все можно охарактеризовать емким словосочетанием "вырезано цензурой". примерно так.

Johan
хорошо. созвонимся накануне.
о, да. сам мир гп меня уже бесит, поэтому идем в кроссоверы и именно во втором мире, с минимумом канона роулинг.

0

479

Tran
Это прекрасно ^о^
мм... сижу в двух флудах, бездарно прожигаю вечер, но доволен :3 а ты?)

Valentine Аzure
И чем же тебя так достал гп? О.О

0

480

Johan
да не знаю, надоел. да и кроссоверы где герои второй реальности дружно валят в хог... бр, бред же. не люблю за редчайшим исключением.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.