Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.

Флуд #88 В честь укешных укеш.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Johan
Тогда прекращай меня совращать.

0

662

Эль
Да кто тебя совращает-то? Я ж без задних мыслей, все чисто и невинно =Р

0

663

Johan
Все извращенное всегда чисто и невинно.

0

664

Эль
Странная логика О.о

0

665

Johan
Ну. Это как добро и зло.

0

666

Эль
я помню как ходил по полю по колено в резиновых сапогах за три километра от деревни и искал сеть)))нашел же, но только в пятне ...метра полтора в диаметре в самом грязном месте))) но она там была, что радостно)
Johan
Ничего подобного)) мы были на совершенно восхитительном джаз квартирнике в Дзержинске, сейчас специально посмотрел - 48 тысяч население) а потом нас пригласили в очаровательное кафе, ничем не уступающее музею истории ссср, и после этого выгулялись в парке с (как оказалось) дипломированными разводчиками колли, которые там чуть ли не каждый день представления устраивают на площадке для выгула собак. Есть чем заняться в маленьких городах))

Отредактировано Elias Torell (2013-03-30 11:39:43)

0

667

Elias Torell
А я за ней на дерево лез... хдддд на Ель

0

668

Эль
*уважительно покивал головой* я на ель лез только от лосей))что уменьшает время, зато весьма увеличивает физические способности)

Боже, ну зачем мне знать, каким пунктом ФЗ регламентируется, какие цифры используются в межевом плане для обозначения чисел! QQ

0

669

Johan написал(а):

Маленький-маленький, а еще безобидный, как хомячок *покивал*

А мне сказали что строгий и придираешься к анкетам х)

Эль написал(а):

Я не хочу превращаться в Брейна.  По этому не надо хд. А чаю хочешь?

В кого? Оо хочу чаю

Elias Torell написал(а):

То есть ты таки тот человек, который может пить пуэр в чистом виде без добавок?! *удивленно разглядывает* это даже как-то немного жутковато))

Почему жутко то? Нормально все - лыба

0

670

Lo
Брейн... Ну помнишь, "Вот Пинки вот и Брейн..." - принес кружку горячего чая. - Приятного хд.
Elias Torell
Ахахах, а зачем ты от них убегал?

0

671

Эль
*в прострации* ~________~

Elias Torell
Я объясню тебе еще раз. Может, поймешь и перестанешь относиться с точки зрения почти-столичного жителя. Я живу на окраине Российской Империи. На Севере, откуда постоянно уезжают люди, потому что условия, прошу прощения, дерьмовые. Я живу не просто в маленьком городке, я живу в городке, построенном специально вокруг завода, и который сейчас буквально умирает, потому что завод этот никому не нужен. До нас просто нет никакого дела. Просто некому организовывать такие концерты, потому что этим занимают люди лет двадцати-двадцати пяти, которые с превеликой радостью уезжают отсюда в места лучшие. У нас нет колли, потому что 90% процентов взрослого населения работают на комбинате. Достойных кафешек у нас нет, просто потому что те, у кого есть деньги на нормальные кафешки, здесь не живут, понимаешь? Ты не знаешь, как мы здесь живем, поэтому прекрати со своими "наверняка" и уверенными "есть". Это у вас, в центральных регионах все есть даже без наверняка. А мы на периферии - не люди и дела до нас нет никому со стороны государства, да и самих местных, которые только и думают, как бы свалить отсюда.

0

672

Эль
Мне это не о чем не говорит)) Кроме имени "Пинки" мой братик смотрит про пони каких-то и там кто-то есть с таким именем х)

0

673

Lo
Ну во флуде-то я не анкеты проверяю, а общаюсь))
А анкеты - да, ну если люди нелогичности лепят или леняться расписывать как следует =3=

0

674

Lo
Ну окееей.... Пони? О боже хддд

0

675

Johan
О,О - изображает медузу.

0

676

Всем здравствуйте! *вошёл и поклонился* :flag:

0

677

Эль
Это больше похоже на сову в очках :3

0

678

Kohaku Rio
Пинька *о* привет :3

0

679

Johan
как у вас дела?

0

680

Kohaku Rio
Были прекрасно, пока некоторые несознательные личности не стали снова называть меня на вы *притворно сердится, закатывая глаза*

0

681

Johan
Обиделся,сел на диван. - Ничего ты не понимаешь шляпа.
Kohaku Rio
Доброго. Добро пожаловать к нам, я Мисаки Эль - протянул руку дабы пожали - Я надеюсь что наше знакомство окажется приятным.

0

682

Johan
извините, но не могу пока выбросить эту привычку! Да, и тут я пока что посторонний человек *потрепал волосы*

0

683

Эль
*обнимает сестренку* даа ~____~

0

684

Johan
я пошутил)))

Эль
Да цветную пафосную пони, с крыльями. Вообще это единорог но мне кажется пони и есть.

Kohaku Rio
Здаров

0

685

Эль
Очень приятно познакомиться *пожал руку*. Я ту как бы мимо пробегал, вот и решил заглянуть) Вот только я пока что посторонний человек

0

686

Lo
Ну, вероятно хддд
Johan
Все еще обижен. - ...

0

687

Kohaku Rio
Неа, ты уже наш, даже прозвищем от меня обзавелся *надул губки* ну-ка, давай на "ты", а то обижаться буду =Р

0

688

Lo
Нууу...я просто до сих пор в шоке, когда меня пригласили на традиционную китайскую чайную церемонию и заставили пить из мензурки чай, который пах как навоз, сколько его не заваривай и на вкус вполне соответствовал запаху)) естественная ферментация напоминает мне что все мы рано или поздно уйдем в гумус)))
Эль
Ну, я не то чтобы убегал, скорее это были превентивные меры - никогда не знаешь, как лось на тебя отреагирует, по-этому лечше не попадаться ему на глаза))
Johan
Да, да*сочувственно вздохнул и погладил Йошу по голове* город с монопроизводством, который никому больше не нужен, это огромная редкость и диковинка. Но несмотря на твой пассивный скепсис, я как раз тот человек, который прекрасно понимает ситуацию) Мой родной городишко, я бы даже сказал поселок с несколькими кирпичными домами в Карелии. Чтобы ты представлял себе, это примерно так - железная дорога, болота-озера-болота-болота. Единственным заработком приличным была бумагоперерабатывающая фактория, которая закрылась 15 лет назад. Теперь работы практически нет, земель под подсобное хозяйство тоже. Но я с ребятами приезжаю туда каждое лето, или отправляю кого-то и мы устраиваем там концерты, летние курсы для детей и помогаем библиотеке и кинотеатру чем можем. А просто сидеть и ныть что все плохо и ничего не делают...ну, бывает и так)

0

689

Kohaku Rio
Не волнуйся, скоро привыкнешь хддд. - улыбнулся, похлопал рукой по плечу. - Удачи хддд

0

690

Lo
Ну-ну, знаем мы ваше "пошутил", сначала наговорят тут про меня неизвестно что, а потом люди шугаются :о

Эль
Если обнимашки не заставляют тебя оттаять, то кроме как "приставать" мне ничего не остается, хотя и делаю я это без подтекста о3о

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.