Harada Yune
А мне нравится *обнимает дедулю*
Kohaku Rio
Спокойной ночи :о
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.
Harada Yune
А мне нравится *обнимает дедулю*
Kohaku Rio
Спокойной ночи :о
Kohaku Rio
Тогда хорошо - буду делать это изредка в профилактических целях) И очень нежно.
Доброй ночи)
Kohaku Rio
/машет лапкой/
*откланялся* сайн амраат.
Johan
ну значит будем тебя не только пряниками баловать х)
Elias Torell
ага. в прошлом году тоже ходил, но было не так впечатляюще. экрана не было и по мелоче. ну и с па невозможно веселиться. стремно грубо говоря.
Harada Yune
действительно, почему бы не закрывать глаза и не помечтать.
у аеня только один плюс я высыпаюсь,а по всем остальным параметрам полная задница.
Johan
да... эти бумаги мне скоро в кошмарах сниться будут. и я еще только два самых маленьких тома закончил...
если он так называется то да.
всю радость смыло как не было. почему если я что то спрашиваю мне надо сказать "подумай логически" вместо ответа?!
Heikki
вечер, почти ночь. а у нас еще светло! о, скоро совсем задница с солнцем будет. полярный ден называется.
Elias Torell
*заинтересованно наблюдает* Сейчас чёрный люблю, ахмадовский. Какой бы ни был, лишь бы с бергамотом не перебарщивали) А в общем - всё нравится. Очень редко какой чай невкусным признаю, каждый по-своему хорош)
Harada Yune
Урур *о* *довольный* избалуешь внука вконец х)
Valentine Аzure
Ох, несчастный *гладит по волосам, сочувствует*
ну, я был на Ленине... и это было классно *о*
да ладно, "подумай логически", обидней, когда в гугл посылают, хотя сами ответить могут Х.х
Heikki
Вот и чудно)) *разлил по чашкам* он приятный, но если что, можно сахар добавить) я очень прошу прощения, но пора идти обратно заниматься...
Всем приятного вечера и добрых снов!))
Elias Torell
на, захочешь - послушаешь как я иногда развлекаюсь.
http://rusfolder.com/35716940
Valentine Аzure
иногда помогает. но, етм не менее, окружающая ересь никуда не деётся сама по себе.
надо избавляться от привычки тянуть до победного финального момента.
Johan
ну дак а кому ж баловать, как не мне)
Elias Torell
*взял свою чашку, греет руки* Спасибо) Доброй ночи)
Elias Torell
Пока, удачи)
Harada Yune
Правильно, ты ж потому и дедуля, что балуешь *о*
batou`
под "я развлекаюсь" ты имеешь ввиду что это конкретно твоих рук запись? оО...очень здорово! кину себе на плеер.
Elias Torell
ночи)
Harada Yune
ну, это да, но немного отвлечься на приятное тоже надо что б в конец с ума не сойти.
хм, согласен. вредно. и заразно и прилипчиво. отучиться сложно. но не неаозможно!
Johan
угу. и конца и края этому не видно...
я тоже хочу. но одному не очень, не с чем поделиться приколами.
да ладно бы в гугл, так я к отцу с каким вопросом не подойду постоянно то в учебник то в логику. ну я,же не спрашиваю количество видов в красной книге а лишь мелочь, ну что за люди.
Оп, новый дизайн. Серый и черный — чудесно просто.
Доброго вам вечера, ребятки.
Valentine Аzure
Жуть, и сколько еще так провозишься? О.о к моему озвращению в Мурманск освободишься? А то я на полтора суток всего приеду и опять на неделю укачу, увидеться бы~
Да, компания - это всегда круче *о*
Ему просто лень ответить +.+
Tran
Привет, мальчик-индеец *о*
Johan
Вечерами я обычно учусь. И если тренировку прогулять можно, но что то другое нет. Когда приезжаешь скажи я скажу смогули.
А вообще долго. еще два тома. Один отпечатан, один только на половину. И еще надо склеивать большие чертежи. И не забываем что всего по четыре экземпляра.
Точно.
Да черт его знает, но настроение испортил.
Tran
Вечера, полуночник)
как ваше ничего?
Valentine Аzure
В четверг 4 апреля я свободен только)
*перекрестился* жуть .__.
не думай об этом~
Johan, когда ты добавляешь мальчика, ты просто убиваешь всю мою скептическую настроенность к этому прозвищу. Я не знаю, что со мной.
Как дела твои?
Johan
я в четверг занят. у меня тренировка. я конечно могу ее прогулять, но проще с работы раньше свалить, да. и погулять днем.
точно. только жизнь.
не думаю. я наконец читаю. блин, я читаю и никто меня не дергает.
Tran
То есть "мальчик-индеец" тебя устраивает? *о*
о, вообще прекрасно, а твои?))
Valentine Аzure
Ну, в общем, решай сам, но я в четверг я учусь... до пяти почти >.<
рад за тебя *о* чего читаешь?)
Johan
ну, тогда не особо плохо. можно побродить немного по району, я здесь работаю, или забрести ко мне, я хоть поем. в пять я могу с честной совестью уйти. а танцы в восемь но думаю рары часов хватит для общения.
а, кроссоверы гп и реборн.
Valentine Аzure, мне до ночи еще далековато. Сейчас произошел резкий скачок настроения: мне наконец-то скинули фотографию моей творческой работы по перспективе. Я ее с января-месяца жду. Я уверен, именно эта работа вытянула меня на десятку по экзамену, и я просто не мог не оставить себе хотя бы фото. У тебя как?
Valentine Аzure
Посмотрим, короче, ближе к делу) но мне еще надо будет за билетами на автовокзал съездить О.о
Любитель кроссоверов с гп?))
Johan, да, «мальчик-индеец» мне вполне устраивает.
А мои к вечеру все лучше и лучше. Чем занимаешься?
Tran
о, но у меня то почти одиннадцать, так что ничего не знаю.
это хорошо, да. очень приятно. а можно посмотреть?
да мое ничего сегодня было на концерте пикника теперь радостно обтекает. я эти глаза буду петь еще неделю. а так все можно охарактеризовать емким словосочетанием "вырезано цензурой". примерно так.
Johan
хорошо. созвонимся накануне.
о, да. сам мир гп меня уже бесит, поэтому идем в кроссоверы и именно во втором мире, с минимумом канона роулинг.
Tran
Это прекрасно ^о^
мм... сижу в двух флудах, бездарно прожигаю вечер, но доволен :3 а ты?)
Valentine Аzure
И чем же тебя так достал гп? О.О
Johan
да не знаю, надоел. да и кроссоверы где герои второй реальности дружно валят в хог... бр, бред же. не люблю за редчайшим исключением.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.