Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.

Флуд #88 В честь укешных укеш.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Elias Torell
Решил угостить) *поставил коробку рядом с Элиасом* На любой вкус)

Johan
Уже и тут грибочками пахнет)
*выцепил из коробки несколько пачек, бросил Шеньке*

0

152

Heikki
*собрал пачки, унес в морозилку* горло больное и зима на дворе .__.

0

153

Johan
Галюциногены запрещены законом, насколько я помню)
Elias Torell
Ну не скажи. Если там будет достаточно "минусиков" то она может не допустить меня к экзамену. Хотят тут уж я не знаю что лучше, быть допущенным или не быть. И там и там - жопа.
Даже если это будет не Докторо, это будет Солженицын, которого мне надо сегодня добить.
А ты как? Блокнотик пополнился идеями за ночь?

0

154

Крис Дарвин
Ну, у нас во флуде все возможно :о

0

155

Johan
*фыркнул, пошёл искать в холодильнике фрукты* Любишь бананы?

0

156

Elias Torell
Вспомнил, в честь Папиных подштанников.

0

157

Johan
Разве?

0

158

Johan
Во флуде грибов кажется хватает с лишком Х)

0

159

Эль
ну...уке, они разные бывают)) предлагаю в следующем флуде уточнить, какие именно!))))
Johan
развлекайся))

0

160

Heikki
Не фырчи, я нынче расстроен и обидчивый .__. не корми меня, я спать иду скоро :о

Эль
Именно :3

Крис Дарвин
Я в другом флуде... хотя их больше там о3о

0

161

Elias Torell
Ахахах.

0

162

Johan
... и каждый день как в сказке. х))

0

163

Heikki
Благодарю) хорошо быть здоровым и уставшим - мороженное поднимает настроение))
А тебе какое нравится?
Крис Дарвин
выбирай более симпатичную жопу из двух)))пока есть выбор.
Если выбирать между этими двумя, то однозначно Доктор) он хоть на совесть не давит.
Я сегодня спал в библиотеке))так что у меня уже не один блокнотик испачкан всякой ерундой...только это как-то не помогает)

0

164

Johan
Не корми, не фырчи) *нашёл всё-таки один банан, цапнул себе*
Хоть потискать себя дай)

Отредактировано Heikki (2013-03-26 23:15:10)

0

165

Йохан - спать.

0

166

Johan
спокойной хддд

0

167

Да, доброй ночи всем :о

0

168

Johan
Доброй ночи. )

0

169

Доброй ночи, Йошенька)))спи сладко!

0

170

Elias Torell
Я просто не буду париться и к какой жопе приведет с той и буду разбираться)
Совесть все равно меня замучает, потому что читать надо. Я буду потом как бешеный носиться перед экзаменом. И с преподом у меня хорошие отношения, не хотелось бы подпортить свою репутацию начитанного и эрудированного студента.
О_о разве в библиотеке можно спать? Может ты не там ищешь нужную информацию? Нельзя подойти с другой стороны?

0

171

Крис Дарвин
Тоже неплохой вариант) Приятно но хлопотно иметь репутацию, по себе знаю))
В библиотеке нельзя спать, но мне было все равно) хотя меня быстро разбудили...информация настолько специфичная, что с ней вообще сложно. Так что я пробую со всех сторон, но пока не выходит ничего))

0

172

Elias Torell
Да... Эта препод вела у нас еще на курсах литературу. Я помню, носил ей сочинения много, которые она говорила нам писать. А когда поступил, встретился с ней только на 3-ем курсе. Но что меня больше всего поразило, так это то что она помнила мое имя. Это польстило и испугало одновременно. Впервые я понял, как это иногда страшно когда препод знает твое имя. особенно такойсуровый препод как она. Но тогда мы сдавали зачет. Я подготовился достаточно хорошо. И она задала мне пару вопросов и отпустила. Я уложился максимум в минуту. Самый быстрый ответ на всем курсе. Она даже не сомневалась что я читал. И было приятно что я кажусь таким умным. А сейчас у нас экзамен и период... конец 20-ого века, послевоенная проза и все такое. Разное попадается.
Давно ли ты делал перерыв? Может тебе стоит остановится пока, на пару дней а потом взглянуть на инфу свежим, так сказать незамыленным глазом?)

0

173

Крис Дарвин
Я помню как трясся перед экзаменом у нашего профессора. Он для меня типа Ламы, только от землеустройства)) думал что он будет задавать сложные теоретические вопросы, и если опозорюсь - никогда не прощу себе. Но ничего, выучил все, зашел, написал за минуту ответ, сел, отчитался, он мне задал вопрос про формулу, элементарный вопрос вообще на понимание, я ответил, он взял зачетку, поставил отлично и отпустил. ОО я был в шоке)) теперь вот у него зачет, и я снова напрягся...но думаю обойдется.
конец 20 века только наши?...тогда это грустно.
Я вот сейчас делаю перерыв)) у меня к пятнице должна быть первая глава диплома, так что нет времени на большие перерывы.

0

174

Elias Torell
Да да, тут если подготовишься то конечно все обойдется. Тем более когда один раз показал что можешь нормально, второй раз будет легче. Наверно х) Но самое важное что я еще понял, так это чувство когда много знаешь и можешь ответить. Я тогда даже конспекта не писал. Просто все в голове было. Так здорово)
Да, все наши. Мрачное время. Мне 19 век как то ближе и проще. А у наших в 20-ом какая то странная манера написания. С трудом разбираю смысл.
А вы по главам сдаете? У нас мы предъявляем в апреле 50% работы. Но это руководство по строже пришло. А раньше просто в мае сразу 90%.

0

175

Крис Дарвин
У меня такие ощущения только в сессию бывают)) во все остальное время я дуб-дубом.
Вообще, я правда не знаю, может перечитал просто, мне не нравится русская проза...со школы вызывает непонимание) я люблю поэзию нашу за легкость и выразительность, а вот проза на слух не ложится. Так что для меня самым ярким впечатлением было - перепалка с учителем литературы в пятом классе по поводу Гамлета)) а дальше я скучал.
Я вообще сдаю как придется...мой научный руководитель не ставил четких рамок по времени и объему, а вообще на это отводят по закону весь июнь ..так что не знаю что все паникуют) но сказано делать - я делаю

0

176

Название отпугивает, размер сообщений отпугивает х)

0

177

Desiderio
Страшно в общем) Добрый вечер)) не боись, все не то чем кажется

0

178

Elias Torell
Да не то слово) Ночи) Ох, ну ладно, постараюсь не бояться

0

179

Desiderio
Мы тут просто за чаем решили поговорить о вечном)) а ты чем развлекаешься в столь поздний час?

0

180

*вошел во флуд*
Ночи всем)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.