Эль
- нет, благодарю - подозрительно посмотрел на пакетик, - я не люблю печенье и все что с ним связано.
Johan
Я честно уже запутался в вашем времени суток. У меня в голове не складывается приход родетелей и утро))
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.
Эль
- нет, благодарю - подозрительно посмотрел на пакетик, - я не люблю печенье и все что с ним связано.
Johan
Я честно уже запутался в вашем времени суток. У меня в голове не складывается приход родетелей и утро))
Эль
Это так...бесчеловечно))
Johan
Если Йошенька хочет кофе, он его получит))))
Lo
и правда разница) Так может лучше подождать до двух и нормально пообедать?))
Поздравили с официальной регистрацией и всякое такое))но видимо нет.
Lo
Ну и ладно. И вообще, крекеры - не печенье - это крекеры. Они не сладкие, - немного расстроился, однако продолжил поедать крекеры.
Elias Torell
Разве? Работа же простая, а я на сделке, и мне хорошо. Есть зеленушки.
Elias Torell
Нет, чай это святое))) Не доживу до двух.
Не поздравляли однако до принятия анкеты сказали что я ее хорошо написал, а добро пожаловать уже в анкете написали)
Эль
Я знаю что это такое, просто такое не ем, даже если не сладкое. А вот шоколад желательно горький был бы к месту)
Эль
Хорошо, хорошо)) длинный отпуск?
Эль
Сам ты извращенец, коли о нехорошем думаешь -о-
Lo
Не надо на вы, я один и я маленький х))
А они никак не связаны о3о
Elias Torell
Йошенька уже пил кофе, ему нельзя - опять сердцем или давлением будет мучаться .__.
Lo
Я не ем шоколад, он сладкий. - продолжает поедать крекеры.
Elias Torell
Полтора месяца. хд
Johan
А ты не делай того что может привести меня к нехорошим мыслям! - указал на шкаф, - Ты же знаешь что тогда будет хд
Эль
А шкаф здесь при чем? О.о
Lo
Арара.. какое упущение)) В таком случае я поздравляю, и желаю приятной игры!
а какой чай больше нравится?)
Johan
Значит...нечего меня тут соблазнять. У меня в доме кофе ни зернышка нет)) чем собираешься заниматься?
Эль
Полтора!?!? да это же можно на Эверест два раза забраться!))) куда-нибудь поехать собираешься?
Elias Torell
Кофе... зернышки... а я по-плебейски, растворимый пью :3
Ты такие вопросы задаешь... я без понятия вообще~
Johan
Это мой шкаф... там Нарния, белорусы и негры.
Elias Torell
В деревню... на недельку, а остальное время протусуюсь с вами хддд.
Эль
Б-белорусы? Таак, я туда ни ногой! *во флуде на хеталийском форуме, как Польша, вечно получает от Беларуси*
Johan
А я только зернышки)) не могу растворимый пить...старый стал - гурманистый))) Вот сейчас чай допью, буду добрый и не буду такие вопросы задавать) хотя вообще-то что в этом такого? все такие домоседы...
Johan
Ахахах, тогда не мучай тебя... иначе они тебя изящно покарают.
Эль
Ну прям лестно даже)) а что, в деревне связи нет?
Johan
привычка) Маленький? не преувеличиваешь?) Не буду вдаваться в подробности) Лучше наконец дойти до кухни и налить себе чаю)
Эль
Есть горький, кстати очень не плохо помогает, например для ума.
Арара.. какое упущение)) В таком случае я поздравляю, и желаю приятной игры!
а какой чай больше нравится?)
Благодарю)))
Я все виды чая люблю, кофе не люблю а чай моя слабость)
Elias Torell
Блин. Это же ДЕРЕВНЯ, откудова там связь? хд
Elias Torell
Ну-ну, и чай небось заварной пьешь, не из пакетиков? х)
Я просто без понятия, на что день убить, да и некуда и не с кем выбираться куда-то .__. но надо бы посты отписать~
Эль
*не увязываются в голове понятия "изящно" и "Беларусь"*
Lo
Маленький-маленький, а еще безобидный, как хомячок *покивал*
Lo
Я не хочу превращаться в Брейна. По этому не надо хд. А чаю хочешь?
Johan
А еще там молдаваны....
Эль
Они меня так не пугают х))
Johan
Они кладут мне плитку в подвале хд
Эль
Ну это не страшно же~ вон, у Юне мармеладные тараканы вчера во флуде паркет стелили х))
Lo
То есть ты таки тот человек, который может пить пуэр в чистом виде без добавок?! *удивленно разглядывает* это даже как-то немного жутковато))
Эль
ну, у нас во всех деревнях с родней есть связь)) хоть в поле где-нибудь, да есть...так что приходится забывать телефон дома, чтобы не мучали.
Johan
ну, а пакетиками как придется)) не попрешь же на учебу заварник с жасминовым чаем оО
Так сходи в музей, Йошенька...или ещё куда. у вас там наверное концерт какой-нибудь приятный сегодня есть
Johan
Ээээ....
Elias Torell
У нас связь только в некоторых местах есть хддд... очень в некоторых.
Elias Torell
Я живу в маленьком городке на 45 тысяч населения. Какой концерт, о чем ты? У нас всего два музея, в которых ничего не меняется уже лет тридцать, и я в обоих был. Далеко не вся Россия избалована благами культуры, как Москва с Питером *злость-злость*
Эль
Вот то-то же х)
Johan
Ну и ладно. Мне слишком лень чтобы вспоминать что еще они там делают....
Эль
Мне прям страшно стало х) ну, я уже сказал, что меня там не будет :3
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.